Перейти к содержанию

Включенный свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, уже пару раз сажал аккумулятор в ноль из-за не выключенного ближнего света.

Сейчас вспомнил , что при вытаскивании ключа и открытии двери пищал сигнализатор о работающем свете, сейчас ничего не пищит -(, куда лезть? Чего смотреть?

Опубликовано

В недавно в прошлом, что нибудь из электрики новое подключали? майфун или регистратор или еще чего?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ммммммм, да вроде не припомню, перестал почему то чейнджер работать, вообще его не видит, но думаю дело не из за него. Регистратор был, но уже более полугода не работает прост висит.

Майфун снимал с пол года назад, там какая я то фишка за майфуном болтается (вроде зеленая маленькая) не знаю куда подключить, видимо вообще не была подключена.

Опубликовано

У меня тоже сигнал о забытом свете отсутствует. Подпишусь на темку.

Опубликовано

старом выставите вариант страны ну допустим "Норвегия"...... завели - ближний включился....вынули ключ -все потухло....сказка просто :014:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования