Перейти к содержанию

Совет по окнам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, можете ли дать совет касательно организации, которая окна меняет на стеклопакеты?

Есть необходимость решить вопрос с окнами/остеклением. Контор на рынке масса. Ранее имела не сильно приятный опыт, когда мне отливы оконные по полгода делали - не хотелось бы повторения. Может кто делал окошки недавно?

Опубликовано

я делал не так давно (жена допекла таки......) два окна в компании окна века, п-ти камерный профиль, двухкамерный стелопакет с аргоновой закачкой, фурнитура с замками, размер 1,5х1,5 (створка поворотно откидная и просто поворотная) за всё (с установкой и вывозом мусора (оплачивается отдельно)) вышло на 45 тыр.

По установке:

привезли конструкции в четверг (с отливами, откосами и пр. мишурой), установку согласовали в пятницу (те кто привозит и те кто монтирует разные бригады) в 9:00 пришли два хлопца, в 14:00 уже закончили (пылищи правда было.... весь вечер супруга отмывала квартиру (так что лучше заранее всё закрывать плёнкой и убирать вещи), деньги ни по доставке ни по установке исполнителям не отдают. В день монтажа приезжает специально обученый чел и получает плату по договору..... вроде всё.

Опубликовано

У меня жена в "окнах" "Калева" работает. Если что телефон в личку отправил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования