Перейти к содержанию

Секретка, потерян улюч, как и чем открутить ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Не могу толком разобраться с сайтом но дело не в этом—потерял я секретку от колес и не могу открутить колеса. Может у кого есть. Круглая с наружи а в нутри как жмейка выступает.

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

окрутите все остальные болты и проедьте немного на одной секретке - скорее всего затяжка ее ослабится настолько, что дальше болт можно будет выкрутить без особых усилий чем-нибудь прикладным...

Опубликовано

Всем доброго дня. Не могу толком разобраться с сайтом но дело не в этом—потерял я секретку от колес и не могу открутить колеса. Может у кого есть. Круглая с наружи а в нутри как жмейка выступает.

На шиномонтажке поспрашивай- думаю не первый случай. Много способов снять секретку. Но проще всего для начала поспрашивать шиномонтажников.  

окрутите все остальные болты и проедьте немного на одной секретке - скорее всего затяжка ее ослабится настолько, что дальше болт можно будет выкрутить без особых усилий чем-нибудь прикладным...

либо закрутите все болты до дури- возможно секретка ослабнет и "дальше болт можно будет выкрутить без особых усилий чем-нибудь прикладным..."

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

В любой автомастерской вам решат эту проблему,только заранее болты нормальные вместо секреток купите.

Опубликовано

как крайний случай метод - кусок трубы внешним диаметром с отверстие в диске, длиной 8 см плюс минус вставляете в отверстие с секреткой, три четыре точки сварки - привариваете к секретке ее, потом либо газовым ключом трубу крутить, или в нее болт вварить и балонником открутить. я так делал, когда секретку слизало.

O902BE40.png

Опубликовано (изменено)

если секретка оригинальная то у дилеров есть набор всех секреток

думаю дорого не возьмут

Изменено пользователем Mizter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования