Перейти к содержанию

[Спб] Куплю У кого есть пластмаска у крепление "Изо-фикс"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@игор, молодчик!

вот бы еще фото обеих экземпляров 

970CSA01.png

Опубликовано

Игорь,молодчина!!!Как бы нам с тобой связаться?Вроде рядышком живем))

Опубликовано

Всем привет. Ребята я фото выложил в галереи у себя. 

Заглушка средняя на МЛ-163 рестаил.

( Если кому надо могу сделать цена вопроса на 28.11.2014г.  1800р. Цена на материал скачет.) 

изготовление завершено

вид 2

вид 1

Опубликовано

Еще сделал левую заглушку на бампер и на омыватели фар. Но пока фото выложить не могу куда делись понять не могу. ( Оставил где то видимо)

Виктор пардон. За использование твоей темы.

Опубликовано

На тему отливки деталей и вообще...

Ни у кого кстати, как у меня не возникает мысли изготовить стекло на фару?)))

post-17543-0-64778300-1417088375_thumb.j

Опубликовано

Из стекла или из пластика? Просто если пластик прозрачный выдержит ли он температуру фары. 

Опубликовано

Из стекла или из пластика? Просто если пластик прозрачный выдержит ли он температуру фары. 

Да и пластик прозрачный будит отражать свет фары совершенно не так как изготовленная на заводе. У них все таки другие технологии и другой материал. Я думаю не получится фару отлить. Так как для нее матрица металическая нужна и литье под давлением. чтоб вкраплений в нутри не было, и прозрачность хорошая. Ну Это мое мнение, я не специалист.   Я бы не рискнул дорого обойдется  минимум на матрицу 10 потратишь (в самом лучим случаи)  И это только начало будит. 

Опубликовано

Да, скорее это все утопия...брать новые хелла и не париться....но для начала можно отполировать снаружи, протереть стекло изнутри и при положительносм результате вкорячить новые линзы с галогеном, либо ксеноном (опять же проблемы с законом при стечении обстоятельств...)

На ютюбе кстати есть видео, как парняга отливает стекла задних габаритов на гелендваген (они по размеру небольшие)

Опубликовано

Приветствую, а заглушку под ПТФ рестайл сможешь сделать?

Занялся твоей идей. Пока воюю вечером токо с температурой. не успеваю слепок сделать пока на улице доношу материал до машины он собака замерзает. А снять передний бампер вечером и утром ставить на морозе не айс. Задний та 30 сек и готово. Идею не бросил. занимаюсь. Вопрос только сделать та сделаю (я так думаю) А потом добросовестные правоохранители их не конфискуют. Я имею виду что вместо противотуманок ДХО стоит.

Опубликовано

@игор, думаю не так много 163 чтобы за ними наблюдать, на 164 и на 166 есть же ДХО с завода, так что и к нам навряд ли им будет дело

для начала я думаю надо еще определиться какие ДХО мы там хотим видеть в конце!

давай Сане, Авгуру постучимся и может он нам что предложит

970CSA01.png

Опубликовано

Нурлыбек, давай вначале я макет заглушку сделаю чтоб видеть форму. Потом постучимся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования