Перейти к содержанию

моторчик дворников передних

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю вот  такой маторчик дворников, как он выглядет фотку прикрепляю,нужен именно такой и никакой другой Bosch F 006 B20019 , пофиг на внешний вид,главное что бы работал исправно :)

post-11710-0-81524300-1403455395_thumb.j

Опубликовано

еще у него номер такой bosch 1638201042

Опубликовано

Гляну завтра, скину.

еще у него номер такой bosch 1638201042

Опубликовано

куплю вот  такой маторчик дворников, как он выглядет фотку прикрепляю,нужен именно такой и никакой другой Bosch F 006 B20019 , пофиг на внешний вид,главное что бы работал исправно :)

я на своем просто щетки поменял- стоят три копейки и час времени

K111TP71.png

Опубликовано

я на своем просто щетки поменял- стоят три копейки и час времени

это если можно его вскрыть ,а мой просто не хочет ......и все тут, ничто не берет ,приржавел намертво

Опубликовано

3000р, в наличии

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Илюха, ты ж обитаешь в районе ЗАО ?

набери Илье он в районе Шмитовского проезда и трешки, у него может быть в наличии и ценник нормальный.

(901)57восемь-восемь7-восемь3

Опубликовано

Илюха, ты ж обитаешь в районе ЗАО ?

набери Илье он в районе Шмитовского проезда и трешки, у него может быть в наличии и ценник нормальный.

(901)57восемь-восемь7-восемь3

Артем,привет,я уже перебрал,ждал ждал, в итоге сел и перебрал,теперь все работает :)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования