Перейти к содержанию

Самые дешевые б/у запчасти W163-164 по бывшему СССР в Тбилиси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Всем из бывшего СССР !!! Вообщето ,я и сейчас считаю,что это одна страна.                                               Хотел Вам сообщить,что самые низкие цены на б/у запчасти по СССР - это в Тбилиси, хотя я сам живу в Ереване (Армения).       Например РАЗДАТКИ (163) стоят  от 300 до 550  USD ,в зависимости от года авто.  Мне недавно привезли 2003 года за 550.         Хотя это и другая страна,все равно, можно найти друзей ,соклубников,и они смогут организовать,то что Вам нужно будет.Оттуда едет транспорт в Россию,наверное,я так думаю...           

• + 1
Опубликовано

По моей ошибке создалось 2 одинаковые темы,как удалить одну из них - не знаю.Помогите .

Опубликовано

Спасибо,ахпер!Плюс тебе за широкую добрую душу!

Опубликовано

Paul Jan , не зачто

Опубликовано

Ага!!!!!
Если армянин хочет обратиться к другому армянину, неважно, знакомому или нет, он говорит ему “ахпер”. 
“Ахпер” – это главное слово в армянском языке.
Я прав, православные?

K719PY69.png

Опубликовано

Ахпер в переводе на русский(дословно) - БРАТ

Опубликовано

@somig,ты понял,лингвист-любитель?)))

Опубликовано

Философфффф-разговорник, или второй вариант П И З.........бол - затейник!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Похоже,вся ситуация изменилась, теперь и запчасти,и машины дешевле всего в России (в долларовом эквиваленте). Но я уверен - это временное явление!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования