Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чистка плиты, но надо старом посмотреть!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Добрый день! Хочу поменять масло в коробке на ml 320 98г. Подскажите, какое масло лучше лить, сколько брать литров и что еще нужно купить (прокладки и т.п.)

По маслу точно не помню, а из расходников - прокладка поддона АКПП и фильтр!!! Я в своего Емелю заливал неоригинал масло но из германии какая то фирма!!!

Опубликовано

Приветствую всех, друзья! После долго отсутствия(болезнь чуть полностью не скосила), решил обратиться к вам, знатоки, за помощью! Помогите, есть вопрос! Решил поменять масло в двигателе и коробке. Приехал на сервис, тратата-тратата, и счет на 25 косых! Это правда так стоит замена масла на малышку? КАк быть, а? Но менять то надо, и не хочу быть....

Опубликовано

Приветствую всех, друзья! После долго отсутствия(болезнь чуть полностью не скосила), решил обратиться к вам, знатоки, за помощью! Помогите, есть вопрос! Решил поменять масло в двигателе и коробке. Приехал на сервис, тратата-тратата, и счет на 25 косых! Это правда так стоит замена масла на малышку? КАк быть, а? Но менять то надо, и не хочу быть....

что то дороговато, масло в двс меняю 5 000( мотюль+фильтр+замена) в коробке работа 1200, масло 10л. по 450р. +фильтр и разъем.

B695MB126.png

Опубликовано

Сергей! Это наверное у них такие цены, только у вас.Тебе в Тбилиси поехать поменять,погулять 2-3 дня и то в 2-3 раза дешевле выйдет от этой суммы!!!)))

Опубликовано

Ну да дороговато,менял в в двс,коробке,редукторах,раздатки что-то порядка 18-20то стало.двс,редуктора -ликви моли, акпп и раздатка оригинал.

Опубликовано

Разводилово...... Я Правда сам все меняю. В двигатель и пионер масло зальет. Коробас.... Масло с Питера пришло 20 литров за 8200...    Чет у вас ценовая категория охренеть...  Заняться заменой чтоль и нах..... работать каждый день  :) . Если считать все по нормальному маслу и допуску на все.... Ну это купить на 11-12 тр.(считал не по низким ценам) а замена... крутовато. Масло в корабас мне обходится в 4 тыр. И это не левый продукт.....

Опубликовано

приветствую, скажите Mobil ATF D/M подойдёт в коробку? раздатку? ну или в ГУР

Опубликовано

приветствую, скажите Mobil ATF D/M подойдёт в коробку? раздатку? ну или в ГУР

В коробку Mobil ATF 134 

Опубликовано

Обратите внимание! Масло в коробку 722.6 лить только с допуском 236.14 !  Чревато поломкой коробки. В раздатку не критично. И на самом деле очень мало достойных аналогов. Себе лил Ликви Моли толи 1600 толи 2000 серии. Читайте допуски на упаковке! Если нет 236.14 не лить ни в коем случае.

Опубликовано

По редукторам: надо читать WIS там до какого-то номера идет один допуск, с какого-то другой. Не взаимозаменяемые.

Опубликовано

так понятно в коробку буду брать только с допуском 236.14. а что скажите в гур и раздатку могу залить Mobil ATF D/M? и какое залить в редуктор

Опубликовано

http://mbinfo.km-h.ru

здесь ответы на ваши вопросы!что и куда и сколько лить!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

http://mbinfo.km-h.ru

здесь ответы на ваши вопросы!что и куда и сколько лить!

Прикрыли опять сайтик-уже 3 дня не работает...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

С благодарностью ко всем! Говорили что 15 надо в коробку, 10 литров в двигатель, ну и фильтра там всякие, и за все с работой 25! Спрашиваю, что за масло - не переживай, офигенное, из бочки! Во прикол! Буду искать других!

Опубликовано

чтобы не плодить темы, задам вопрос тут!

через какой пробег нужно менять масло в АКПП?

заезжал на станцию, они щупом примерили - норма, и масло еще не пахнет горелым!

вопрос, стоит ли менять масло, проехал порядка 20 тыс.миль

970CSA01.png

Опубликовано

60000км

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, этзначит мне еще годик можно кататься? 

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast, если все штатно будет работать, то до 60000 смело

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Прокладку поддона АКПП и Фильтр АКПП  фирм Febi, SWAG  кто нибудь покупал? Какие отзывы?

Какие бренды посоветуйте или не советуйте покупать?

Есть в продаже Mann  H 182 KIT (прокладка + фильтр) за 500 руб. кто нибудь пользовал?

Опубликовано

Все,что связано с АКПП покупаю только оригинал, с этом узлом лучше не экспериментировать.

Опубликовано

какое масло в АКПП минералка или синтетика ? как определить что залито ?

Опубликовано

@sckif, в оригинале в основном лежит  Mann, Knecht (Mahle Filter) или Hengst. себе купил и поставил Mann  H 182 KIT

• + 1
Опубликовано

какое масло в АКПП минералка или синтетика ? как определить что залит

Если не знаешь что залито то меняй с промывкой, тут без вариантов, доливать тоже нельзя если не знаешь что залито, эксперименты с АКПП могут вылезти в её капиталку.

Масло любое с листом допуска: 236.14  или покупай оригинальное Mercedes  А001 989 68 03

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования