Перейти к содержанию

Предлагают ML 350 2005 года. Хочу, но очкую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сгонял в дальнячок на ней.  )) На днях сфоткаю, отпишусь что да как. В кратце - кайфую.

Опубликовано

Вот и фотки. Серьезных косяков нет. Есть вмятинки на капоте и крышке багажника, надо покрасить. Слышен гул при работе климата - пока не разбирался. 285-ю резину буду менять на 255-ю - в колее тяжеловато с такой шириной. Комплектация простая, но мне хватает. Радует светлый салон - всегда импонировал. А так сделал ТО в Сниве, устранил течь ГУРа. В перспективе диски и колодки... Пробег 73.000 подтвержден историей в Панавто, ну и салон как у нового автомобиля.

Так что позвольте влиться в ваши ряды, уважаемые соклубники! :)

WP 001

WP 002

WP 003

WP 004

WP 005

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Ребята, дайте грамотный совет, пожалуйста. Товарищ предлагает Мерседес МЛ350 2005 года без пневмы с честным пробегом 60.000 км и дилерским обслуживанием. Ценник 670-700 - где-то так.

Состояние отличное, 19-е катки AMG, салон как новый. В общем, я загорелся, но прочитав отзывы немного стал побаиваться - ремонты моторов и коробок почти у всех...

Задача взять на годик, докатать до 100.000 км и продать. Живут эти машины до ста тысяч или проблемы могут постигнуть уже сейчас?

У меня сейчас Трейлблейзер 2006 года, 170.000 км. Постоянно требует внимания, да и коробка, наверное подойдет скоро - пробег то приличный...

2005 год и 60 000 пробега??? Дай телефон Я ЗАБЕРУ!!!!

Опубликовано

Отлично!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Сцуко, намедни на эвакуаторе покатался. Слетел шланг ГУРа... :o  Но все равно я его  :wub:

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования