Перейти к содержанию

Предлагают ML 350 2005 года. Хочу, но очкую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Ребята, дайте грамотный совет, пожалуйста. Товарищ предлагает Мерседес МЛ350 2005 года без пневмы с честным пробегом 60.000 км и дилерским обслуживанием. Ценник 670-700 - где-то так.

Состояние отличное, 19-е катки AMG, салон как новый. В общем, я загорелся, но прочитав отзывы немного стал побаиваться - ремонты моторов и коробок почти у всех...

Задача взять на годик, докатать до 100.000 км и продать. Живут эти машины до ста тысяч или проблемы могут постигнуть уже сейчас?

У меня сейчас Трейлблейзер 2006 года, 170.000 км. Постоянно требует внимания, да и коробка, наверное подойдет скоро - пробег то приличный...

Опубликовано

в АКПП летит электроплата!!!! в движке замена цепи грм и балансирного вала!!!!! если этого досих пор не сделано, то не советую брать это авто!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

скинь номер друга

пока ты тут в раздумьях нормальные люди машину у него купят и быстро все о чем Мурз написал поправят ))))

на диагностику езжай и все понятно будет

Опубликовано

плата акпп попраляется божески. А вот замена балансира в копеечку не хилую влетит!!!!

Опубликовано

Олег, дык известно давно сколько стоит, сделал и езди, масло почаще только меняй.

А ценник всегда прогибается от диагностики.

Опубликовано

А если изветсно, сколько стоит, то несложно было бы огласить ценник? На исправление АКП и двигателя.

Опубликовано

Хотите у товарища по товарищески ещё 100 оттараканить?))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

по цепи и балансиру по моему 150-200т.р.....многие бадаются с офами так как была рекламация на этот счёт......

Опубликовано

Нет, хочу понимать во что мне встанет покупка. Цена необсуждаема.

В общем, насколько я понял надо пробить по истории, менялась ли цепь ГРМ и балансирный вал. Если нет, то готовиться к ремонту на 200.000 рублей. А какбэ какая вероятность, шопесданет до 100.000 км? :)  Все 350-е через это проходят или есть счастливчики?

И про плату АКПП забыли. "По-божески" - это как?

Опубликовано

плата сама тыщь 10 стоила+ привязка около 3-5 тыщь+ работа по замене!!! мотор лотерея..... но случаев очень много, МБ даже оф.рекламацию выпускало по этому поводу!!!!! 

Опубликовано

На моей, всё это "счастье" (я про цепь), подвалило на 70 тысячах ... Вот и думайте, доездит ли до 100 или нет :)

Кто же Вам скажет .... ?

M998HB178.png

Опубликовано

я правильно понял разговор идет о W164? или эти болячки и на 163 есть?

M101PC152.png

Опубликовано

164...до рестайл...с моторами (со звездами) вроде в 2008 году вопрос решили...если я не путаю...камрады поправят...

M998HB178.png

Опубликовано

спасибо. просто в теме написано 350 2005 г., а разве 163 с 1998 по 2005 г.

M101PC152.png

Опубликовано

Не-не, я именно 164-м кузовом интересуюсь. Как раз с 2005-го года пошли.

Понимаю, что конкретно по моему случаю нельзя сказать когда крякнет, но больше интересовала статистика, а она, как оказалось, печальна...

Опубликовано

с 2007 года косяк со звёдзами решили

Опубликовано
  В 21.06.2014 в 14:47, ЮраМ сказал:

Не-не, я именно 164-м кузовом интересуюсь. Как раз с 2005-го года пошли.

Понимаю, что конкретно по моему случаю нельзя сказать когда крякнет, но больше интересовала статистика, а она, как оказалось, печальна...

Да, сколько я разговаривал со счастливыми обладателями наших  авто, практически 100 % моторов (272) этих годов не минуют эту "веселую" процедуру...раньше или позже... но, лично я не встречал тех, кому удалось этого избежать... увы... Даже Мерседес признал эту болячку.

В принципе, если бы проблема с цепями и звездами была бы решена, то машинку можно рассматривать смело. Всё остальное - решаемо, за вменяемые деньги,  так же как и на всех остальных автомобилях. Диагностика перед покупкой и вперёд :)

M998HB178.png

Опубликовано

Парни, всем огромное спасибо за разъяснения и советы, вроде все встало на места. Буду смотреть историю, диагностировать в клубном сервисе. :ext_beer2:

Опубликовано
  В 22.06.2014 в 06:14, ЮраМ сказал:

Парни, всем огромное спасибо за разъяснения и советы, вроде все встало на места. Буду смотреть историю, диагностировать в клубном сервисе. :ext_beer2:

Сегодня забрал его, рад!

Опубликовано

:ext_drunk:

M222OM76.png

Опубликовано

Давай фотге!!!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Покажите фотки!

Опубликовано

Отписался бы, как впечатления

Опубликовано
  В 15.07.2014 в 15:38, KB23 сказал:

Отписался бы, как впечатления

не наверно в ремонт ударился

Опубликовано
  В 21.06.2014 в 15:04, Murzik сказал:

с 2007 года косяк со звёдзами решили

Решили( сплав звезды изменили), но физику ни кто не отменял и растяжение цепи ни кто не отменял!!!! Замена цепи и звезд впускных валов тоже не дешевое удовольствие, причем только в запчастях!!! Работа гуманная!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования