Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго всем времени суток! не знаю куда именно надо писать, попробую сюда... беда такая - МЛька, 350, 2003 года, периодически "чирикает", как канарейка, звонила по СТОшкам, никто не понимает о чем я, но машина в полном смысле слова периодически чирикает, может кто сталкивался...

Опубликовано

А подробнее, где чирикает, на ходу, на холостых, под капотом , под кузовом, спереди, сзади??

Опубликовано

моторчик охлаждения мозгов 99%!!!!!!!

Опубликовано

моторчик охлаждения мозгов 99%!!!!!!!

Мишаня, ты прям профи по канарейкам))

O902BE40.png

Опубликовано

ага сколько у меня их было писец просто

Опубликовано

Ролики...?????

Опубликовано

Крестовины кардана..... думаю.

Опубликовано

если иногда, то может моторчик вентилятора кондиционера?

970CSA01.png

Опубликовано

Все зависит от того когда чирикает? а еще лучше на телефон записать...

Если слышно в салоне и звук от лобового стекла, то моторчик охлаждения мозгов

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Я сталкивался, забыли клетку с попугаем в багажнике))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

если под капотом,то может помпачка рецеркуляции охлаждающей жидкости.может не точно название дал.в общем дополнттельный моторчик возле аккумулятора врезан всистему охлаждения.его из салона может быть слышно.

Опубликовано

воркует когда как,  когда по трассе ехали стала чирикать, не прогретая может почирикать маленько, бывало пару раз сильно-сильно начинает, а потом резко прекращает и все нормально.... а звук идет от лобового наверно или от панельки, но не из багажника точно )) я сначала думала может в руле что-нибудь... СТОшники тоже говорят на телефон записать, но канарейка у меня стеснительная какая-то, пока телефон достану, она уже замолкает... по вашим отзывам, за которые всем огромнейшее спасибо, думаю начать с моторчика охлаждения мозгов (надеюсь это дилерское название детальки )) ), его менять надо или ремонтировать? сложностей в замене нет? сколько стоит примерно деталька и работа?

Опубликовано

с Тополянычем соглашусь -  ролики!

Господа, делайте ставки ! :)

100 мылодолларов! :D

Опубликовано

Кулер магнитолы.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я сталкивался, забыли клетку с попугаем в багажнике))

Нет, не в багажнике, под капотом, он учился подражать звуку двигателя!!!!!!!!!!!!!!!! И его, бедолагу там заперли, ему тесно иногда, вот он и стрекочет по-воробьиному)))))))))))))))))))))))))))))))

А так по теме-мотор охл. мозгов, у меня когда я на нём щётки поменял, тоже начал писчать изредка

K719PY69.png

Опубликовано

somig,это уже твоя история....)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не, Павлик,............................ это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования