Перейти к содержанию

Дополнительная акустика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-15027-0-27516000-1403267574_thumb.j Доп акустика

Опубликовано

Ну ты хотябы расскажи, Как ты это сделал, почему решил, так сделать, и насколько доволен результатом.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ну ты хотябы расскажи, Как ты это сделал, почему решил, так сделать, и насколько доволен результатом.

После замены штатной магнитолы на CLARION CX501E динамики в задних дверях начали умирать.Заменил родные(13см)на BOSE(16см с заменой пластиковой проставки на фанерную+виброшумоизоляция). 16см оказалось недостаточно.Добавил в междверные стойки 13см JBL последовательно BOSE и на большой громкости чувствуются басы и ударные в моем животе.

post-15027-0-08401500-1403271606_thumb.j

Опубликовано

прикольное решение, еще не встречал такого

Опубликовано

:00030: усилок стоит ?а 16 нормально входят?

Опубликовано

8+1  штатных не хватает? :-)

Опубликовано

:00030: усилок стоит ?а 16 нормально входят?

Усилителя нет,мне хватает CLARIONa,а динамики на 16 под вопросом,нужно иметь образец.Можно попробовать овал 130х180.Это всё о динамике в стойке.16й динамик в двери становится с минимальным зазором,но нигде не затирает.

Опубликовано

так на твоем годе наверное штатный усилок стоит?

Опубликовано

attachicon.gifDSCN5928.JPG Доп акустика

а нафига "сцену" назад заваливать?

• + 1
Опубликовано

Sam если бы еще топикстартер знал о чем ты спрашиваешь... У него теперь бас по кишкам пошел!

Опубликовано

мне вот саб в багажник не охота....что то бы басовое в задние штатные места воткнуть

Опубликовано

Макс рассмотри либо стелс с одной из сторон багажника либо ниша в полу за задним сидением. Правильный звук несет огромные жертвы и уменьшение места далеко не самое страшное...

• + 1
Опубликовано

Sam если бы еще топикстартер знал о чем ты спрашиваешь...

не важно знать, важно задумываться ;)

з.ы.: я раньше полагал, что чем больше блины на задней полке, тем звук лучше... потом задумался :)

з.ы.ы: была возможность сравнить эмэлевский боз с 5ер 7лоджиком, слушал неделями один и тот же диск в вышеуказанных машинах по очереди. лично мне боз понравился больше, но 7лоджик тоже не плох :)

Опубликовано

мне вот саб в багажник не охота....что то бы басовое в задние штатные места воткнуть

у меня когда-то было в шестерке так, на саб денег не было, сзади стояли огромные блины через усилитель 4-х канальный, так вот там был рычажок какой-то, типо саб или звук, короче захотелось саба, включил, и блины долбят как саб, надоело переключил и все по-старому.

А вообще, я не понимаю, что вы обсуждаете штатный звук, он у всех гуано, что бозе, что все остальное. Только собранное из нормальных компанентов реально играет, а штатное-это так радио слушать в пробках :)

Опубликовано

Мих как увидимся, послушай у меня штатку без саба.я поменял магнитолу на пионер 80 и аж сам офигел как заиграло.Но саб поставлю и фронт компонентный тоже.

А на фото верхнем сцена не очем, чтобы было хорошо нужен фронт с верхами и серединой и саб в багажнике, тыл не нужен совсем.

Опубликовано

а может у него сзади ездят меломаны :)

насчет штатной, у меня тоже неделю стояло кларион в голове и штатные динамики, через неделю начали кончаться они, поочереди :)

Опубликовано

у меня тоже неделю стояло кларион в голове и штатные динамики, через неделю начали кончаться они, поочереди :)

Естественно, ведь у них сопротивление 2ом, а все магнитолы под 4ом расчитаны, мог и усилок в магнитоле сгореть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У меня от штатного уся работает , тока как не знаю, но он с оптикой !

Опубликовано

Только собранное из нормальных компанентов реально играет

и стоит ненормальных денег

а штатное-это так радио слушать в пробках :)

цена-качество

з.ы.: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116279&SECTION_ID=4988

Опубликовано

За полтиничек можно очень хорошую системку звуковую создать, гу фронт 2 компонентный , усь 4 кан и саб

Опубликовано

Что бы хорошо играло в первую очередь надо хорошую шумку сделать, а то вибрации и дрибижание все испортят.

Опубликовано

шумку впереди сделал.акустика Morel TEMPO 6 (фронт).усилок 4 канала.голова alpine ics-x7. посоветуйте,что еще поставить?

Опубликовано

шумку впереди сделал.акустика Morel TEMPO 6 (фронт).усилок 4 канала.голова [/size]alpine ics-x7. посоветуйте,что еще поставить?

Морельки гуд акустика. Как они играют с алпашкой не слышал. Как играют с сонькой, просто красота. Но думаю так, Соня играет мягинько, алпашка еще мягче, звут точно должен быть гуд. С удовольствием бы послушал как звучат твои морельки. Че кстати у них за твиторы, щелк или майлар?

Да че за усел стоит? Пионер честно говоря не люблю, слишком жестко он играет, звук не живой. Как старый DJ могу сказать, играет алпаха, соня и накомичи. Все остальное просто звучит. Кто не сегласен, попробуйте меня переубедить, флуд приветствует:)

Опубликовано

Когда я болел этой темой в 2000 году, для меня был только кларион и акустика hertz, но сейчас к сожалению они сдулись. И прежде чем купить магнитолу, а я уже одну купил jvs 51ee 2 динку и отдал брату, я прослушал 5 штук их на одних динамиках на стенде и с одной композицией и настройки в нулях. Так вот алпайн 177, и 137 как и 117 мне сначала понравился , ибо я ехал за какой то из них( пионеер мне не понравился качеством сборки и панельки) и я попросил включить еще alpine ine 928 за 50000руб-играет еще хуже чем 1 динки на мой слух и на финал продавец включил пионер 80 и тут я прикуел и купил.

Теперь мне нужен фронт я склоняюсь к dls r6 l e , к сабу в фи или зя gladen sqx12, или graund zero gzhw30x и усь 4 кан к всему этому , но еще не определился с ним. И соответсвенно виброшумоизоляция и подиумы из фанеры в передние двери.

шумку впереди сделал.акустика Morel TEMPO 6 (фронт).усилок 4 канала.голова [/size]alpine ics-x7. посоветуйте,что еще поставить?

Саб поставь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования