Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снимая пороги в салоне (обшивка) сломали, сломали оба, и левый , и правый. Ищу новые пороги или с разбора на МЛ500. Так же интересен руль с деревом и ручка акпп с деревом.

P.S. ищу мануал по установке камеры заднего вида с подключение к экрану штатной головы, спс!

раздатку a1632800800

Опубликовано

вообще то и представиться не мешало

Опубликовано

вообще то и представиться не мешало

не совсем понял! представиться? имя назвать свое? он оно вроде как есть!

ну если так уж то Илья)))

Опубликовано

Нет, создать отдельную тему в ветке про знакомства, сказать здрасьте и рассказать там о себе и о своей машине.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Нет, создать отдельную тему в ветке про знакомства, сказать здрасьте и рассказать там о себе и о своей машине.

ок, без проблем! новичок я! не в курсе что да как! а вы дядьки местные, спасибо, сейчас познакомимся)))

но ответы по порогам, рулю, рычагу и камере всё равно жду)))

Опубликовано

вот я бы тоже почитал мануал по установке камеры в штатную башку......(кстати в какую????))))))) мануал Wis называется.......

а я делал так: камеру в заднюю дверь....... провод по салону......а дальше тюльпан в гнездо в бардачке....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

... в гнездо в бардачке....

что за гнездо?

970CSA01.png

Опубликовано

вот я бы тоже почитал мануал по установке камеры в штатную башку......(кстати в какую????))))))) мануал Wis называется.......

а я делал так: камеру в заднюю дверь....... провод по салону......а дальше тюльпан в гнездо в бардачке....

command 2,0

и я правильно понимаю, что в него нави РФ нет?

Опубликовано

... в гнездо в бардачке....

что за гнездо?

а что за машина, какая голова.....??????

а....вот увидел команд 2.0.......ну так тем на форуме много....если еще короче то ставится тв тюнер из него выходы в бардачек.....я вот например и через hdmi все подключить могу вплоть до айфона.....и камера у меня стоит....это я выпендриваюсь к тому, что не надо лениться поискать на форуме....навигации по России нет и  не будет ближайшее где ТС сможет посмотреть работу штатной нави это финка.......просмотр длится примерно секунд 30 потом плюется и ставится навигатор на присоске....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ну про нави мне в принципе не интересно, это я так, к общей инфе,меня пока интересуют пороги и подключение камеры максимально просто и дешево

Опубликовано

у меня нет порогов...свои не  продам)))))

камеру просто подключить к штатной башке не получится....я уже писал-тв тюнер от 220-го плюс проводка.......+ камера и ее инсталяция....и надо понимать, что при переключении на заднюю видеовход автоматом не включится, надо ручками (что совсем не трудно) на команде нажать кнопку  тв......

Посему вывод: 1. заморачиваемся со штатной головой

2. меняем штатное на что то китайское "Все в одном"

3. меняем машину

ПЫСЫ: если совсем просто и дешево, то камеру со своим монитором или зеркало какое нибудь с АлЛи прикупить.... (по мне так колхоз) 

Опубликовано

камеру просто подключить к штатной башке не получится....я уже писал-тв тюнер от 220-го плюс проводка.......+ камера и ее инсталяция....и надо понимать, что при переключении на заднюю видеовход автоматом не включится, надо ручками (что совсем не трудно) на команде нажать кнопку  тв......

3. меняем машину

ПЫСЫ: если совсем просто и дешево, то камеру со своим монитором или зеркало какое нибудь с АлЛи прикупить.... (по мне так колхоз) 

я у приятеля видел: стоит камера подключенная к команду 2.0 и включалась от коробки, т.е. включал R и сразу включалась камера без каких либо лишних нажатий на кнопочки.

Опубликовано

У Авгура есть пороги разные... А блин, у него внешние.. Тогда на разборку к Вовке Краскопульту.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

3. меняем машину

где можно найти эти пороги, может даже новые купить, но где???

У Авгура есть пороги разные... А блин, у него внешние.. Тогда на разборку к Вовке Краскопульту.

Вовка? а точнее как найти его?

Опубликовано
Опубликовано

я у приятеля видел: стоит камера подключенная к команду 2.0 и включалась от коробки, т.е. включал R и сразу включалась камера без каких либо лишних нажатий на кнопочки.

в таком случае у приятеля и спрашивайте, я думаю, что при проведенной трепанации команда бюджет явно не уменьшится....... да и старом, на сколько мне известно, не кодируется 2.0 на включение видеовхода 

• + 1

Опубликовано

спс уже отписался ему

но у него год такой же и команд такой же... и не он ставил...

Опубликовано

в таком случае у приятеля и спрашивайте, я думаю, что при проведенной трепанации команда бюджет явно не уменьшится....... да и старом, на сколько мне известно, не кодируется 2.0 на включение видеовхода 

но у него год такой же и команд такой же... и не он ставил...

Опубликовано

тогда я бы вытащил бошку и посмотрел бы че там еще наворочено, хотя бы примерно......а  так есть у меня еще маленькое предположение, что у друга китаец стоит под штатный команд, динавин или хулиган сейчас уже не помню..... такие тоже продаются..

Опубликовано

тогда я бы вытащил бошку и посмотрел бы че там еще наворочено, хотя бы примерно......а  так есть у меня еще маленькое предположение, что у друга китаец стоит под штатный команд, динавин или хулиган сейчас уже не помню..... такие тоже продаются..

хм... думаешь? ну даже не знаю, нехочется китай втыкать в немца...

Опубликовано

просто предположил.....мне тоже не хотелось поэтому и заморачивался со штатным оборудованием....не дешево зато все родное 

Опубликовано

просто предположил.....мне тоже не хотелось поэтому и заморачивался со штатным оборудованием....не дешево зато все родное 

ну ладно, посмотрим... с начало доведу машину до ума, а то в ней и без камеры хватает что поделать....

вот пороги бы найти, а то сломались и остались дыры с торчащими проводами, плохо! не эстетично! на мерсах должно быть всё подобающе выглядеть)))

Опубликовано

Есть такие! Пришлите куда фото кинуть.

http://www.ebay.de/itm/MERCEDES-BENZ-M-KLASSE-W163-Einstiegsleiste-Verkleidung-Leiste-Rechts-Links-/271456065021?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AMercedes-Benz%7CPlatform%3AW163&hash=item3f340ad5fd

вот такого плана ищу только черные!

Опубликовано

Есть такие! Пришлите куда фото кинуть.

http://www.ebay.de/itm/MERCEDES-BENZ-M-KLASSE-W163-Einstiegsleiste-Verkleidung-Leiste-Rechts-Links-/271456065021?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AMercedes-Benz%7CPlatform%3AW163&hash=item3f340ad5fd

вот такого плана ищу только черные!

zanin.ilya@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования