Перейти к содержанию

[Москва] Продам дверные обшивки б/у на ML W163 рестайлинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, после замены кожанного салона в наличии остались обшивки (карты) дверей,
с рестайлингового Емели, черная кожа в идеальном состоянии,
продаю по цене 10.000 т.р. за комплект 4шт.
при необходимости отправлю в регион.

post-14344-0-28603200-1403184972_thumb.j

Опубликовано

Теме аппп, покупаем карты дверей.

Опубликовано

Чет я не понял, пишишь черный цвет а на фото серый???? Так какого цвета обшивка дверная??

O521AB44.png

Опубликовано

Чет я не понял, пишишь черный цвет а на фото серый???? Так какого цвета обшивка дверная??

на фото чёрный)

Опубликовано

Краскопульт продает рестовые салоны полностью за 25. Из учета, что передние сиденья с памятью у него стоят 15-17 красная цена за 4 карты 4 рубля. Мое ИМХО... Теме ап.

Опубликовано

За 4р я бы взял

Опубликовано

Какое фото ты смотришь? там отчетливо видно что кожа черного цвета!

Краскопульт продает рестовые салоны полностью за 25. Из учета, что передние сиденья с памятью у него стоят 15-17 красная цена за 4 карты 4 рубля. Мое ИМХО... Теме ап.

За 4-тыре тысячи рублей вы купите убитые обшивки с поломанным крепежом и т.д.,

а у меня обшивки в состоянии новых,

Опубликовано

Если надумаете отдать дешевли пишите заберу

Опубликовано

В два раза дешевле точно не надумаю)

торг конечно присутствует, но в рамках допустимого.

Опубликовано

Продолжаю торги- куплю за 5 тыс. руб!

Опубликовано

Я же уже ответил, что в два раза дешевле от начального ценника не отдам!

Опубликовано

так тут все просто :) либо продается за тот ценник что предлагают по максимому ,либо оставляется себе в гараже.......а через 3-5 лет  находится в пыли случайно и выбрасывается на помойку , по мойму выгоднее продать пока дают за это деньги ,чем потом просто выкинуть и не получить ничего....подумайте......

Опубликовано

так тут все просто :) либо продается за тот ценник что предлагают по максимому ,либо оставляется себе в гараже.......а через 3-5 лет  находится в пыли случайно и выбрасывается на помойку , по мойму выгоднее продать пока дают за это деньги ,чем потом просто выкинуть и не получить ничего....подумайте......

на каждую вещь есть свой покупатель, 

за копейки (4-5 руб.) всегда готовы забрать перекупы, 

я прекрасно знаю цены на кожаный салон и дверные обшивки, т.к. в свое время сам покупал эти вещи на разборке.

Опубликовано

я прекрасно знаю цены на кожаный салон и дверные обшивки, т.к. в свое время сам покупал эти вещи на разборке.

НУ тут вы не правы,одно дело перешитые (как у меня в авто,эксклюзив-вот мой салон стоит действительно денег), другое дело штатное барахло...........которое везде валяется и нужно просто подождать что то более приличное (как правило с царапками ) , покупатель то найдется, другое дело сколько товар пролежит и будет ли к тому времени актуальна покупка не известно....

Опубликовано

НУ тут вы не правы,одно дело перешитые (как у меня в авто,эксклюзив-вот мой салон стоит действительно денег), другое дело штатное барахло...........которое везде валяется и нужно просто подождать что то более приличное (как правило с царапками ) , покупатель то найдется, другое дело сколько товар пролежит и будет ли к тому времени актуальна покупка не известно....

перешитые в эксклюзив-авто))), стоят действительно денег, а штатная кожа БАРАХЛО))))) ну вы даете,

я думаю, что настоящие ценители данной марки, никогда не поведутся на данные доделки/переделки своего родного кожаного салона,

родной кожаный салон прослужит долго и кожа не затрется и не треснит, а вот перешитые обшивки, либо сиденья у дяди Вани, я думаю даже и не стоит сравнивать с оригинальным кожаным салоном...

ну тут как говорится, каждому свое.

Опубликовано

перешитые в эксклюзив-авто))), стоят действительно денег, а штатная кожа БАРАХЛО))))) ну вы даете,

я думаю, что настоящие ценители данной марки, никогда не поведутся на данные доделки/переделки своего родного кожаного салона,

родной кожаный салон прослужит долго и кожа не затрется и не треснит, а вот перешитые обшивки, либо сиденья у дяди Вани, я думаю даже и не стоит сравнивать с оригинальным кожаным салоном...

Перешивка у дяди вани уже не стоит денег по умолчанию, что значит "данной марки" ,это массовый обычный мл не больше и не меньше,не легендарный ,а обычный сделанный на скорую руку проект автомобиля.....никакого тут сохранения аутентичности к модели и рядом не стоит, если б мы говорили о роллс-ройсе 56 г.в. тогда да, а в нашем случае чем интереснее авто выглядет тем лучше , откровенно говоря салон в мл полное гавно (что сиденья штатные, что гавно пластик на дверях и т.д.) , и когда люди в хороших ателье делают салоны-это допустимо и да же если грамотно сделано красиво и удобно, а вы ратуете за аутентичность салона....смешно......ну да ладно....хозяин барин как говорится ......надоест продавать по цене космоса пишите..:)

Опубликовано

Влезу в ваш спор. У меня в планах перетянуть дверные карты натуральной черной кожей в замен родному серому виниллису. Работу буду делать в ателье, ценник 18 тыс.руб. как осилю засвечу на форуме хвалиться...

Опубликовано

Перешивка у дяди вани уже не стоит денег по умолчанию, что значит "данной марки" ,это массовый обычный мл не больше и не меньше,не легендарный ,а обычный сделанный на скорую руку проект автомобиля.....никакого тут сохранения аутентичности к модели и рядом не стоит, если б мы говорили о роллс-ройсе 56 г.в. тогда да, а в нашем случае чем интереснее авто выглядет тем лучше , откровенно говоря салон в мл полное гавно (что сиденья штатные, что гавно пластик на дверях и т.д.) , и когда люди в хороших ателье делают салоны-это допустимо и да же если грамотно сделано красиво и удобно, а вы ратуете за аутентичность салона....смешно......ну да ладно....хозяин барин как говорится ......надоест продавать по цене космоса пишите.. :)

Илья, что то здесь не сходится,
Вы пишите, что у Вас салон перешит в эксклюзив-ателье и стоит больших денег, про мой салон пишите, что это никому не нужное барахло,
в то-же время хотите купить у меня обшивки за копейки,
вопрос, зачем они Вам нужны???? у Вас же эксклюзивный салон стоящий больших денег!, а у меня штатное никому не нужное барахло!

Опубликовано

у меня есть серого цвета за 5000р, кому надо - пишите

п.с. черный салон  всегда стоит дороже

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Из черного реально в салоне только сиденья? У меня так. Не пойму почему топик стартер серые обшивки называет черными...

Опубликовано

Из черного реально в салоне только сиденья? У меня так. Не пойму почему топик стартер серые обшивки называет черными...

они на самом деле считаются черными от черного салона.

если посмотреть на черный салон внимательней, то он начинает казаться темно серым

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Он не кажется а и есть темно-серый. Теме ап...

Опубликовано

Илья, что то здесь не сходится,

Вы пишите, что у Вас салон перешит в эксклюзив-ателье и стоит больших денег, про мой салон пишите, что это никому не нужное барахло,

в то-же время хотите купить у меня обшивки за копейки,

вопрос, зачем они Вам нужны???? у Вас же эксклюзивный салон стоящий больших денег!, а у меня штатное никому не нужное барахло!

Да и тут все просто , перешивать двери нет никакого смысла, а дорестайл совсем какахой смотриться ,а вот рестайл черный мне подойдет в самый раз! :) там двери не перешьешь нормально , только оставлять как есть лишь смягчить рестайлом......

Опубликовано

Илья я вас понял :D 
дверные карты дверей в наличии
состояние идеал

при необходимости отправлю в регион

post-14344-0-81381800-1404418197_thumb.j

Опубликовано

дим ну чиркан конечно много <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования