Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я вообще не люблю когда в ноги кипятком дует :)

Опубликовано

полазил по поиску. вариантов вообще море что может быть. начиная от плохой работы моторчика в плоть до замены печки))) НО в основном пишут про заслонки и сервоприводы. меня это мало беспокоит. Главное что бы в целом хорошо работала)))

Опубликовано

да не парься насчет печки, нижний обдув сам по себе такой, не надо мешать ему работать)

Опубликовано

)))

Опубликовано
  lazar сказал:

коллеги на 320 2000г дивжки 112??? соответственно цепные. правильно? а то чет я в немцах совсем запутался)))
помнится даже на 190-тике 1985 года выпуска и то цепь была. Бывают у MB моторы с ремнем вообще? Небось на ашках только если.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

На ашке цепь,правда узенькая,как у велосипеда :)

Опубликовано

Я бы свой отдал но есть вложения в 25000-35000 руб. (соответственно можно скинуть цену)

По мелочи накопилось времени нет сделать, да и свадьба у меня была деньги нужны, семья))))

Так что если есть у кого интерес пишите в личку, можем к Леше съездить на Волгоградку и оценить вложения))

P/S пока еще не решил продавать или нет но скорее всего 320 продам.

Опубликовано
  В 24.06.2014 в 08:07, GraSar сказал:

Я бы свой отдал но есть вложения в 25000-35000 руб. (соответственно можно скинуть цену)

По мелочи накопилось времени нет сделать, да и свадьба у меня была деньги нужны, семья))))

Так что если есть у кого интерес пишите в личку, можем к Леше съездить на Волгоградку и оценить вложения))

за сколько думаешь продавать?

Опубликовано
  В 24.06.2014 в 08:07, GraSar сказал:

а че, документы нашлись?

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане. Вопрос у меня наверное банальный. и не знаю в ту ли тему пишу. Так как я нищеброд с невероятными амбициями, яже не могу смотреть машину под свой пустой кошелек. Вот кинули ссылку на некий МЛ. Опыта с машинами ноль (хотел другое слово написать) да маленько. Возможна ли покупка вот этого аппрата в кредит? и какие могут быть подводные камни?

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_1999_357992494

если кому не трудно посмотрите опытным взглядом.

и пока искал первую - увидал вторую

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_1998_197717865

заранее спасибо.

извините за назойливость, зацените еще вот этот аппарат.

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_1998_345415037

Опубликовано

Это не та машина, которую можно купить за такую сумму, да еще и в кредит. Тем более в салоне!

При такой цене готовь 100-150 т.р. на текущий ремонт.

K808KX77.png

Опубликовано

Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты...

Не надо, дорогой человек, МЛ стоимостью 250-300 тыс - дрова. Он тебя потом будет ОЧЕНЬ напрягать. Такие авто на последние деньги не покупают, нужен парашют 100-200 тыс. Тем более - салон. Попроси питерских клубней о встрече, там, за чашкой кофе пообщаетесь.Удачи!

Ну а если всё же очень зудит - ПОЛНУЮ диагностику!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Спасибо большое! Ответы примерно такие как и ожидал.  :(   

Зарабатывать больше нужно.

Хотя осталась последняя надежда на диагностику!!!

Как говорится за спрос денег не берут. Съезжу - посмотрю что к чему. Потрачу если что свои кровные на диагностику. Тем более человек вроде даст "свой" сервис. Где если что и чинить данные объекты.

Спасибо!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования