Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

темболее в начале темы я написал что денег 400. не думаю что будут дрова))

Опубликовано
  В 20.06.2014 в 14:04, lazar сказал:

темболее в начале темы я написал что денег 400. не думаю что будут дрова))

если бюджет не позволяет, найдется за 400 нормальный машин!

• + 1
Опубликовано

Кто ищет тот всегда найдет, я своего Емелю искал полгода, и нашло, но не 400, а чуть дороже. И все равно как только купил 30 сразу еще вложил.

Опубликовано

Это понятно что придется вложить чуть больше или меньше. и вообще торг ни кто не отменял;)

я честно говоря не тороплюсь с покупкой. хочется хорошую найти.

Опубликовано

Правильно делаеш, что ищеш не торопливо. Лучше подождать чем дрова купить, а потом отзывы писать, что мл не машина а какашка. А так если хочеш мерседес бери w126 но только живой :)

Правда с w126 за 400 не уместишься, цена будет ближе к 1-2 мямам.

Опубликовано

w126 конечно интересный но маленький)) хочется побольше))))

В 20.06.2014 в 15:26, jarik115 сказал:

Кто ищет тот всегда найдет, я своего Емелю искал полгода, и нашло, но не 400, а чуть дороже. И все равно как только купил 30 сразу еще вложил.

30 это наверное только расходные? ))

Опубликовано

расходники на мыл копеечные.

30-к - это устранение множества, но не всех, недостатков от предыдущих владельцев.

я тоже как купил и сходу на 30-ку с работой влетел, а потом ценник вообще неприличный пошел и ничо, тут многие так, кто хочет что бы старое авто ехало и звучало как новое.

Опубликовано

Я купил последний за 535 и за два дня вложил около 100 , поменял масла везде , бачок гура, трубки акпп (8000р стоила) , задние стойки боге, и тормоза все( диски колодки и жидкость) и все, уже почти 10000 накатал, езжу и кайфую...машину искал 2 дня , осмотрел 7 штук и 5 были откровенно дрова, но я был готов к этому и тратам .

Опубликовано

я тоже немного готов)) но хотелось бы без них обойтись)) по крайней мере не к критичным поломкам))) а когда смотрел ам трубку не выдно было что менять надо? или знал о ней?

Опубликовано

Видно конечно)), но и иззанее и торг и всего остального.... Трубка это наверное у всех 10 летних мл)) ее проще поменять и забыть о ней

Опубликовано
  В 21.06.2014 в 04:47, lazar сказал:

w126 конечно интересный но маленький)) хочется побольше))))

В 20.06.2014 в 15:26, jarik115 сказал:

30 это наверное только расходные? ))

Да расходники, масла, свечи, наконечкники и работа и че то еще там по мелочи

Опубликовано

Что за трубка акпп? Четвертый год езжу и не знаю.Срочно менял только бензонасос Бош от десятки за 900 рублей,полтора года езжу.А ходовую только по мере надобности.Самое дорогое вложение это резина.

Опубликовано

я так думаю что это нормально)))

Опубликовано
  В 21.06.2014 в 12:28, Николай205 сказал:

Что за трубка акпп? Четвертый год езжу и не знаю.Срочно менял только бензонасос Бош от десятки за 900 рублей,полтора года езжу.А ходовую только по мере надобности.Самое дорогое вложение это резина.

Про эти трубки нужно знать и следить за ними переодически, если лопнет, поподеш на АКПП

Опубликовано
  В 21.06.2014 в 12:35, jarik115 сказал:

В 21.06.2014 в 12:28, Николай205 сказал:

Про эти трубки нужно знать и следить за ними переодически, если лопнет, поподеш на АКПП

Ну и где-же они расположены,где их видно?

Опубликовано

если сделать хорошую диагностику то скорей всего скажут про трубку? илм не скажут?))))

господа вознил дурацкий вопрос а 320 ремной или цепной? ))

Опубликовано

112 движок цепной, а по трубке это у кого как, зависит когда ее последний раз меняли. На подъемник загониш и сам увидиш сопливится она или нет, они идут от АКПП к основному радиатору, по правой стороне.

Опубликовано

вот спасибо. ообъяснили дураку)) )

Опубликовано

коллеги на 320 2000г дивжки 112??? соответственно цепные. правильно? а то чет я в немцах совсем запутался)))

Опубликовано

Да

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

вычитал на форуме что есть какая-то беда с обдувом печки в ноги. так ли это? еслм да, кау бороться?

Опубликовано
  В 22.06.2014 в 11:26, lazar сказал:

вычитал на форуме что есть какая-то беда с обдувом печки в ноги. так ли это? еслм да, кау бороться?

нет беды, просто слабо в ноги дует

Опубликовано

а зимой не сильно лапы мерзнут?)) это как то лечиться? или смириться? ))

Опубликовано

Можно, если интересно поиском воспользуйся, была тема.

Опубликовано

у меня не мерзли :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования