Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я вообще не люблю когда в ноги кипятком дует :)

Опубликовано

полазил по поиску. вариантов вообще море что может быть. начиная от плохой работы моторчика в плоть до замены печки))) НО в основном пишут про заслонки и сервоприводы. меня это мало беспокоит. Главное что бы в целом хорошо работала)))

Опубликовано

да не парься насчет печки, нижний обдув сам по себе такой, не надо мешать ему работать)

Опубликовано

)))

Опубликовано

коллеги на 320 2000г дивжки 112??? соответственно цепные. правильно? а то чет я в немцах совсем запутался)))
помнится даже на 190-тике 1985 года выпуска и то цепь была. Бывают у MB моторы с ремнем вообще? Небось на ашках только если.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

На ашке цепь,правда узенькая,как у велосипеда :)

Опубликовано

Я бы свой отдал но есть вложения в 25000-35000 руб. (соответственно можно скинуть цену)

По мелочи накопилось времени нет сделать, да и свадьба у меня была деньги нужны, семья))))

Так что если есть у кого интерес пишите в личку, можем к Леше съездить на Волгоградку и оценить вложения))

P/S пока еще не решил продавать или нет но скорее всего 320 продам.

Опубликовано

Я бы свой отдал но есть вложения в 25000-35000 руб. (соответственно можно скинуть цену)

По мелочи накопилось времени нет сделать, да и свадьба у меня была деньги нужны, семья))))

Так что если есть у кого интерес пишите в личку, можем к Леше съездить на Волгоградку и оценить вложения))

за сколько думаешь продавать?

Опубликовано

а че, документы нашлись?

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане. Вопрос у меня наверное банальный. и не знаю в ту ли тему пишу. Так как я нищеброд с невероятными амбициями, яже не могу смотреть машину под свой пустой кошелек. Вот кинули ссылку на некий МЛ. Опыта с машинами ноль (хотел другое слово написать) да маленько. Возможна ли покупка вот этого аппрата в кредит? и какие могут быть подводные камни?

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_1999_357992494

если кому не трудно посмотрите опытным взглядом.

и пока искал первую - увидал вторую

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_1998_197717865

заранее спасибо.

извините за назойливость, зацените еще вот этот аппарат.

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_1998_345415037

Опубликовано

Это не та машина, которую можно купить за такую сумму, да еще и в кредит. Тем более в салоне!

При такой цене готовь 100-150 т.р. на текущий ремонт.

K808KX77.png

Опубликовано

Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты...

Не надо, дорогой человек, МЛ стоимостью 250-300 тыс - дрова. Он тебя потом будет ОЧЕНЬ напрягать. Такие авто на последние деньги не покупают, нужен парашют 100-200 тыс. Тем более - салон. Попроси питерских клубней о встрече, там, за чашкой кофе пообщаетесь.Удачи!

Ну а если всё же очень зудит - ПОЛНУЮ диагностику!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Спасибо большое! Ответы примерно такие как и ожидал.  :(   

Зарабатывать больше нужно.

Хотя осталась последняя надежда на диагностику!!!

Как говорится за спрос денег не берут. Съезжу - посмотрю что к чему. Потрачу если что свои кровные на диагностику. Тем более человек вроде даст "свой" сервис. Где если что и чинить данные объекты.

Спасибо!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования