Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Есть огромное желание купить ML320. Но средств не очень много всего 400тыс.

Вопрос: можно ли купить авто за такие деньги, в более или менее хорошем состоянии? И сколько примерно нужно будет вложить?

Опубликовано
  В 19.06.2014 в 09:16, lazar сказал:

Доброго времени суток!

Вопрос: можно ли купить авто за такие деньги, в более или менее хорошем состоянии? И сколько примерно нужно будет вложить?

можно купить года 99-2000, но будь готов к немалым вложениям. Рублей 50 держи в кармане как минимум. На последние деньги не советую брать

Честь имею!

Опубликовано
  В 19.06.2014 в 09:16, lazar сказал:

Доброго времени суток!

дорест очень даже возможно найти с минимальными вложениями, а то и без них, а вот рестайлинг поискать придется, но вложения опять же могут быть как разовыми, так и растянуться на неопределенный срок, многие агрегаты могут ходить очень долго и вложения могут быть постепенны

Опубликовано

Примерно такого я и ожидал)))

Настараживает пробеги у всех за 200. А то и 300. Это нормально для мурзиков?

Опубликовано
  В 19.06.2014 в 10:00, lazar сказал:

Примерно такого я и ожидал)))

Настараживает пробеги у всех за 200. А то и 300. Это нормально для мурзиков?

Это ни о чем... Главное провести качественную диагностику

Честь имею!

Опубликовано
  В 19.06.2014 в 10:04, voyaka сказал:

Это ни о чем... Главное провести качественную диагностику

+1

Опубликовано

Качественная диагностика это даже не обсуждается)) интересуют коробки и мотры их надежность? Про слабую подвеску и маленькие тормоза я уже наслышан)) хотелось бы услышать про основные болячки. Так сказать чего ожидать?

Опубликовано
  В 19.06.2014 в 10:20, lazar сказал:

Качественная диагностика это даже не обсуждается)) интересуют коробки и мотры их надежность? Про слабую подвеску и маленькие тормоза я уже наслышан)) хотелось бы услышать про основные болячки. Так сказать чего ожидать?

слабую подвеску?! :blink:

а че про китайскую коробку и сыпучие моторы ни чего не сказали?  :D

Опубликовано
  lazar сказал:

Про слабую подвеску и маленькие тормоза я уже наслышан
брехня.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я за 300 свой брал год назад, пока ттт без вложений. Есть конечно к чему приложиться, но не критично, поэтому пока так катаюсь.

Опубликовано
  wartburger сказал:

Я за 300 свой бра
ё-моё.... откуда такие цены?????

Опубликовано
  В 19.06.2014 в 11:26, Knyazev сказал:

wartburger сказал:

Я за 300 свой бра

ё-моё.... откуда такие цены?????

они уже давно такие, залезь объявы посмотри, вы отстаете товарисч)) с годами мыло стареет))

Опубликовано

Да..., когда я искал (год назад) до 400 тыс. было 5-6 вариантов, да и то торговаться не особо хотели. А теперь 3 страницы, на авто ру. Очень сильно подешевели.

Опубликовано

Вот это и настораживает что низкие цены. Ощущение что хотят нагреть))) а не хотелось бы)))

Опубликовано
  В 19.06.2014 в 13:30, lazar сказал:

Вот это и настораживает что низкие цены. Ощущение что хотят нагреть))) а не хотелось бы)))

В Москве есть клубный сервис. Договариваешься с продавцом о встрече в сервисе и ты в шоколаде. Будешь доволен 100%. 

Честь имею!

Опубликовано

дайте адресок сия чудного сервиса))

Опубликовано
  В 19.06.2014 в 13:46, lazar сказал:

дайте адресок сия чудного сервиса))

лови http://forum.ml-club.ru/topic/28280-klubnyi-avtotekhtcentr-as-avto/. А вообще по форуму погуляй и узнаешь много чего полезного и интересного

Честь имею!

Опубликовано

Не думаю, что кто-то кого-то хочет нагреть. Машины (W163) по большому счету у нас старые, а при продаже старого авто особенно актуально поговорка, что радуются дважды - когда покупают и когда продают :) т.ч. хорошая диагностика и состояние/цена - в середине рынка.

Кто может себе позволить, можно повыше залезть. чем меньше вложений в начале владения - тем дольше радость от покупки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А у меня вот какой вопрос. Многие ли из форумчан готовы отдать свой МЛ за 400 руб.?

Опубликовано
  В 19.06.2014 в 19:52, alex222 сказал:

А у меня вот какой вопрос. Многие ли из форумчан готовы отдать свой МЛ за 400 руб.?

Думаю, что не многие, но наш форум не показатель, здесь в основном любители данного авто

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я свой точно за 400 не

отдам и вовсе не потому, что я любитель данного авто.

Опубликовано

Я свой брал за 430 даже без торга, так как искал по состоянию, а не по году. Но за 400 бы отдал, если очень нужны бы были деньги.

Опубликовано
  alex222 сказал:

Многие ли из форумчан готовы отдать свой МЛ за 400 руб.?
в жизни разное может случиться, не хочу загадывать, но на данный момент, учитывая, что покупал за 520 в состоянии бодром, а за 3 года сильно все улучшил, за 400 отдавать совсем не готов. Понимаю, что за эти 3 года он не стал новее и/или моложе, но морально к такому провалу не готов. Я все-таки думаю, что за 300 это что-то более близкое к "дровам". нежели Мерседесу, по состоянию. Соглашусь с Сашей про средний ценник. Впрочем, на автору я, действительно, давно не заглядывал.

Опубликовано

это все понятно про цену и качество. но за не имением большего приходиться радоваться тому что есть!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования