Перейти к содержанию

Лопнул корпус под водительским сидением...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати к 69 Вове я не могу обратиться....замужем я  :unsure:

Одно другому не мешает :lol:  :lol:  :lol:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всем привет! Только вчера отдал колхозить этот корпус-лопнул слева,по углу!На разборе узнавал-такая вещь идет,только, с сидением в комплекте!((Эпоксидка,мелкая армированная сетка,руки,время! У меня руки есть,а вот с временем БЕДА!

Удачи!

P692KO71.png

Опубликовано

Такая же беда с накладкой, она у меня еще и с памятью. Заказал новую в Берлине, цена 60 евро. Сестра там живет, в сентябре привезет. Пока

думаю как укрепить боковины кресла.

CH5102AC.png

Опубликовано

Я думал о замене пластика сидений, но прежде, чем менять треснувший пластик на новый, думаю нужно продумать защиту пластика от "переломов"...

У меня была мысль интегрировать в сидение небольшого диаметра трубку из нержавейки, чтобы подпирала подушку сидения и не перераспределяла давление на пластик, но это такая головная боль, что я решил - у старой машины должны быть дефекты!

А если серьезно - это большущий косяк производителя, явная недоработка инженеров и эргономистов...

Опубликовано

Про недоработку согласен. Все мучаются с этой хренью. И странно, что в рестайле не пофиксили. Возможно на "новых" проблема не проявляется и на момент разработки рестайла, проблема еще не проявилась. Сам все собираюсь паролонлм укрепить боковины. Но никак не отважусь, боюсь испортить

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Проклеить накладку стальными пластинами и забыть

Опубликовано

Сам все собираюсь паролонлм укрепить боковины.

Муслим согласен с тобой-пластмассы эти хоть из железа делай-факт в просадке паролона внутри(под сидалищем с боков) или как его там правильно

Опубликовано

поролон...  :ges_hmm:   есть здесь химики? какой срок жизни пенополиуретанов ? они же коксуются года через 4, кажется ....

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

А вот интересно. В 124 сам лично видел на креслах наклейку Recaro. А на наших мылах сидухи, небось, попроще?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А вот интересно. В 124 сам лично видел на креслах наклейку Recaro. А на наших мылах сидухи, небось, попроще?

Разбирал полностью, менял подогрев какашек, ничего про Recaro!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования