Перейти к содержанию

Лопнул корпус под водительским сидением...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вот уже год являюсь счастливой обладательницей МЛ400CDI  в 163 кузове. Обожаю своего Эмиля! Но вот начали появляться первые проблемки...

Вчера обнаружила трещину под сидением (примерно на уровне  кнопок регулировки) сверху. И , подозреваю из-за этого, как бы "разошелся" пластиковый корпус... Подскажите, как вообще называется эта "деталь" ну и номер конечно же не помешает.

Опубликовано

Номер вам не нужен, ее не купишь новой. Вам надо с разборки заказать эту деталь и по почте вам вышлют ее. Посмотрите тему разборок и напишите туда. Единственное, есть вероятность, что и новая так же переломится, потому что это проблема сидения, а не пластиковой накладки.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Совершенно верно, больная тема для рестайла, да и дореста тоже, или лопается, или крепеж под саморезом отрывает

O902BE40.png

Опубликовано

Совершенно верно, больная тема для рестайла, да и дореста тоже, или лопается, или крепеж под саморезом отрывает

У меня и то, и другое... Саша, подозреваю, у тебя тоже. Гыыы

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У меня та же хрень,обламилось крепление и трещина,просверлил отверстие в металле сиденья и вкрутил хорошии саморез,теперь эта накладка на свободно играет когда садишься и трещина дальше не идет,на саморез еще втулочку метал поставил,теперь можно прыгать на сидуху :)

Опубликовано

@Fimik, почему не купишь? Номер вот A 163 919 51 20. Я даже ценник где-то узнавал. Понятно, что на заказ только. Или уже не возят? 

в остальном согласен, что нужно с креслом сначала разобраться, чтоб и новую не поломать. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Да с креслом там не разобраться ,у этого кузова такой минус по креслу , когда садишь а особенно когда вылезаешь из машины всем корпусом давишь на край кресла и соответственно вся нагрузка на этот пластик вот он и лопается ....только колхозить....я тоже саморез ввернул и вроде пока держится....

Y137BA98.png
Опубликовано

Нужно восстанавливать упругость боковин кресла. Кое-кто у нас это проделывал самостоятельно с помощью поролона. Иначе да, все-время будет ломаться.

Опубликовано

Цена новой чуть больше 3-шки,дороговастенько)))))На разборке наверное не дороже 500...Ну и как говорилось выше ремонт самого сидения

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

есть тема у нас, там продавец vital///// чего-то там на конце, так вот он специально эти детали привозит и продает, так же, как и жопы, и спинки ип р. мелочи.

Опубликовано

У меня и то, и другое... Саша, подозреваю, у тебя тоже. Гыыы

А вот и не угадал)) У меня хоть и не самая тощая попка, но пластик живой абсолютно! Потому что у мну подножки, и попкой своей я на край сидения не давлю при посадке высадке. А обивку с паролоном поменял. Покупал как раз и клубня про которого Миша говорит, его ник Vit500sl,http://forum.ml-club.ru/user/4983-vit500sl/ и ссыль на него.

O902BE40.png

Опубликовано

Я так же использую порог для посадки, очень удобно, встал на него и сразу в центр кресла плюх, а вот вылазить с постановкой лапы на порог  мне не удобно, так что вылажу ставя ногу на носочек. зато и боковина кресла в порядке и пластик тоже.

H060EX11.png

Опубликовано

надо, чтоб как в 164, руль сам уезжал и тогда можно выпрыгивать вверх, не касаясь боковины ))

Опубликовано

А я вот все не соберусь пороги купить,так езжу с трещинкой и саморезом :)

Опубликовано

А я вот все не соберусь пороги купить,так езжу с трещинкой и саморезом :)

У меня трубы стояли, разок подскользнулся, затылком об них так куякнулся - площадки поставил.

Я так же использую порог для посадки, очень удобно, встал на него и сразу в центр кресла плюх, а вот вылазить с постановкой лапы на порог  мне не удобно, так что вылажу ставя ногу на носочек. зато и боковина кресла в порядке и пластик тоже.

Егор, думаю эта поломка тебе никак не грозит))) да и масштаб не твой! вот раздатку куякнуть)))

O902BE40.png

Опубликовано

Вова69 что-то сделал, когда я к нему приехал с треснутой боковиной и вот уже почти два года тьфу (3 раза) а жопа растет ! :)

Опубликовано

Вова69 что-то сделал, когда я к нему приехал с треснутой боковиной и вот уже почти два года тьфу (3 раза) а жопа растет ! :)

Снимал обшивку сидения и вместе боковой поддержки попы набивал поролону побольше))) чтоб борта были не блинами, а бортами.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Тёма,что тебе Вова 69 сделал три раза,что два года жопа растёт)))

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а ты с какой целью интересуешься? ))))

Опубликовано

господа гусары, началось)))))

O902BE40.png

Опубликовано

гамасятина!!!!!)))))))))))

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Всем спасибо за ответы... :rolleyes: буду теперь думать: "колхозить" или покупать б/у. Кстати, по поводу боковин кресел : они нифига не похожи на блины.

Опубликовано

извращенееееец !!! :D

Снимал обшивку сидения и вместе боковой поддержки попы набивал поролону побольше)))

не, Жень, ничего он не набивал !!! он что-то подрезал у этой боковины, что бы на нее в каком-то месте не давило.

Опубликовано

Кстати к 69 Вове я не могу обратиться....замужем я  :unsure:

Опубликовано

Срочно прекратить!!!!!!   набивал......обрезал)))))))))))))))))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования