Перейти к содержанию

третий ряд сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу третий ряд сидений ,желательно серая кожа

Опубликовано

есть серая кожа

Опубликовано

А как их устанавливать? Я недавно снимал заглушки в багажнике, но ничего там не обнаружил, просто металл надкрылка. Хотя по вину у меня есть третий ряд. Вопрос для меня очень актуальный, жена двойню родила, теперь нас шестеро)))

Опубликовано

А как их устанавливать? Я недавно снимал заглушки в багажнике, но ничего там не обнаружил, просто металл надкрылка. Хотя по вину у меня есть третий ряд. Вопрос для меня очень актуальный, жена двойню родила, теперь нас шестеро)))

Там олжны быть кронштейны п образные. Ручки на потолке и ремни для третьего ряда есть?

Что то не вижу в вине у вас третий ряд, это 847 опция. В принципе если даже по вину нет - поставить можно, купить крепеж и ремни. В экзисте все есть, но дорого, думаю на разборках найдете.

O902BE40.png

Опубликовано

Деталюшка номер пять на схеме и фото стырил заодно.... и ссыль на тему с фотками

http://forum.ml-club.ru/topic/25429-tretii-riad-sidenii-ikh-neskolko-vidov/page-3#entry265304

post-4890-0-13601400-1403644784_thumb.pn

post-4890-0-13340000-1403646147_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

и ссыль на тему с фотками

Спасибо, прочитал Ваш пост, все модно и красиво. Надо будет как то и себе этим заняться

Опубликовано

для детей можно ремни и не делать, достаточно кресла детские чем-нить прижать, а в креслах ремни и так есть.

конечно если это сиденья для детей до 18 кг.

далее только штатные ремни можно юзать.

Опубликовано
@t-55-2,вот детские кресла туда ставить не вариант. Экспериментировал ради интереса... встают то хорошо, но вот доступ к ним ограничен и ребенка "запихивать" очень неудобно.

O902BE40.png

Опубликовано

ну а больше туда некого запихивать

взрослому корячится - не судьба

я потому и не стал себе их ставить, т.к. реально неудобняк страшный

7 местную авто надо нормальную покупать или 6-ти местную

Опубликовано

Если как семиместную использовать, то правое сиденье по ходу движения, которое одиночное, вообще лучше полностью снимать. Итог: машина шестиместная, на месте бывшего кресла всё некрасиво. Вывод: не вижу смысла 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь +1

тоже подумал об этом, что его проще снять, когда размышлял о 3-м ряде

Опубликовано

Обычные кресла, особенно универсальные на 2-12 лет занимают весь объем на третьем ряду, самому ребенку там уже места не остается. Если только сдвигать средний ряд вперед.

Большое  кресло у меня стоит во втором ряду. Плохо, что Изофикса в середине нет, справа складное кресло, остается только одно место- за водителем.

В третьем отлично влезают кресла без спинки,т.е. бустеры. Сам так вожу дочку 6 лет. Еще бывают кресла с тонкой спинкой, причем они идут в оригинальных аксессуарах Мерседес. С такими можно и на третьем ряду нормально разместить.

post-12751-0-00176900-1403937232_thumb.j

Семь мест очень полезная вещь! Я вообще W163 сразу купил, когда узнал, что на нем бывает третий ряд. Минивен брать уж очень не хотелось. 

Недавно катались по МО двумя семьями, четверо взрослых, двое детей 6-7 лет на третьем с бустерами и дочка 2 года в большом кресле на среднем. Все отлично разместились, никому не было тесно.

Не высоких взрослых тоже в багажник запихивал, полчаса высидели, но тесновато конечно.

K808KX77.png

Опубликовано

ну а больше туда некого запихивать

взрослому корячится - не судьба

я потому и не стал себе их ставить, т.к. реально неудобняк страшный

7 местную авто надо нормальную покупать или 6-ти местную

На третьем ряду даже такой жиртрест как я нормально сидит, там рост критичен, у меня 182 - это предел.

O902BE40.png

Опубликовано

я по себе меряю ))) 195 см рост

Опубликовано

195 см рост

аналогично :) 196.

я когда сел на третий ряд даже спинку второго поднять не смог :)

K808KX77.png

Опубликовано

я поэтому когда разговор о третьем ряде идет, вспоминаю мазду mpv, которая 6 мест, причем средний диван ездил на рельсах влево-вправо, позволяя на 3-й ряд спокойно зайти.

ну а собственно себе с 3-м рядом GL или R, причем даже и не знаю, что больше хочу.

практичнее GL, полюбэ удобнее - R

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования