Перейти к содержанию

не тянет при спортрежиме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Очередная проблема с моим авто. Первоначально не тянул при нажатии тапки в пол, т.е. при вклчении типа спорт режима. При этом сам спорт режим включается но авто тупит и не едет. Теперь после остановки машина вовсе перестала тянуть. Набирает обороты только при плавном нажати. Грешу на фильтр. Может кто еще чего подскажет. Движка не троит на холстых раб ровно, заводится пока отлично

Опубликовано

Нужно делать электронную диагностику. Тут может быть много чего, от катализаторов до проблем с топливной системой.

Опубликовано

Только стар тебе поможет. Если гадать, поменяешь пол машины.

ПыСы, это не спорт режим, это "кикдаун".

Опубликовано

Только стар тебе поможет. Если гадать, поменяешь пол машины.

Так стар ничего и не показывает. Тапка в пол машина оброты не набирает. Может ли это зависеть от подачи воздуха. Я про типа компрессор который над пауком расположен плассмасовый который. И вот нще что как остынет обороты набирает, но кикдаун не срабатывает, машина уходит в ступор
Опубликовано

Только стар тебе поможет. Если гадать, поменяешь пол машины. И еще вот что, как остынет вроде обороты набирает, но кикдаун так и не разгоняет, машина уходит в ступор. Отпускаешь педаль едет. Нагреется так начинает тупить.

Так стар ничего и не показывает. Тапка в пол машина оброты не набирает. Может ли это зависеть от подачи воздуха. Я про типа компрессор который над пауком расположен плассмасовый который
Опубликовано

типо компрессор-это продувка катализаторов, если старуха ничего не показывает, то скорее всего дело в выхлопной, смотреть катализаторы.

Опубликовано

типо компрессор-это продувка катализаторов, если старуха ничего не показывает, то скорее всего дело в выхлопной, смотреть катализаторы.

Только что начал подергиваться на олостых. Как остывает едет нормально. Даже вроде кикдаун включается. Прогреется уже опять ступор и мелкая дрожь в движке еле замнтная. Уже начал подумывать про бензонасос, вроде поклинивает как нагреется.

типо компрессор-это продувка катализаторов, если старуха ничего не показывает, то скорее всего дело в выхлопной, смотреть катализаторы.[/quote

Не понял на счет продувки катализаторов. Как он может каты продувать если как я понял гоняет воздух в систему подачи смеси.

Опубликовано

Бензонасос коль на холодную едет.

Опубликовано

Бензонасос коль на холодную едет.

Я тоже так думаю. Поэтому попутный воппос, от какой советской машины можно приколхозит с наименьшим гемороем.
Опубликовано

Сначала надо установить истинную причину а то пить кофе на ночь не есть хорошо, что бы гадать на гущще. Про насос в поиск, были темы.

Опубликовано

Противодавление замерять в катализаторах, если они есть. Бензонасос, тоже как вариант, тут спрашивали от чего можно взять... В магазин АвтоВАЗа есть бензонасосы Бош на 2110, они и подходят.

Но тут диагностику надо делать, дело в чем то явном и простом..... Топливный фильтр, воздушный фильтр, дмрв тоже может так играться...

Компрессора у вас нет, это компрессор продувки катализаторов, не мучайте его))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Фимик прав,часто такое из за топливного фильтра происходит....диагностику всегда не помешает сделать

Опубликовано

Фимик прав,часто такое из за топливного фильтра происходит....диагностику всегда не помешает сделать

Дело в том что фильтр поменял в начале года, старый проблем не строил просто ради профилактики был заменен на новый. Поэтому и думаю может бензонасос

Опубликовано

А при чем здесь фильтр если тупит только на горячую?

Опубликовано

Замерь давления в топливной рампе.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Заменил топливный фильтр, машина тянет не тупит. Все отлично, всем спасибо.

Опубликовано

Заменил топливный фильтр, машина тянет не тупит. Все отлично, всем спасибо.

Что и требовалось доказать! :D

Опубликовано (изменено)

а я давно родной топливный просверлил,а врезал в удобном месте за 120 руб.маде ин раша,на таких же переходниках (благо они появились в продаже).Полёт уже 2 года как без приключений...

Изменено пользователем Павел-077
принято было не совсем верное решение)в 2019г(появилось немного свободного время) и .был установлен в магистраль вакуумный регулятор давления от волги
  • + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования