Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.06.2014 в 10:49, wartburger сказал:

Тоже пытаюсь построить баньку-дом из бревна. размеры 6 на 9, + крыльцо 3 метра, 2-ой этаж. Пока готов сруб под рубероидом. Летом крышу сделаем, и дальше по чуть чуть пойдем.

Грандиозный проэкт!
  В 23.06.2014 в 10:28, Knyazev сказал:

@trokvik,Молодец! А помощники это здорово, им же в радость! 

про сроки, когда веники готовить, у нас считается "после Троицы", т.е. уже пора. Но погода питерская. Холодина и дожди. Хочется по хорошей погоде в лес переться, а не так. чтоб капли с деревьев за шиворот падали ))

Так то да☺

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Самое главное затратный. Думал мл-ку подшаманить летом, а все откладывается из-за этих строек.( Ну может теперь по осени займусь, хотя уже сомнительно.

Опубликовано
  В 23.06.2014 в 10:09, trokvik сказал:
А я всётки фундамент победил, два дня водкой лечился, думал, что руки так и остануться длинные как у обезьяны после этого бетона, правда были у меня два помощника, ток они больше мешали и отвлекали чем помогали :D
  В 23.06.2014 в 10:03, Knyazev сказал:
  trokvik сказал:

Вот это тема, свежчёк

только это прошлогодняя. В Архангельской у тещи ))

В этом году с такой погодой, не знаю, как веники заготавливать. Про покупные я уже говорил.

Яж говорил, с "Петрова дня" (12 июля) одна неделя для заготовки веников, и всё будет ОК!

Классная будет банька.

Вот такая с наружи.

Опубликовано
  Балу сказал:

Вот такая с наружи.
фотки забыл прицепить?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Извиняюсь, не получилось почемуто, по размеру.

Ааааааа, не загружается, размер, видетели, большой.....

Как сделать то?

Опубликовано
  В 24.06.2014 в 08:38, Балу сказал:

Извиняюсь, не получилось почемуто, по размеру.

Ааааааа, не загружается, размер, видетели, большой.....

Как сделать то?

сожми фотку до размера документа и ОК!

Опубликовано

Попробую.

post-15091-0-89277000-1403638778_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Опа, получилося....:-D

Опубликовано
  В 24.06.2014 в 19:40, Балу сказал:

Опа, получилося....:-D

Воо, эт банька)))) плюсанул)))

Опубликовано

@Балу, дом целый!!! )) 

Опубликовано
  В 25.06.2014 в 05:03, Knyazev сказал:

@Балу, дом целый!!! ))

Ага, парилка, отделение для мытья, предбанник, веранда, ну и 2 этаж, для отдыха. Хочу ещё терраску :-D

Опубликовано

@Балу, "ну и 2 этаж, для отдыха" я вот считаю, что баня это чтоб париться, а для всего разврата и прочего пьянства это не в бане... Раз у тебя отдельное помещение для отдыха, видимо, ты тоже так считаешь )))

Опубликовано

правильно, насчет разврата.

Я как-то читал одну книгу, в ней многое про русские корни..... Короче про баню, в бане ты очищаешь не столько тело, скольок свой дух, от всякой пакости, которая нас разЪедает изнутри,и заносить пакость, ввиде бля......й, не стоит :) Короче баня для русских, из давних времен-почти святое место.

Опубликовано

@mike444z,Миша, верно. Даж матом когда в бане ругаются, мне не по себе. Действительно ведь в первую даже очередь душой отдыхаешь, смываешь с себя усталость, нервозность, пакость всякую... Выходишь усталый, свежий, вдыхаешь свежий морозный или летний, пахнущий травами и сеном воздух и так хорошо становится в это мгновение!!!! 

Вот ПОСЛЕ бани и выпить под горячее можно и поразвратничать тянет )))) Но баня это точно, "почти святое место".

Опубликовано

@Knyazev плюс мильон :)

Опубликовано

Согласен полностью со всеми, но мне достался сруб в таком состоянии, только внутри разделил на три помещения да и вагоночкой обшил, ну и крышу переделал, вот как то так. Да, банька должна быть маленькая, на двоих ну максимым на троих.

Какнибудь найду старые фотки, 12 летней давности, выложу.

Опубликовано

@Балу, да можно и большую, Вадим. Главное, чтоб парная поменьше, а то топить ее.. дров не напасешься и по времени. Ну и "комната отдыха" у тебя ж отдельно )) все нормально, не парься, это я от зависти!!! Я к знакомым в баню хожу, каждую неделю, но не то это ((

Опубликовано

Сам то сруб бани гдето 3х6, я разделил на три части, во и получилася парилочка 3х2, помывочная 3х2,5, и раздевалочка-предбанник 3х1,5. Вот как то так.

Опубликовано

Установили трубу, и печечку затопили, класс. Осталось внутри доделать и вуаля.

post-15091-0-88454500-1403990823_thumb.j

• + 1
Опубликовано

ну а у нас банька по чёрному лет 7 тому назад поставил 

вместе с местными прям на берегу речки мне там очень нравится как подкинешь аж уши заварачивает

и из баньки прям вречку вот это кайф :)

Опубликовано
  В 29.06.2014 в 05:01, 878 сказал:

вместе с местными прям на берегу речки мне там очень нравится как подкинешь аж уши заварачивает

вообще красоота

Опубликовано
  В 28.06.2014 в 21:19, Балу сказал:

Установили трубу, и печечку затопили, класс. Осталось внутри доделать и вуаля.

Класс! Какую печу поставил? Сфоткай баньку внутри)))

В 29.06.2014 в 05:01, 878 сказал:

СУПЕРРР!!!

Опубликовано
  878 сказал:

у нас банька по чёрному
ну ты манияк. Топишь часа 4 ?

а вообще на берегу банька это мечта. Летом поплавать, зимой в прорубь. Завидую белой завистью! 

Опубликовано

ну не 4 чяса а 3 это точно да и с дровами проблем нет только берёза да и помыть баньку после топки надо да и с бодуна там делать нечего зато когда помоешся духан после баньки это кайф а речька это весчь но холодная зараза а ведь и пъём из неё как то так

Опубликовано
  878 сказал:

ну не 4 чяса а 3
у меня знакомый часа 4 топит, дров уходит прорва. Недавно обшил все внутри, обновил. Но у него эта банька от предков, старинная. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования