Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже пытаюсь построить баньку-дом из бревна. размеры 6 на 9, + крыльцо 3 метра, 2-ой этаж. Пока готов сруб под рубероидом. Летом крышу сделаем, и дальше по чуть чуть пойдем.

Грандиозный проэкт!

@trokvik,Молодец! А помощники это здорово, им же в радость! 

про сроки, когда веники готовить, у нас считается "после Троицы", т.е. уже пора. Но погода питерская. Холодина и дожди. Хочется по хорошей погоде в лес переться, а не так. чтоб капли с деревьев за шиворот падали ))

Так то да☺

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Самое главное затратный. Думал мл-ку подшаманить летом, а все откладывается из-за этих строек.( Ну может теперь по осени займусь, хотя уже сомнительно.

Опубликовано
А я всётки фундамент победил, два дня водкой лечился, думал, что руки так и остануться длинные как у обезьяны после этого бетона, правда были у меня два помощника, ток они больше мешали и отвлекали чем помогали :D

Вот это тема, свежчёк

только это прошлогодняя. В Архангельской у тещи ))

В этом году с такой погодой, не знаю, как веники заготавливать. Про покупные я уже говорил.

Яж говорил, с "Петрова дня" (12 июля) одна неделя для заготовки веников, и всё будет ОК!

Классная будет банька.

Вот такая с наружи.

Опубликовано

Вот такая с наружи.
фотки забыл прицепить?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Извиняюсь, не получилось почемуто, по размеру.

Ааааааа, не загружается, размер, видетели, большой.....

Как сделать то?

Опубликовано

Извиняюсь, не получилось почемуто, по размеру.

Ааааааа, не загружается, размер, видетели, большой.....

Как сделать то?

сожми фотку до размера документа и ОК!

Опубликовано

Попробую.

post-15091-0-89277000-1403638778_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Опа, получилося....:-D

Опубликовано

Опа, получилося....:-D

Воо, эт банька)))) плюсанул)))

Опубликовано

@Балу, дом целый!!! )) 

Опубликовано

@Балу, дом целый!!! ))

Ага, парилка, отделение для мытья, предбанник, веранда, ну и 2 этаж, для отдыха. Хочу ещё терраску :-D

Опубликовано

@Балу, "ну и 2 этаж, для отдыха" я вот считаю, что баня это чтоб париться, а для всего разврата и прочего пьянства это не в бане... Раз у тебя отдельное помещение для отдыха, видимо, ты тоже так считаешь )))

Опубликовано

правильно, насчет разврата.

Я как-то читал одну книгу, в ней многое про русские корни..... Короче про баню, в бане ты очищаешь не столько тело, скольок свой дух, от всякой пакости, которая нас разЪедает изнутри,и заносить пакость, ввиде бля......й, не стоит :) Короче баня для русских, из давних времен-почти святое место.

Опубликовано

@mike444z,Миша, верно. Даж матом когда в бане ругаются, мне не по себе. Действительно ведь в первую даже очередь душой отдыхаешь, смываешь с себя усталость, нервозность, пакость всякую... Выходишь усталый, свежий, вдыхаешь свежий морозный или летний, пахнущий травами и сеном воздух и так хорошо становится в это мгновение!!!! 

Вот ПОСЛЕ бани и выпить под горячее можно и поразвратничать тянет )))) Но баня это точно, "почти святое место".

Опубликовано

@Knyazev плюс мильон :)

Опубликовано

Согласен полностью со всеми, но мне достался сруб в таком состоянии, только внутри разделил на три помещения да и вагоночкой обшил, ну и крышу переделал, вот как то так. Да, банька должна быть маленькая, на двоих ну максимым на троих.

Какнибудь найду старые фотки, 12 летней давности, выложу.

Опубликовано

@Балу, да можно и большую, Вадим. Главное, чтоб парная поменьше, а то топить ее.. дров не напасешься и по времени. Ну и "комната отдыха" у тебя ж отдельно )) все нормально, не парься, это я от зависти!!! Я к знакомым в баню хожу, каждую неделю, но не то это ((

Опубликовано

Сам то сруб бани гдето 3х6, я разделил на три части, во и получилася парилочка 3х2, помывочная 3х2,5, и раздевалочка-предбанник 3х1,5. Вот как то так.

Опубликовано

Установили трубу, и печечку затопили, класс. Осталось внутри доделать и вуаля.

post-15091-0-88454500-1403990823_thumb.j

• + 1
Опубликовано

ну а у нас банька по чёрному лет 7 тому назад поставил 

вместе с местными прям на берегу речки мне там очень нравится как подкинешь аж уши заварачивает

и из баньки прям вречку вот это кайф :)

Опубликовано

вместе с местными прям на берегу речки мне там очень нравится как подкинешь аж уши заварачивает

вообще красоота

Опубликовано

Установили трубу, и печечку затопили, класс. Осталось внутри доделать и вуаля.

Класс! Какую печу поставил? Сфоткай баньку внутри)))

СУПЕРРР!!!

Опубликовано

у нас банька по чёрному
ну ты манияк. Топишь часа 4 ?

а вообще на берегу банька это мечта. Летом поплавать, зимой в прорубь. Завидую белой завистью! 

Опубликовано

ну не 4 чяса а 3 это точно да и с дровами проблем нет только берёза да и помыть баньку после топки надо да и с бодуна там делать нечего зато когда помоешся духан после баньки это кайф а речька это весчь но холодная зараза а ведь и пъём из неё как то так

Опубликовано

ну не 4 чяса а 3
у меня знакомый часа 4 топит, дров уходит прорва. Недавно обшил все внутри, обновил. Но у него эта банька от предков, старинная. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования