Перейти к содержанию

Продаю ML 55 AMG 2003 г.в.

AMG_

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО ПРОДАЁТСЯ!!!. что имеем : ML 55 AMG 2003 г.в. европеец,рестайл ,пробег 215 т.км.историю а.м. расскажу по тел. или при встрече, по птс я -2 владелец,физически-первый,авто упакован по полной,домкрат,знак,аптечка,дождевик,фаркоп ни разу не достовались,лежат новые.)) запасного колеса нет и небыло (на АМГ шла ЛИБО докатка в багажнике,ЛИБО рем.комплект),далее ...,салон не засран,не затёрт,задние сидения вообще как новые,пер. так же не просижены ,не протёрты...вообще салон на 5. Терь по кузову : красил заднюю дверь по причине вздутия краски над хром-накладкой,а так же пер. крыло,бампер ,капот причина -маленький но противный удар (пихнул ваз 04 ВИС) бампер и крыло практически не постродали (за рем. крыла даж денег в сервисе не взяли, только за покраску,за бампер тож символически взяли ...2руб.  :) ,постродал капот и фара ,более ничего! капот поменян ,фара тоже -всё оригинал....собственно по кузову всё! :) далее электрика:-проблем незнал,всё норм! ,ходовая : рулевая рейка в норме,не течет не потеет так как была кап.отремонтирована где то около года назад.  цена 550 тыс.руб.,  

Изменено пользователем AMG_

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Пожалуйста, фотографии(ждем) и ВИН  хотелось бы видеть!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

и где же обещанные фото???

H060EX11.png

уезжал в командировку фоты не успел выложить,только что приехал.ща выложу :)

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

фотки

на фотах машина ещё не отполирована,после ремонта и шильдики соотв. не приклеены.

post-11016-0-08684100-1403673531_thumb.j

post-11016-0-38800900-1403673539_thumb.j

post-11016-0-88173500-1403673556_thumb.j

post-11016-0-48776900-1403673595_thumb.j

post-11016-0-51819000-1403673604_thumb.j

post-11016-0-70189000-1403673617_thumb.j

красил пер.бампер,крыло,капот и до кучи крышку багажника (там жучёк был над хром.накладкой)

Могу предложить обмен на такую же, дорестайл 2001 г, с моей доплатой до 200, в зависимости от состояния Вашего авто.

Моя http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62030433-69a1b.html обслуживание на Сниве, за машину не стыдно.

Спасибо,но интересует только продажа.

ПРОДАЁТСЯ СРОЧНО 550 тыс.руб.

ПРОДАЁТСЯ СРОЧНО 550 тыс.руб.

По налогам цифру подскажите пожалуйста? мск.

150 рублей за 1 л.с

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования