Перейти к содержанию

Замена МЛ-ке на время

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я за шкоду

и кстати, Приус все таки посмотри, я когда жене авто присматривал, смотрел много разных машин И до этого тоже приусы обходил, но как то она случайно попалась мне на глаза у одного торгового дома и за рулем пацаненок был, подощел рассмотрел распросил, посидел и вдобавок прокатился, все Гуд

из минусов то что ручка АКПП прикольная, монитор по середине и шумка никакая

а из плюса что думаю все минусы перекрывает, это то что она гибридная и прогревать мотор не нужно можно трогаться с места на заряде батареи и в пробках не дымишь бензином

а для сравнения есть еще Хонда Инсаит, но там мне отделка салона совсем не понравилась!

970CSA01.png

Опубликовано

Дим, а может не стоит?! :huh:

я то на эти грабли наступал уже)

Полностью соглашусь с Николаем. Как известно: "Кроилово всегда приводит к попадалову". Любая замена в связи с трудностями как правило кроме доп расходов ни чего не даёт. Как по мне, так установка ГБО очень существенно снижает расходы на топливо. Например по ценам топлива в Украине  получается, что денег потраченных на газ для тог что бы проехать 100 км хватило бы только на 9л 92го бенза. Вот тебе и вся экономия. Посчитай. Может не надо будет создавать себе дополнительные трудности, что бы потом их успешно преодолевать.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Не-не ребят, до тазо-логанов я не готов пока скатиться, это уж совсем...комфорт по-любому должен быть и АКПП. Лучше уж на старом пассате ездить, чем на новом тазу.

я за шкоду

и кстати, Приус все таки посмотри, я когда жене авто присматривал, смотрел много разных машин И до этого тоже приусы обходил, но как то она случайно попалась мне на глаза у одного торгового дома и за рулем пацаненок был, подощел рассмотрел распросил, посидел и вдобавок прокатился, все Гуд

а из плюса что думаю все минусы перекрывает, это то что она гибридная и прогревать мотор не нужно можно трогаться с места на заряде батареи и в пробках не дымишь бензином

а для сравнения есть еще Хонда Инсаит, но там мне отделка салона совсем не понравилась!

Я катался на приусе, у меня у знакомого он есть, и он всячески меня подбивает именно на приус, но не могу я себя заставить даже смотреть в его сторону, на столько он мне противен этот приус!

Опубликовано

Не-не ребят, до тазо-логанов я не готов пока скатиться, это уж совсем...комфорт по-любому должен быть и АКПП. Лучше уж на старом пассате ездить, чем на новом тазу.

Вопрос здесь филосовский,насколько тяжелые времена наступают!Лучше таз-логан, чем метро :)Хотя метро дешевле :)
Опубликовано

я за шкоду

Я катался на приусе, у меня у знакомого он есть, и он всячески меня подбивает именно на приус, но не могу я себя заставить даже смотреть в его сторону, на столько он мне противен этот приус!

и моей жене он тоже не понравился)))

еще гольфа посмотри 1,9 ТДАй, мне тоже понравился, но жене от того что дизель не хотелось

970CSA01.png

Опубликовано

у меня во во дворе 2 стоят приуса.

всегда думаю, как бы не ёпнуть по этим уродцам от тоски

Опубликовано

новый таз - я когда прижало (авто из-за акпп 2 месяца стояло - форд) - купил оку за 16тр и 2 года ездил бед не зная практически))))) в гараж как на работу ездил - тюнинх, доработки, а потом купил первый мерс и гараж стал паутиной зарастать - я там редко бываю))))))))))))

так что слово прижало имеет степень прижатия)))))))

товарищ примус прикупил к паджере в довесок - доволен как удав - расход порядка 4л по трассе если не гонять, но сцуко уродец редкостный и не дешевый всетаки - 08год под 500тр))))) прижало его с деньгами - выставил на продажу поджеру и примус - примус сразу забрали...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у меня во во дворе 2 стоят приуса.

всегда думаю, как бы не ёпнуть по этим уродцам от тоски

:)  Точно!

Опубликовано

Вопрос здесь филосовский,насколько тяжелые времена наступают!Лучше таз-логан, чем метро :)Хотя метро дешевле :)

не знаю как у вас, но у нас после минус 25 логаны не прогреваются совсем

970CSA01.png

Опубликовано

Скоро появится на свет доча, жена в декрете, вот на одну мою зарплату и будет тяжеловато. Так что машина по-любому нужна, но придется поэкономить.

Опубликовано

Скоро появится на свет доча, жена в декрете, вот на одну мою зарплату и будет тяжеловато. Так что машина по-любому нужна, но придется поэкономить.

давай тебе круза дам покататься, а ты мне мыло :D , и ты передумаешь))

Опубликовано

При таком раскладе,лучше брать новое и бюджетное,что бы минимум расходов на авто,либо больше зарабатывать :) А любой авто б.у требует расходов,каким бы хорошим и не ломучим он бы казался :)

Опубликовано

Я кста подумал, чой-та Дима так по баблу напрягся, никак в декрете или в ипотеке ))))

Слава, ты не прав, когда мы с женой первую дочку ждали, купили МЛ и ничо, никто не перенапряглись, а уж когда вторая дочь появилась, так жена, сравнивая со всякими пузотерками, очень хвалила  выбор.

Опубликовано

давай тебе круза дам покататься, а ты мне мыло :D , и ты передумаешь))

Я как раз сегодня покатался на Крузе... не впечатлил ни разу :)

Опубликовано

Фокус можно, как вариант, беспроблемный авто.

Только вырученные на этой процедуре деньги думаю особой погоды не сделают. Сам такое проходил, в итоге только потерял, потому что быстро мл только с хорошей скидкой продастся, а что купишь неизвестно.

Опубликовано

Фокус можно, как вариант, беспроблемный авто.

Только вырученные на этой процедуре деньги думаю особой погоды не сделают. Сам такое проходил, в итоге только потерял, потому что быстро мл только с хорошей скидкой продастся, а что купишь неизвестно.

Да мне бабло особо выручать пока смысла нет, готов хоть "ключ в ключ", лишь бы жрало по-меньше

Опубликовано

Дима, проще - работу поменять )))))

Опубликовано

Сегодня первый раз за 6 лет владения многообъемными авто задумался о покупке проездного на метро...

Есть предложение? ))))))

Опубликовано

мне кажется если все таки решишься, смотри мерсы, С-шку или Е-ку, по крайней мере будет тебе комфорт, и вряд ли будешь жалеть о содеянном, нежели если возьмешь что то бюджетное.

чтоб не получилось как у меня..

я думаю если бы я тогда на мерс махнулся, так быстро ныть бы не начал 

Сегодня первый раз за 6 лет владения многообъемными авто задумался о покупке проездного на метро...

Есть предложение? ))))))

и мне!))

Опубликовано

Она незаменима.

Опубликовано

мне кажется если все таки решишься, смотри мерсы, С-шку или Е-ку, по крайней мере будет тебе комфорт, и вряд ли будешь жалеть о содеянном, нежели если возьмешь что то бюджетное.

Так ты обратно на Мерс пересел в итоге?

Опубликовано

установи ГАЗ    расходы упадут ,машина у тебя проверенная,другую без вложений и аналогичным комфортом  врядли найдешь!!!

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано

Газ тоже палка о двух концах, газ дешевле в 2 раза, но и расход больше

Опубликовано

Так ты обратно на Мерс пересел в итоге?

ну пока нет, ща на юх сгоняю и буду мыло искать)

Опубликовано

@Pauk730, Круза точно не хочешь посмотреть?)))

@NickFot, какого он у тебя года? 

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования