Перейти к содержанию

Замена МЛ-ке на время

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня грядут тяжелые времена и возможно придется расставаться с любимым авто :( . Встает вопрос временной замены. В первую очередь необходима экономия на топливе, соответственно рассматриваю: Хонда цивик гибрид примерно 2007-08 года выпуска, либо посмотреть в сторону дизельных немцев по-старше (бмв, мерс). Цена до 400 т.р. Всякие ланосы, крузы и иже с ними пока не рассматриваю вообще.

Что посоветуете господа?

Опубликовано

я бы себе смотрел (если тяжелые времена) Приуса ! очень мне нравится (не внешне конечно).

Опубликовано

На сколько долгосрочная замена? Какие пробеги?

Кстати соглашусь с Тёмой, приус рассмотри.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

для тяжелых времен бмв и мерседес не очень подходят. знакомый взял б\у хонду цивик доволен очень, экономная машина. правда низковат просвет но для города в полнее.

Опубликовано

ПриМус категорически НЕТ! Лучше пешком. Очень бесит :at:

Замена примерно на год-полтора, пробеги в год примерно 35000 км

Вот и меня в немцах смущает возраст, хотя максимально сам делаю, а в цивике смущает то, что она низковата конечно...

Опубликовано

шкода октавия тур

опель астра Г

- дешевые и сердитые авто

Опубликовано

как вариант пассат, опель. можно ситроен с-4 нов. шевроле крус нов. неплох у знакомого есть сам пробовал ни че так.

Опубликовано

Дим, а может не стоит?! :huh:

я то на эти грабли наступал уже)

Опубликовано

Для тяжелых времен,расмотриваю для себя ммс аутлендер хл с двс 3,0 литра,если совсем плохо то пузотерку мазда3-6 или тойота королла.

Опубликовано

бюджет до 400 т.р., расход до 10 л/100 км. Цивик габридный в городе 7 л/100км, БМВ е-39 дизельная 525 8 л/100 км соляры

Дим, а может не стоит?! :huh:

я то на эти грабли наступал уже)

Пока в раздумьях... может и не стоит..., но нужно быть готовым и понимать на что менять если что...

Еще нужно что бы на автомате была, т.к. жена еще будет ездить

Опубликовано

W202-210 в отличном состоянии как раз будут укладываться в этот ценник.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

W202-210 в отличном состоянии как раз будут укладываться в этот ценник.

Да, на них тоже приценивался, но 202-й маловат конечно, а 210-й норм

Опубликовано

бери октавию - неубиваемый автомобиль!!!

Опубликовано

+100

только тур бери

даже можешь 1,8Т поискать  - аппарат нереальный, 150 кобыл и неубиваемая подвеска и АКПП.

Опубликовано

Расход у неё какой будет? Литров 12?

Опубликовано

у коллеги такая, 150 сил+турбина,  полный привод - 10 по городу, но у него идеальное состояние и ручка.

думаю монопривод, акпп и не топить до 10 уложишься с запасом.

Опубликовано

Вот ссылка на сайт где сможешь определить что тебе больше подходит и с чем можешь столкнуться при выборе б.у. авто,поисковик позволяет прочитать про многие марки авто.http://vvm-auto.ru/

Опубликовано

на грани фантастики расход с таким двиглом..

знаю многих, на шкоде расход 12 будет в городе..

10-ка будет при очень спокойной езде, в таком случае можно и на мыле снизить до 14л.

а в целом машина хорошая и надежная.

хотя стопе, у двигла 1,4 думаю будет не более 10-ти

Опубликовано

друг попросил продать пассат универсал б4 1.9тди 90лс 96гв - купил пассат б7

машину знаю - сам на ней ездил и обслуживал с отв заявляю что пробегает без проблем еще не одну сотню тысяч.

расход по трассе 5.5л по городу не более 9. ездил круглогодично - ни разу не стояла. с германии в одних руках.

мотор перебран полностью по его глупости (самый серьезный ремонт) - без масла проехал - после этого пробег более 30ткм все пучком.

цена 170тр - на сайты еще не выкладывал.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

1.8Т - реальный расход, машинка тянет с низов и ее не надо давить, что бы она ехала, это не 1.6 с его 102 силами и не 1.4, который не ехал даже новым.

Опубликовано

друг попросил продать пассат универсал б4 1.9тди 90лс 96гв - купил пассат б7

машину знаю - сам на ней ездил и обслуживал с отв заявляю что пробегает без проблем еще не одну сотню тысяч.

расход по трассе 5.5л по городу не более 9. ездил круглогодично - ни разу не стояла. с германии в одних руках.

мотор перебран полностью по его глупости (самый серьезный ремонт) - без масла проехал - после этого пробег более 30ткм все пучком.

цена 170тр - на сайты еще не выкладывал.

Б4 совсем старенький...

Опубликовано

собсна я с женой вторую авто присматривал и примерно бюджет был до 400 тысяч, только без ограничений по году, по расходу бензы и по типу коробки.

в итоге либо добавлять еще 200 тысяч до хорошего авто, либо смотреть что-то не дороже 250-300 тысяч типа опелей или шкод.

на данный момент, жду от своего приятеля продажи его вылизанной старой опель астры Г 03 года с автоматом и  мотором 1.6, где расход  6-7 по трассе и 8-9 по городу если не гнать.

Опубликовано

Б4 совсем старенький...
да, но проверенный))) парень взял б7 только по тому, что мы его заклевали совсем - не бедный, а ездит на таком старом авто - он, что его все устраивает, но поддался и неделю назад ему пригнали опять пассат, опять белый универсал и опять дизель, только свежее)))))))

я сам бы забрал его, но уже купил большой гараж - буду свой сервис делать...

что мне в нем нравилось - на одном баке мы почти 3 раза в москву и обратно мотались (300км от нас)...

если временно - надо брать не дорогое и экономичное авто.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

По мне так,если брать авто на время что бы пересидеть тяжелые времена,взял новый таз или фольц джета или поло. Ездил бы год-два и не жужал,траты только на плановое ТО сущие копейки по сравнению с мылом. Да и продаются они на раз-два и в цене не сильно теряют.

Опубликовано

Лучше логан брать, он комфортнее таза и недорогой.

Собсна с Марком согласен про дешевое и экономичное - поэтому нацелились на опелек, т.к. раньше такой авто был и полностью всех устраивал пока детей не было.

Поэтому или старую ухоженную иномарку, которая копейки стоит из-за года или свежий бюджетный аппарат, который изначально недорогой был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования