Перейти к содержанию

Рулевая рейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите где в Новосибирске делаю хорошо ремонт рулевой рейки?! Желательно быстро и не дорого)))Заранее спасибо.

Опубликовано

Быстро, Качественно, Недорого- выберите любые два :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Быстро и качественно :D

Опубликовано

найди здесь Сибиряк

• + 1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Добрый день! Решили с рейкой вопрос? А то у меня походу она тоже полетела...

Опубликовано

на неделе буду делать просят 12 тыриков 

Опубликовано

А я взял контрактную за 15 тыщ., завтра вкорячу. Можно устроить состязание -у кого дольше проходит)

Опубликовано

Я так же отдал 13,5(вместе с развалом)+2тыров за ремкомплект(FEBI 26241).

Опубликовано

Ремонт рейки обошелся  мат. часть (7,6 т руб).+ работа (8т.р) Комплект сальников и вкладышей - 4тр, комплект пыльников- 600 руб, ремонт вала рейки т.к.была коррозия (шлифовка, напыление шлифовка - 3 т.р.

O521AB44.png

Опубликовано

...не подошла((( отверстия под трубки жидкости другие.

Опубликовано

Дело приняло совершенно неожиданный оборот((( контрактная рейка не подошла по дыркам (другое расположение и диаметр)... в городе похоже больше контрактных нет, самое ближнее в Алма-ате, 1200$ без дороги... Дублей за вменяемую цену для 500 нет. Думаю попытаться показать рейку спецам по их ремонту, может согласятся собрать из моей и контрактной от мл320 одну рабочую... А если нет - наверное к токарям, точить болты и варить концевики шлангов нужного диаметра(((

Подскажите грамотных спецов по рейкам в Сибе

Опубликовано

Ремонт рейки обошелся  мат. часть (7,6 т руб).+ работа (8т.р) Комплект сальников и вкладышей - 4тр, комплект пыльников- 600 руб, ремонт вала рейки т.к.была коррозия (шлифовка, напыление шлифовка - 3 т.р.

Где напыление и шлифовку делали?

Опубликовано

Где напыление и шлифовку делали?

У себя, в городе Кострома!

O521AB44.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования