Перейти к содержанию

Пробег м112-го более 300тыс.км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Всех. У моего мл320 2000г. пробег более 300.000 км. (владею ею с 2010 года) Сам проехал более 100.000 км. Хотел спросить у Вас  у кого аналогичный пробег и более?  И у кого самый максимальный пробег (очень интересно) Заранее спасибо.

Опубликовано

я видел больше

собсна у меня на 111 моторе без 100 км уже 300000 км )))

Опубликовано

Моя раздатка,кстати,полетела 3 недели назад

С двигателем,все в норме (я так думаю).Масло жрет   0.8-1 литр на 8000 км. А вот с раздаткой неповезло.

Опубликовано

у меня тыщ 20 назад диагностировали, с разборкой из-за люфта переднего кардана - только замена передней части корпуса с подшипником, в остальном вопросов нет.

ну тут можно сказать, что 111 мотор раздатку не рвет

Опубликовано

112 мотор, 2001г.в., пробег 280000 миль. Мотор жив, к тяге претензий нет, масла жрет 300-500г на1000км.

Опубликовано

113 мотор 200 тысяч миль масло 150 грамм на 3000 км

Все ничего а вот кузов обливать целиком)

Опубликовано

у меня на 210-ом 540000км пробега и масла литр хавает учитывая что голову уже как лет 5 не вскрывали) а на мыле 200000км и ни грамма не хавает масленки

Опубликовано

Спасибо Вам всем,что отозвались и делитесь информацией t-55-2,Omar,zmeenys,Smit !!! Оmar,выходит самый большой пробег пока у тебя.

Опубликовано

Ребята,в ГОРОДСКОМ цикле масло не жрет мой вообще,как у Романа,(я наблюдал 4 года) Но на трассе я даю обороты ,очень большие.Из Еревана  я езжу по работе 220км и обратно,столько же в неделю 2 или 3 раза по горам ,очень крутым, и скорость не малая,а главное обороты очень большие-5000-6000 об\мин. Вот тогда начинает жрать,но я говорил  уже сколько жрет.

Опубликовано

Хотел еще поделиться информацией по раздатке.Она не полностью раздолбалась,но я ее поменял на БУ.Ехал я на МЛ-е н вдруг ,как будто в раздатке какой то метал через мясорубку пропустили, и длилась мясорубка 3, 4 минуты (ужасный скрежет живого металла) Потом все прошло (перемелилось и прошло) Потом все прошло,но появился постоянный шелест из раздатки,особенно при задней езде. И я решил не рисковать.Купил БУ раздатку из Тбилиси 2003 года за 550 USD И плюс 50 долларов масло из мерс/ сервиса.  Хочу разобрать старую мою родную раздатку и посмотреть причину,но пока не решаюсь. Рассчитываю купить БУ запчасти из соседней республики(Грузии) Т.К. в мерседес сервисе только цепь и звездочки стоят около 1500  долларов(абсурд)

Опубликовано

Omar,540000 не мало ,но и не много. НО у моего приятеля на W124 1989 года был пробег 800000 км без ремонта и последние 150000 на ГБО метан(не считая ремонтом замену маслос.. колпачков) Потом он ее продал.НО у него движок был 4 цил. об.2300,.  а хотелось бы узнать про М-112.

Хотя 540 -это тоже цифра по теперешним меркам

В штатах после 100000 мл люди продают машину

А мы ее покупаем

Опубликовано

Спасибо Вам всем,что отозвались и делитесь информацией t-55-2,Omar,zmeenys,Smit !!! Оmar,выходит самый большой пробег пока у тебя.

у Вовы 280 тыщ миль.

У меня 164 тыщи миль. Масло доливаю грамм 300 на тыщу км.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

да это по любому у меня уже был скрученный пробег :D  щас наверное как раз все 800тыс пробега. если я только за 2года 150тыс км накрутил))

Опубликовано

Ребята,а что нового по макс. пробегу МЛ 320 М-112

Опубликовано

Есть кто нибудь кто 163 с нуля катает? Пробеги скручены думаю у всех. У самого 304000 км

Опубликовано

Knyazev сказал,что у Вовы 280 тысяч миль. У моего 200 т. миль.-320 т.км

Опубликовано

Мне тоже очень интересно- кто с нуля катает и сколько уже накатал.

Опубликовано

Мне тоже очень интересно- кто с нуля катает и сколько уже накатал.

да наврядли такие найдутся хотя вчера видел волгу 21 белую в оригенале и дедужка за рулём вот это да

Опубликовано

У меня с нуля, правда и накатано всего 182 тыщи км. Но пока никуда и не лазил, кроме подвески.

Опубликовано

Это нормально

Опубликовано

Ребята! Самый большой пробег мерседеса я видел у одного приятеля - за 800.000 тысяч км на 124-ом мерседесе 1989 года (без капитального ремонта).Двигатель 4 цилиндра,помоему 2.3 л.  Причем,последние 3 года на метан ГБО, с простым редуктором старого поколения без компа. Менял,как он говорил,только маслос.колпачкин и цепь.  А вот МЛ-ов с таким ПРОБЕГОМ не видел. Что скажете?

Опубликовано

Если за мотором ухаживали-300 000 км для 112 мотора-деццкий возраст...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Если за мотором ухаживали-300 000 км для 112 мотора-деццкий возраст...

абсолютно согласен. при том, что ремонтировать 112/113 моторы экономически нецелесообразно, за исключением колпачков, цепи.

остальные работы слишком дорогие. проще контрактный мотор взять или с разборки б/у проверенный.

давайте конкретнее писать о состоянии. расход масла и цифра пробега мало о чем говорят.

у меня на 112-м (210-й) 442000 км пробега родного. масло 10w40 расход литр/3000 км. 

тяга в принципе есть (к коробке больше вопросов)

динамич. компрессия 245 об/мин. что говорит о низкой компрессии((( 

у норм. 112-х 150-180 об./мин. динамическая компрессия.

в виду износа шестеренок уже есть вой. менять шестеренки слишком дорого.

до 400 тыс.км. пробега предыдущий хозяин только раскоксовку делал каждые 100 тыс.км. пробега.

кстати, полезная вещь. я уже поменял цепь (старая в оригинале стояла) и колпачки (тоже оригинальные были)

больше не вижу смысла что либо делать. форсунки на этих моторах ходят столько же сколько и мотор.

вообще, мотор я считаю очень даже удачным, при условии если за ним смотреть. 

Опубликовано

Есть кто нибудь кто 163 с нуля катает? Пробеги скручены думаю у всех. У самого 304000 км

У меня с нуля, правда и накатано всего 182 тыщи км. Но пока никуда и не лазил, кроме подвески.

Есть такие ретрофилы ^_^

Пробег 170.000....работы только по подвеске и все стандартные болячки мл.

Обслуживание у официалов. Машина от ТО до ТО ходит стабильно.

Масло доливаю максимум литр на 10-15 тысяч и при условии раскрутки мотора не более 3.500.....проверяю раз в месяц с помощью бк.

Когда начал сочиться корпус масляного фильтра на 150.000 масло лил по литру на 2,500 км.

Нарекания на коробку/раздатку/плату ГБ или карданы есть. Небольшие толчки при переключениях между 2 и 3 передачей под сброс газа.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Ребята! Самый большой пробег мерседеса я видел у одного приятеля - за 800.000 тысяч км на 124-ом мерседесе 1989 года (без капитального ремонта).Двигатель 4 цилиндра,помоему 2.3 л.  Причем,последние 3 года на метан ГБО, с простым редуктором старого поколения без компа. Менял,как он говорил,только маслос.колпачкин и цепь.  А вот МЛ-ов с таким ПРОБЕГОМ не видел. Что скажете?

с МЛ-лом сравнивать некорректно

у 124-го 89 год выпуска, у многих 124-х и так за 600 тыс.км. пробеги

у МЛ скоро тоже массово за 500 тыс.км. появится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования