Перейти к содержанию

Ml 350 2004год Американец

n1kola

Рекомендуемые сообщения

Продам 2004 год, фото с айпада не грузятся, вставлю ссылку с другого сайта.(не возбраняется?)

Позже загружу с компа.

Продаётся в Новосибирске. В хорошие клубные руки за 650 без проблем)

http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/14284254.html

Авто обслуженый, состояние очень хорошее.

Пробег то родной 109 тысяч км? Или миль?

У меня просто тоже американец и в милях пробег

Хоть бы кто откомментировал дорого-не дорого)) А то молчание в эфире только добавляет плюсов к теме про то, что рынок на w163 не очень то активен)

Хоть бы кто откомментировал дорого-не дорого)) А то молчание в эфире только добавляет плюсов к теме про то, что рынок на w163 не очень то активен)

машинка выглядит очень свежо :good: , только сложно будет найти покупателя за этот ценник, хотя на каждую машину всегда есть свой покупатель)

Терпения в поисках покупателя! Машинка хорошая, и цена приемлемая! А на что пересаживаться хотим, если не секрет? Сомневаюсь, что после него на японца?!! Просто интересно, многие после мерсов пересаживаются на япошек?

Мне кажется ценник нормальный, по фото машинка не плохая.

Для желающих из своего региона или соседних хороший вариант. Естественно через диагностику и всякие проверки.....

Только Ваш регион уже слегка "заражен" праворукими более дешевыми авто :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Мне кажется ценник нормальный, по фото машинка не плохая.

Для желающих из своего региона или соседних хороший вариант. Естественно через диагностику и всякие проверки.....

Только Ваш регион уже слегка "заражен" праворукими более дешевыми авто :(

Сейчас наш регион уже не так заражён!!! Многие на левый руль пересели. А вот лет 6-7 назад одни праворукие были!!!

Ну так я там и был как раз лет 6 назад :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

пробег можно же проверить и в сервисе, вроде комп покажет реальный пробег!? это вопрос к нашим ГУРУ!

а про то что там одни праворукие я тоже как раз лет 6 назад видел, и скажу честно, видел там такие машины о которых, даже не предполагал о существовании!

Удачной продажи! теме Ап!

970CSA01.png

хороший аппарат))) у меня такой же только 2002 года... цвет один в один))) смотрю на фотки и узнаю свой мерсик))) я вот свой покупал за 500... поэтому насчет цены не знаю... а так советую машинку брать))) недорога в обслуживании и очень надежна))) 

вот думаю свой продавать...

Y380OY777.png

Регион заражён конкретно праворукими) Но постепенно люди пересаживаются всё больше и больше на левый.

Продаю, банально, деньги потребовались для работы. .. После млки собираюсь брать микрача, предположительно мультиван или виано 4wd.

Это мой второй мл, первый был 99года белый, продался в своё время очень быстро. Потом несколько других авто, сейчас вновь мл, этот. Мне мл 163 очень симпатизирует.

Разглядывал фотки и возник вопросик:

машина пиндосовая, на панели 6 кнопок, соответственно 2 это открытие задних форточек. На форточках должны быть видны крепления, а тут не видно. Их что уже научились делать без 3-х винтов ?

или 6 кнопок еще в каких-то комплектациях бывает ?

Разглядывал фотки и возник вопросик:

машина пиндосовая, на панели 6 кнопок, соответственно 2 это открытие задних форточек. На форточках должны быть видны крепления, а тут не видно. Их что уже научились делать без 3-х винтов ?

или 6 кнопок еще в каких-то комплектациях бывает ?

очень плохо, но видно крепления форточек на 5-ой и последней фотке

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования