Перейти к содержанию

Не работают прикуриватель и розетки 12в

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, подскажите куда копать? Задняя розетка не работала еще с покупки машины, передняя ( в ногах у пассажира) неожиданно перестала работать. А прикуриватель вообще задымился на ходу после внедрение в него тройника. Выдернул сразу же, проверил предохранитель-целый :blink:  Записался к электрику. Пока время есть, может дадите дельных советов куда залезть, на что обратить внимание. Сколько вообще предохранителей на эти розетки и прикуриватель? Спасибо

Честь имею!

Опубликовано

Смотри на крышке какие идут на прикуриватель там их по моему 2 всего

Либо все проверь по порядку

Опубликовано

Смотри на крышке какие идут на прикуриватель там их по моему 2 всего

Либо все проверь по порядку

Первым делом это сделал :)  Все предохранители целые. Все работает кроме розеток и прикуривателя

Честь имею!

Опубликовано

у меня такая же песня была, я подцепил тройник к проводам, которые идут на передний прикуриватель- и он год работает нормально.

K111TP71.png

Опубликовано

у меня такая же песня была, я подцепил тройник к проводам, которые идут на передний прикуриватель- и он год работает нормально.

Неее, больше ну  нах эти тройники. 

Честь имею!

Опубликовано

провода только поменяй к тройнику, а то они что нитки)

K111TP71.png

Опубликовано

Ну значит проводка

Опубликовано

Ну значит проводка

скорее всего. Меня удивляет то, что предохранитель не сгорел

Честь имею!

Опубликовано

У меня было подобное после неудачного зарядника для iPhone перестал работать передние центральный прикуриватель и магнитолла, лампочки на приборке, поменял предохранитель и все гуд ну а проводка действительно жиденькая

Опубликовано

У меня было подобное после неудачного зарядника для iPhone перестал работать передние центральный прикуриватель и магнитолла, лампочки на приборке, поменял предохранитель и все гуд ну а проводка действительно жиденькая

предохранитель целый был?

Честь имею!

Опубликовано

Нет повезло предохранитель сгорел) это ладно какой то электрик с магнитоллы прикуриватель зацепил

Опубликовано

какой то электрик с магнитоллы прикуриватель зацепил

от таких деятелей бежать надо :D

Честь имею!

Опубликовано

Нашел тему о том что на рестайле есть еще один блок предохранителей в ногах пассажира. Завтра залезу гляну. Вроде есть в нем F2 и F6  предохранители отвечающие за розетки и прикуриватель.

Честь имею!

Опубликовано

Нашел тему о том что на рестайле есть еще один блок предохранителей в ногах пассажира. Завтра залезу гляну. Вроде есть в нем F2 и F6 предохранители отвечающие за розетки и прикуриватель.

именно там преды розетки и прикуривателя в рестайле.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Нашел тему о том что на рестайле есть еще один блок предохранителей в ногах пассажира. Завтра залезу гляну. Вроде есть в нем F2 и F6 предохранители отвечающие за розетки и прикуриватель.

именно там преды розетки и прикуривателя в рестайле.

А я смотрел под капотом :D Там один есть на прикуриватель. А как я с горя ломал центральную консоль-подлокотник это надо было видеть :D   Но в итоге разобрал все без потерь

Честь имею!

Опубликовано

Приветствую Всех.Блок предохранитилей справа в ногах пассажира есть и на моей машине 2000 года.Там в основном реле  и предохранители управления сидениями(моторчиками), обогрева и т.д.

Опубликовано

Однажды у меня перестали работать все переключатели регулировок сиденья пассажира.,попала вода именно в этот блок  и сгорело одно реле именно в этом блоке (справа от ног пассажира внизу) .А вода попала в этот блок через патрубок наверху справа в щитке приборов (отошел патрубок). Я нашел этот патрубок с большим трудом (неделю искали откуда вода)

Но в этом блоке достаточно много всяких и реле и предохранителей...

Опубликовано

Все друзья, нашел болячку. В блоке возле ног пассажира сгорели оба предохранителя :)  Спасибо форуму!!!

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь: заметил, что на заднем правом колесе снаружи чуть подъедает резину. Записался на сход-развал. Вчера заехал на диагностику ходовки, приговорили задний верхний правый рычаг. Может из-за него подъедать резину? Какой лучше купить рычаг и если взять ремкомплект и поменять только сайлентблоки , то надолго ли его хватит?  

Честь имею!

Опубликовано

@voyaka,этот вопрос все-таки в другую тему. Сначала лучше поискать. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

в дорестайле нет питания на прикуриватель .предохранитель целый.где копать?

Опубликовано (изменено)

Где находится предохр.на прикуриватель(под каким номером) вроде F10?

Изменено пользователем Олег Михайлович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования