Перейти к содержанию

Приму в дар фары дорестайл...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приму в дар фары дорестайл, фонарь задний левый,  зеркало (или начинку ) прав. дорестайл. Доставку оплачу.

Опубликовано

может тебе сразу машину подарить!

Опубликовано
Борода8633 вопрос 

В 13.06.2014 в 18:38, Борода8633 сказал:

вопрос задан в теме и по теме а ты наверно рубрики попутал...

Опубликовано
  В 14.06.2014 в 05:11, VLADEN сказал:

Борода8633 вопрос 

В 13.06.2014 в 18:38, Борода8633 сказал:

вопрос задан в теме и по теме а ты наверно рубрики попутал...

не расстраивайся, это был юмор))) тема ап. 

Опубликовано

Вам сам зеркальный элемент нужен или вся начинка?Зеркало есть,но оно не греет....и асферическое...,а фары,блин,вот только дней 10 назад отдал одному страждущему)).@Борода8633,,между прочим именно ПОДАРИЛ!!!)))

Опубликовано

Привет Тополян! Как жизнь? Фары твои светят зачепись, еще раз спасибо за грев)))

Опубликовано

Салют!Ого!Так что,Ваня у тебя восстанавливается?Не,я просто к тому,что инлгда кто-то что-то НЕ продает...)))на этом форуме!!!

Опубликовано

@VLADEN, а отправлять как?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Если без юмора, можно деловыми линиями, адрес могу в личку скинуть...

Paul Jan зеркало и кожух целые, сломана начинка...

Опубликовано

а можно пэком или автотредингом в жесткой упаковке? тока те придется заплатить курьеру 400р. до ТК, т.к. у меня времени не особо

Опубликовано

Не вопрос, завтра узнаю есть у нас

эти компании или нет, просто я в деловых зарегистрирован... Ты по каким позициям помочь сможешь?...

Опубликовано

фары

Опубликовано

Желательно деловыми, но можно попытаться автотрейдингом. Скинь куда перечислять в личку и сообщи что требуется от меня...

Опубликовано

Paul Jan Приветствую дружэ!))фары (ещё раз спс)на местах ужэ...в понедельник вроде(тьфу-тьфу-тьфу)заберу слонятку)фото с меня)каюсь...передний бампер жаба задушила красить....да и царапин невидно..зато задний сварил и покрасил..поглядим..Как кста пластиночка?

http://www.avito.ru/hanty-mansiysk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_dve_fary_na_avtomobil_mercedes_benz_ml_320_317555719

насчёт фар например...

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

@VLADEN, ты понимаешь, что они бу... Их надо полировать и в идеале покрыть лаком. Задние крышки у тя есть?

Опубликовано

AvguR интересует целостность корпусов и креплений, и что за крышки, от старых подойдут?... если можешь скинь фото...

Опубликовано

подойдут, корпус и крепления целы...

Опубликовано

У меня вроде задние фонари на дорест валялись, поищу, если не выкинул - отправлю

O902BE40.png

Опубликовано
  В 15.06.2014 в 16:40, AvguR сказал:

подойдут, корпус и крепления целы...

Скинь

куда перечислять в личку и сообщи что

требуется от меня...

В 15.06.2014 в 17:17, Совсем угрюмый сказал:

У меня вроде задние фонари на дорест валялись, поищу, если не выкинул - отправлю

Был бы очень признателен...
Опубликовано

фонари есть! на работе в шкафу лежат, как попали туда - хз)) Влад отправлю оба без проблем, мне не нужны.

НО!!!!! сейчас постоянно командировки, и как до транспортной получится доехать - не могу обещать.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 16.06.2014 в 05:32, Совсем угрюмый сказал:

фонари есть! на работе в шкафу лежат, как попали туда - хз)) Влад отправлю оба без проблем, мне не нужны.

НО!!!!! сейчас постоянно командировки, и как до транспортной получится доехать - не могу обещать.

Спасибо за отзыв Александр, координаты отправил в личку...

Опубликовано

принял!

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

@VLADEN, кидай куда отправлять в личку

• + 1

Опубликовано
  В 16.06.2014 в 07:00, AvguR сказал:

@VLADEN, кидай куда отправлять в личку

Координаты отправил, жду твои...

Опубликовано
AvguR фары получил, большое спасибо...что надо будет в Й-Оле обращайся...  

элемент зеркала тоже нашел, пробема решена...  
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования