Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане. Нужен совет, дабы приобрести отличного коня мерина, в 164 кузове, т.к. не равнодушен я к нему. Машина очень нравится, как интерьер так и экстерьер. НО, как только начинаешь читать форум, то закрадывается сомнение.... нет скорее не сомнение, а желание подстраховаться. Только не надо отговаривать, я уже решил.

Хотелось бы приобрести 164 кузов и дабы избежать разных проблем с двигателем хочу рестайлинг после 2008. Бюджет туда,сюда 850. Требований к максимализации комплектации нет.   

В просторах интернета предложения есть, но вот хотелось бы определиться куда смотреть в первую очередь, я имею ввиду дабы отсеять заведомо плохие варианты. К примеру мне не понятно почему так плохо купить авто, сданное по трейд или на комиссию,  в фирменном автосалоне?  Стоит ли покупать дизель? И стоит ли обратить внимание на дорестайлинговые авто с залеченными болячками 6 го 7го года? Как вы думаете?

Опубликовано

думаю бюджет маловат для реса на дорес норма но надо хорошо диагностировать а то обидешся на марку

Опубликовано

Купи 500 мл до 07 года и проблем с мотором не будет.

850 рублей на 08 год очень мало

Опубликовано

Хорошая авта данного года за лямчик потянет...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

А если дизель от 08года тогда за лям уже перевалит.

Опубликовано

Купи 500 мл до 07 года и проблем с мотором не будет.

850 рублей на 08 год очень мало

Да, про 500 тоже думал, но уж слишком двигатель велик, точнее транспортный налог. Отдавать так просто государству эти деньги жалко, учитывая то, что я его уже плачу покупая бензин.

Про диагностику понятно, но какова гарантия ее. я имею ввиду, что по ходовой все ясно - там все видно и понятно, если не учитывать пневму и рулевую, а вот двигло. Ведь сканер не покажет начинающую проблему? Или я ошибаюсь? 

Опубликовано

Я бы взял 500 невзирая на налог,все таки это самый надежный вариант. За 3.5 налог не сильно не меньше кстати. Так что у тебя остается только дизель 320 или 280. Кстати с чипом  320 вряд ли уступит по динамике 5 литровому,но зато налог и расход явно приятнее будет))

Опубликовано

Форумчане. Нужен совет, дабы приобрести отличного коня мерина, в 164 кузове, т.к. не равнодушен я к нему. Машина очень нравится, как интерьер так и экстерьер. НО, как только начинаешь читать форум, то закрадывается сомнение.... нет скорее не сомнение, а желание подстраховаться. Только не надо отговаривать, я уже решил.

Хотелось бы приобрести 164 кузов и дабы избежать разных проблем с двигателем хочу рестайлинг после 2008. Бюджет туда,сюда 850. Требований к максимализации комплектации нет.   

В просторах интернета предложения есть, но вот хотелось бы определиться куда смотреть в первую очередь, я имею ввиду дабы отсеять заведомо плохие варианты. К примеру мне не понятно почему так плохо купить авто, сданное по трейд или на комиссию,  в фирменном автосалоне?  Стоит ли покупать дизель? И стоит ли обратить внимание на дорестайлинговые авто с залеченными болячками 6 го 7го года? Как вы думаете?

Бюджет мал для без проблемного авто в идеале, а так надо искать и обязательно диагностика, и диагностика не в гаражсервизах, а хороших центрах... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования