Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоимость запчастей зависит от жадности продавца и легальности их происхождения.

Видно очень жадные...........

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Добрый вечер!
Расскажу свою историю с коробкой.
КУпил ML 270, проехал 300км - коробка залипла на 3 передаче, заглушил, завел -нормально, проехал опять повторилось, машина еле едет, как будто паровоз стотонный. Расстроился слов нет как.... сижу, сопли на кулак мотаю, форумы читаю.....Батюшки светы!да я не один такой горемычный! Sunboy (Кирилл), тут , выше, пишет Антону(с похожей проблемой на ML) поможет промывка гидроблока.Звоню Кириллу , объясняю проблему - Приезжай , сделаем диагностику, решим проблему! С горем пополам допыхтел- сделали диагностику -приговор таков: плата под замену+промывка гидроблока.наследующий день закупился , приехал к Кириллу в сервис, поменяли плату , промыли гидроблок, заменили масло и вуаля!как будто прицеп отцепили от машины - полетела!залипания передач ушли, толчки при переключении не чувствуются.все супер!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sunboy(Кириллу)!!!Замечательный специалист, обращайтесь, останетесь довольны! я много сервисов повидал,но здесь все по другому, из человека не надо тащить слова клещами- все показал, объяснил - я как, владелец спокоен - понимаю что в машине делают и для чего.
отличный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ сервис,  без мажорских понтов или стремных гаражей. Ребята и чаем угостили и сделали все на УРА.
Кирилл, еще раз огромное спасибо!ехал домой - притапливал)смеялся)

Опубликовано

Приветствую!

Тоже электроплата накрылась, ошибка P0715, плату нашол б.у.хочу поменять, а не подскажете, я так понял есть адекватные люди которые могут поменять плату! Надоели сервомэны со своими разводами!

Заранее благодарен!!!

Опубликовано

Если нет гаража с ямой или не хочешь делать сам, то в клубном сервисе, что на Волгоградском пр сделают правильно, качественно и без развода. Но если плата окажется бракованная?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Если нет гаража с ямой или не хочешь делать сам, то в клубном сервисе, что на Волгоградском пр сделают правильно, качественно и без развода. Но если плата окажется бракованная?

Да гаража с ямой нет, сделал бы сам! Но насчёт платы не знаю, б.у. придётся брать, т.к. не густо в кошельке, а где на волгоградском кл. сервис, не разу не был?

Опубликовано

приехать ко мне можешь , яма есть , братан поможет , я обьясню как делать потому как уже делал эту процедуру , заодно надо брать новый фильтр с прокладкой и масло 5л , надумаешь пиши в личку , утром отвечу если не увижу сегодня

забыл еще нужен новый разьем акпп , где фишка вставляется

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@Werne,

Спасибо!

приехать ко мне можешь , яма есть , братан поможет , я обьясню как делать потому как уже делал эту процедуру , заодно надо брать новый фильтр с прокладкой и масло 5л , надумаешь пиши в личку , утром отвечу если не увижу сегодня

забыл еще нужен новый разьем акпп , где фишка вставляется

Огромное спасибо заранее!

Напишу в лс!

Опубликовано

Приветствую!

Был у Виталика, поменяли электроплату, фильтр, разьём, прокладку и масло!

Не чего не поменялось, коробка в аварийке, поехали на диагностику, там электрик снял ошибку и машина поехала норм., но при первом переключении на 3 пердедачу начинает пинатся и опять встаёт в аварийку! Виталий щас уехал в Липецк на несколько дней! Даже и не знаю что ещё копать, может кто подскажет, что ещё может быть?

Опубликовано

Может быть напишеш какая была ошибка на диагностике? И чем диагностировали?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Диагностировали ляунчем

Вот отчёт с чека

код 013

код 109

код 129

код 147

Опубликовано

Ланч это для других машин. Езжай к СтарДиагностике.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ланч это для других машин. Езжай к СтарДиагностике.

Да, только в городе в сервисах не нашол стар! У всех какието другие сканы!

Может кто то сделает диагностику старом, буду очень благодарен! Только где то териториально не долеко,т.к. коробка в аварийке и едет на одной скорости!

Опубликовано

Александр, я уверен что даже в Желдоре можно найти Стар или в Балашихе, этож рядом вроде.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я посетил много автосервисов, всё безрезультатно! Даже не знаю, где?

Опубликовано
Опубликовано

@aladolp,к Кириллу езжай!Он эти коробки знает и умеет!SUNBOY-ищи его тут на форуме в пользователях!

Опубликовано (изменено)

Наверно зря бу плату брал, надо было все таки новую. Феби тоже не стоит, брак.

Изменено пользователем Werne

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne,не говори!СВАГ третий год-аллес гуд!

Опубликовано

Я туда сегодня звонил, не кто трубу не берёт!

Опубликовано

Я туда сегодня звонил, не кто трубу не берёт!

По выходным не работают? Значит работы мало. :D

@Paul Jan,

3 раза тьфу через плечо!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

В 3-х ещё был сегодня,которые работают по выходным, нет стара у них, в одном лаунчем опять сняли ошибку, но не надолго!

Надоело уже по 1000р. отстёгивать, только бестолку!

Опубликовано

http://ml-club.ru/forum/user/6419-sunboy/  Свяжись с этим человеком!

@Werne,спасиб!Слюны не хватает на эту тележку!)))

Опубликовано

@aladolp,позвони, в 6 серии все примитивно! объясню, что куда и откуда. телефон в подписи

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

@sunboy,

Спасибо огромное! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования