Перейти к содержанию

Приборка АМГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно продам приборку амг в Москве, приборка рабочая, проверял на своей машине, стрелки не трясутся, все показометры работают корректно post-1110-0-78129800-1402424965_thumb.jp ,номер приборки А 1635401547
Теперь о главном, приборка европейская амг, но шкалу я в ней поменял на американскую амг (покупал только из-за шкалы европейской),на стекле есть маленькая трещинка внизу вдоль приборкиpost-1110-0-79520900-1402425291_thumb.jp ,не критично потому как её не видно(закрывает рамка).
Фото будет вечером, я не барыга поэтому продам за сколько брал,6000т.р.890357735 один пять Павел.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

так то можно подумать, но у нее вроде на электронном одометре мили?

Опубликовано

Приборка европа одометр в километрах,температура в градусах,в милях только циферблат спидометра.

M609TH199.png     

Опубликовано

а на рестаил подойдет? подключение сзади такое же?  все работать и показывать будет?

Опубликовано

сделай фото ее в рабочем состоянии

970CSA01.png

Опубликовано

@Omar, должна подойти

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@Omar,подключал её на свой рестайл,всё работает,единственное НО-горит лампочка BAS\ESP,причём это вторая приборка дорестайл которую подсоединял себе и на двух такой трабл с одной и той же лампой,как говорят компетентные люди надо старом колдануть,поэтому заморачиватся со старом я не стал, себе электронную часть(плату с датчиками) оставил свою,а поменял всего лишь циферблат,световые фильтра(одометр,температура и часы(на амг фильра жёлтые)),стрелки и кожух со стеклом с хром кольцами.

@Nur-Ast, если только в следующем месяце. 

M609TH199.png     

Опубликовано

вот же блинчик... и хочется и колется. гирлянда мне не нужна, а то не комильфо как то. просто тут в Анапе про старушку то и не знают даже

Опубликовано

Либо в Сочи к Мяснику,либо как я потроха свои оставишь,переставишь стрелки,световые фильтра и циферблат(это если хочется),если колется лучше забей.

M609TH199.png     

Опубликовано

ладно потерпит приборка, не к спеху. может с европейской шкалой подвернется

Опубликовано

Подниму.

5500

M609TH199.png     

Опубликовано

пробег на приборке какой?

970CSA01.png

Опубликовано

Закройте тему,проданно.

M609TH199.png     

Опубликовано

ты новую брал или бу? и где? ищу такую.

H777CP150.png
Опубликовано

ты новую брал или бу? и где? ищу такую.

Я свою приборку у КРАСКОПУЛЬТА Володи брал

K111TP71.png

Опубликовано

а сколько она стоит вопще не в курсе?????????

H777CP150.png
Опубликовано

3000-7000 р

Опубликовано

а сколько она стоит вопще не в курсе?????????

5-6 р ну а за трешку это даром)

K111TP71.png

Опубликовано

Че то даром.а где можно купить кто знает?

H777CP150.png
Опубликовано

у КРАСКОПУЛЬТА

K111TP71.png

Опубликовано

Поищи через ferio.ru , я так нашёл.

Опубликовано

Спасибо будем искать.

H777CP150.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования