Перейти к содержанию

Рулевые рейки от "СТС Нева" СПБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу рейку, дефицит страшный оказывается. На ебее возврат старой требуют. Нашел в СТС Нева, восстановленная trv. Кто нибудь у них брал рейку? Оставьте отзыв.

p.s. и ведь был в Питере недавно, нет бы мне заехать да купить.....

Опубликовано

Добрый вечер, я у них брала восстановленную рейку на пассат б5 ездила два года, потом машину продала. В питере большинство сервисов посылают к ним.

Опубликовано

Интерестно....по подробнее бы про востановление рейки,какая гарантия и на сколько

Опубликовано

Гарантия полгода на восстановленные, но они мою рейку забрали другую отдали если такая же есть, т.е. ждать не пришлось.

Опубликовано

А какой ценник?, тоже ищу рейку.

Опубликовано

Позвоните туда, сайт в инете найдете.

Опубликовано

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Не дорого.На краснопутиловской, за переборку + демонтаж, монтаж 22500 запросили!

Опубликовано

Мне предлагали переборка 7+ запчасти получается около 120000 и снять поставить тыс 5000.

Опубликовано

Ира с нулями все нормально? по моему за 120 000 новую взять можно с установкой.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

не 12000, ноль лишний

Опубликовано

Вчера поменяли рейку мне, нормально парни работают!

Опубликовано

Вчера поменяли рейку мне, нормально парни работают!

что по чем ...подробности в студию Владислав

Y137BA98.png
Опубликовано

да особо и нечего рассказать, рейка(б\у)восстановленная-35,замена 5 ,масло было своё, схождение не помню скока но не дорого, работали с машиной часа2,клиентов там оч.много,но мастера знают своё дело,можно остаться и всё сам увидиш, чего с машиной делают.

Опубликовано

рейка(б\у)восстановленная-35,замена 5
35 тыщ за рейку + 5 работа, итого 40 плюс масло (уже копейки)

:big_hang: . Мне казалось, что "обычный" ценник в районе 20 - 25 тыщ. за все.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

господа - вопрос: что в рейке восстановлено?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Я в ужасе)))  

Y137BA98.png
Опубликовано

да дорого но новая была только в Москве и стоила60с лишним, первый раз приехал сняли мою, дефектовали, сальники текли, у вала люфт,внутренние задиры-вобщем хана рейке,в наличии на замену не было моей рейки, сказали могут привезти в пятницу за 35 восстановленную(гарантия 2 года. я стал искать до пятницы 2 дня,нашел тольк за 20и за 25 тоже б\у,тоже после ремонта только гарантия полгода, ездить так дальше было не возможно колёса в разные стороны резину жрёт,приехал и поменял у них.

Опубликовано

Если не ошибаюсь у нас востановить рейку стоит 13000 не считая снятие и установку. Ребята даже уши под стойки стабилизатора на задних рычагах восстанавливают. Вообшем цены демократические.

Опубликовано

Имейте ввиду в РФ нет реечных валов, поэтому те кто говорят что рейка восстановлена в рф, то они лукавят и в лучшем случае это восстановленная где-то, а в худшем обман

Опубликовано

да дорого но новая была только в Москве и стоила60с лишним, первый раз приехал сняли мою, дефектовали, сальники текли, у вала люфт,внутренние задиры-вобщем хана рейке,в наличии на замену не было моей рейки, сказали могут привезти в пятницу за 35 восстановленную(гарантия 2 года. я стал искать до пятницы 2 дня,нашел тольк за 20и за 25 тоже б\у,тоже после ремонта только гарантия полгода, ездить так дальше было не возможно колёса в разные стороны резину жрёт,приехал и поменял у них.
Влад, дорого, но, если она "настоящая" восстановленная, а не фуфло, то я тебя понимаю. Лучше отдать 35 и забыть, чем отдать 12...25, а через год вернуться к проблеме (я сам это прошел, сделал за 12, потекла меньше чем через год). Так что удачи тебе, 2 года гарантии вселяют надежду!

P.S. Вариант "отремонтировать самостоятельно" в данном случае не рассматриваем, это другая история.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Готов им сделать любую АНТИРЕКЛАМУ! Два раза (на 2х разных машинах) с "перерывом" в 4+/- года обращался на это ГРЯЗНОЕ ПРОИЗВОДСТВО! Никому не советую! Вечный "срыв сроков", увеличение цены и просто аЦкая "чистота" в мастерских. Выход - покупка восстановленной на НОРМАЛЬНОМ производстве НЕ В РОССИИ (и уж точно не у этих ЖУЛИКОВ ПОРОСЯТ). Я оба раза (2004 и 2007г) после "НЕВЫ" вынужден был покупать и рулевой редуктор и рулевую рейку у General Recamby.

http://www.generalricambi.it/RU/

Опубликовано

напиши админам

Опубликовано

Пытаюсь наладить поставку НОВЫХ РЕЕК из Германии! Ценник должен всех оч.приятно удивить! Извиняюсь , что влез в не свою тему))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования