Перейти к содержанию

датчик положение педали газа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина жила своей жизнью то утром едешь все изумительно тянет. В жару тупила не хотела ехать.! Зделал деогностику приговорили датчик поменял тоже самое.Я грешу может греица? Был горячий и старый и новый датчик

H777CP150.png
Опубликовано

Давление в топливной рампе замерь, на холодную и в жару когда не тянет, может топливный насос мрёт.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А почему приговорили датчик педали газа??

Иногда даже заведёшь уже тупит заглушишь снова заведёшь всё ок.

H777CP150.png
Опубликовано

Чем приговорили датчик,ошибки были?

Что значит завёдешь уже тупит,по каким критериям на ХХ мотор тупит?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да на компе ошибки показало.а тупит заводишь а газулька не отликаеца

H777CP150.png
Опубликовано

Да на компе ошибки показало.а тупит заводишь а газулька не отликаеца

А точнее, чем диагностировали?

Опубликовано

Иной раз в кочку попадешь тоже пропадает тяга заглушишь, завидёшь все работает!!

Врать не буду даже не вкурсе.

H777CP150.png
Опубликовано

завтра поеду проверю бензонасос может и он. но почему комп показал датчик не понятно

H777CP150.png
Опубликовано

У меня на кочках тоже что то встряхивается,перестает работать спидометр,загорается красная лампа тормозухи и перестает тянуть,а и пищит еще под торпедой что то!!!заглушил,завел,нормально!check не загоралсЯ ни разу!что за фигня?причем подсек ,что встряхивается ,когда правой стороной по кочкам мчишь!

Опубликовано

У меня на кочках тоже что то встряхивается,перестает работать спидометр,загорается красная лампа тормозухи и перестает тянуть,а и пищит еще под торпедой что то!!!заглушил,завел,нормально!check не загоралсЯ ни разу!что за фигня?причем подсек ,что встряхивается ,когда правой стороной по кочкмне к

мне кажется это насос на улице прохладно ездиет как тепло не едет. Но ещё одно сомнение загорелся чек из за католезаторов машина после этого перестала тупить. мистика или взаимосвязано пока не пойму.... чек не збрасывал все не как не доеду обманки поставить.

H777CP150.png
Опубликовано

обманки это позавчерашняя шняга!!!!!!    кодировать!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А где?

H777CP150.png
Опубликовано

обманки это позавчерашняя шняга!!!!!!    кодировать!!!!!!

Даже не позавчерашняя, а скорее заблуждение!

А кодировать либо там где ошибки смотрели, а если не умеют (что то мне подсказывает, что так и есть ) то в Москву дорога.

Опубликовано

совершено верно не умеют. а кодируют где?

H777CP150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования