Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал бак 90л загорелась лампочка приехал на заправку покупаю 60л на 46л пистолет щелкнул я в непонятках пытаюсь влить до 50л но с трудом заливаю 48л и вижу лужу бензина под машиной.заглядываю под неё а течёт сверху бака ручьём. Хотел спросить может бак не стандартный маленький?????? Или откуда может течь ?????????

H777CP150.png
Опубликовано

Джон, бак у тебя помоему 73 литра (могу ошибаться). То что у тебя льется бензин, уж явно так быть не должно, просто должен срабатывать отсекатель на пистолете и все. Ищи утечку иначе в Гагарина можно превратиться.

H060EX11.png

Опубликовано

163 рестайл-83л, дорестайл-70.

Проверьте старом при каком остатке лампочка загорается,может подвинул значения бывший хозяин.Течь может из под кольца крепления бензонасоса,резиновый уплотнитель криво стоит-порвался,или кольцо не закрученно.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вспомнил одну историю. У приятеля был старенький паджерик, от которого он как то на заправке забыл пробку бензобака. Зашел он в магаз и взял первую попавшуюся пробку, не догадываясь о том, что в ней есть клапан. Так вот, в результате бак съежился и в объеме стал литров на 20 меньше.

H060EX11.png

Опубликовано

А если бак полный и лить через нихочу бензин откуда будел лица с гарловины?

Он так не льёца когда 30-40л запровляешь. Полился когда я через не могу заливал по 50грамм.

H777CP150.png
Опубликовано

конечно с горловины! а в твоей ситуации получилось как в поговорке, где худо, там и рвется

H060EX11.png

Опубликовано

на подъёмник загони и всё увидишь,откуда льётся будут следы намыты.

M609TH199.png     

Опубликовано

Это точно))))) всем спасибо будем делать!!!! А так визуально подтёки сверху в вниз.

H777CP150.png
Опубликовано

Вариантов не много либо протёрся, что мало вероятно, либо из под кольца бензонасоса,ну и ещё вариант место сочленения бака и горловины.

M609TH199.png     

Опубликовано
А так визуально подтёки сверху в вниз.

Все бы оку....ли если бы наоборот)))) без обид)))

Опубликовано

я имел в виду не с боку где нибуть а самой верхушки визуально без ямы не посмотрешь

H777CP150.png
Опубликовано

Ребят, чтобы не городить новую тему, спрошу здесь:
Машина дорестайл.
Что нужно для того чтобы поменять бак на большего объёма?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Solomonicboy,смысл?разница в 10 литров,гимора рублей на~ 5000,расход меньше не станет, заправок сейчас разве что друг на друге не стоят.

M609TH199.png     

Опубликовано

Solomonicboy,смысл?разница в 10 литров,гимора рублей на~ 5000,расход меньше не станет, заправок сейчас разве что друг на друге не стоят.

В Финке чтобы не заправляться)

Я вообще смотрел в сторону бака от 55)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

У всех польется если пытаться залить заподлицо,у меня тоже выливается.

Опубликовано

Ни чего ни где не выливается, заправлял как то что в горловине. бенз стоял.

Solomonicboy,канистра 10л за 1000р и воронка за 200,решит проблему.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, бензин в Финляндию можно ввезти и в канистре, но не более 10 литров. 
Вопрос был конкретно про замену бака. Может кто делал?

Опубликовано

Джон, бак у тебя помоему 73 литра (могу ошибаться). То что у тебя льется бензин, уж явно так быть не должно, просто должен срабатывать отсекатель на пистолете и все. Ищи утечку иначе в Гагарина можно превратиться.

Егор, наверное не в Гагарина а как Гастелло?
Опубликовано

Алексей, согласен)))

H060EX11.png

Опубликовано

163 рестайл-83л, дорестайл-70.

Проверьте старом при каком остатке лампочка загорается,может подвинул значения бывший хозяин.Течь может из под кольца крепления бензонасоса,резиновый уплотнитель криво стоит-порвался,или кольцо не закрученно.

Это точные цифры? У меня дорестайл, в баке еще было по моим подсчетам литров 15, заливал под горловину, влезло 68 литров, на заправке обман исключен.

Опубликовано
@saff81,Точнее не бывает :)
Опубликовано

Пару троек месяцев назад, подруга перелила через верх головины топливо .После этого датчик стал показывать не верно! На днях я сам перелил, хотел под самую завязку заправить))) итог:датчик упал на ноль практически сразу! И до сих пор лежит на нуле!

Опубликовано

Машина дорестайл.

Зачем менять?

Посмотри каталог, доп баки для МЛ выпускались. на 5.5 как раз такие стоят, поэтому и запаска в салоне.

http://mercedes-w163.5go.ru/html/6_14.htm

Опубликовано

Машина дорестайл.

Зачем менять?

Посмотри каталог, доп баки для МЛ выпускались. на 5.5 как раз такие стоят, поэтому и запаска в салоне.

http://mercedes-w163.5go.ru/html/6_14.htm

посмотри на дату последнего сообщения)

Опубликовано

Машина дорестайл.

Зачем менять?

Посмотри каталог, доп баки для МЛ выпускались. на 5.5 как раз такие стоят, поэтому и запаска в салоне.http://mercedes-w163.5go.ru/html/6_14.htm

посмотри на дату последнего сообщения)

ну малоли ещё в теме))))
H777CP150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования