Перейти к содержанию

ЗАМЕНА ПРАВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Вы  ужасы понаписали, в ноябре срок прав заканчивается, за месяц надо начинать документы собирать, короче я в печали.

M101PC152.png

Опубликовано

Вот Вы  ужасы понаписали, в ноябре срок прав заканчивается, за месяц надо начинать документы собирать, короче я в печали.

Ты можешь уже сейчас собирать и идти менять раньше срока.

Опубликовано

наверное так и сделаю, месяц какой то не хлебный, время есть в очередях постоять.

M101PC152.png

Опубликовано

Эх, ребяки! добавлю и я капелюшку....

в Московской области дела обстоят еще веселее !!!

в четверг поехал я менять права (решил, что за 30 минут все сделаю) :huh:

как умный Вася сделал копии справки, оплатил госпошлину и сунув морду в окошко, все это отдал, на что услышал

-"Вы когда проходили комиссию в ООО"........." вам же сказали, что надо еще психа и нарколога пройти?"

- я в ответ "Нет, конечно"

- "ну тогда я вам это говорю!!! приемные дни для замены прав: вторник, четверг, суббота".

Понимая, что в понедельник у меня права заканчиваются в понедельник и дней у меня нет, я отправился в ПНД.

а там ...... херова гора страждующих :angry:  и пока я там стоял, стал читать перечень необходимых документов, а там помимо паспорта, военного билета, голубой справки, требовалась ЭНЦЕФАЛОГРАММА МОЗГА !!!! :bu: Это СОЛНЕЧНОГОРСК !!!

И тут началось.....все описывать не буду...но права в итоге я получил в 16:45 :bp:

В этой истории вижу один плюс ! с мозгами у меня ПОРЯДОК ! :D

Опубликовано

а там ...... херова гора страждующих :angry: и пока я там стоял, стал читать перечень необходимых документов, а там помимо паспорта, военного билета, голубой справки, требовалась ЭНЦЕФАЛОГРАММА МОЗГА !!!! :bu: Это СОЛНЕЧНОГОРСК !!!

И тут началось.....все описывать не буду...но права в итоге я получил в 16:45 :bp:

В этой истории вижу один плюс ! с мозгами у меня ПОРЯДОК ! :D

Про МО наслышана))) такими темпами для замены прав еще и в стационар скоро на неделю положат. Мне уже начинает казаться что легче за 500 баксов фальшивые сделать)))

Нашла приятеля который 2 недели назад по справке с датой февраль 2014 получил международные права. Справка такая 2500 стоит в инете.

Ну и водитель мой видя мои мученья вроде договорился со своим автопарком на полный пакет услуг - тоже ценник 2500. Но там типа нормальная справка со всеми печатями будет.

Завтра реализую одну из этих схем.

Опубликовано

блин, а я в 12 году еще по старой схеме получил проделние.

сейчас читаю и слушаю народ и офигеваю.

свои права получил за 30 минут, кстати жена в прошлом году потеряла права вместе с кошельком, восстановили за 2 месяца, тоже по справке свежей, но без наркологов и венерологов )))

но вот эти инициативы - атас ((( накой это надо, коли права все после школы покупают, тк это железная гарантия того, что человек реально проучился, а вот с экзаменами ему помогли.

Опубликовано

Читаю и сочувствую - самому придется скоро менять.

Но с другой стороны : ведь потом мы сами начинаем писать и искать сочувствия и соучастия  - какая  су-а выдала настоящему дебилу права или справку (задавивший кучу детей и женщин и представьте - может быть и Ваших-  в состоянии постоянного опьянения или обколотого).

Если Вы купили справку , то и он также ее купит.  .

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

dmitrich

Огорчает то, что все благие намерения убивает бюрократия и несовершенство технической стороны вопроса. Я бы лучше пропагандистскую составляющую усиливал. Дополнительные часы в автошколах, просмотр роликов и т.п. 

Опубликовано

В убогой Европе и Америке для замены прав людей по психиатрам и наркологам не гоняют. Имхо - ловить упырей на дороге задача полиции, а поскольку в нашей стране полиция в основном зарабатывает, ответственность переложить на несчастных врачей в диспансерах и граждан.

Опубликовано

Сегодня получил международное водительское в едином центре документов, по справке сделанной задним числом (дата выдачи - март) в медицинском центре за 1000 руб. Повторяю, эта справка не куплена где-то в интернете, а я прошел нормальную медкомиссию, в нормальном медцентре проводящем различные мекомиссии, только дату поставили другую. Видел как мент куда-то звонил после того как я ему сдал все документы, возможно проверял, а может совпало так. В любом случае все успешно.

Опубликовано

вот я уже давно решил, что лучше делать настоящее, причем на оружие, я пошел справку получать в поликлинику,за теже деньги, только реальные врачи, и даже чего-то смотрят :)

Опубликовано

так заднее число насколько я понимаю это временный вариант, пока закон еще свежий..

пройдет год-два, задним числом уже не сделаешь)

Опубликовано

так заднее число насколько я понимаю это временный вариант, пока закон еще свежий..

какой год два, справка действительна для них полгода(максимум год), а потом тебя пошлют нах и в гаи и в мвд

Опубликовано

какой год два, справка действительна для них полгода(максимум год), а потом тебя пошлют нах и в гаи и в мвд

Миш, ты не понял! я имею ввиду, что сейчас такую справку можно сделать задним числом, потому как закон свежий, справка пока действует. Продет год, такую справку задним числом уже будет не сделать.

Опубликовано

Итак  - права заменены!

Не могу сказать что сильно торопилась их менять, но все же гемора было немало. Пришлось даже стать москвичкой (а я очень дорожила питерской пропиской).

Моя справка, датированная сентябрем 2013, великолепно подошла, делала ее на одном из самых популярных в инете ресурсов. Ездила туда сама - удостоверилась что мед центр существует, бланки справок как положено защищенные и т.п.

Чтоб не стоять в километровых очередях записываться в ГАИ лучше через Госуслуги - пришла ко времени, через полчаса вышла с правами на руках.

Опубликовано

Итак - права заменены!

пра-здра-вляю :non_banana1:

спасибо!

одно обидно - предыдущие права мне выдавали в 24 года - тогда я была юна и прекрасна ( жалко было со старыми правами расставаться).

Опубликовано

Света, можно жизненное наблюдение? Спасибо!

Итак: Юнцы любят женщин старше себя (ну, чтобы научили там всякому)), - лет 30-35. Мужчины среднего возраста любят ровесниц - лет 30-35. Мужчины постарше любят молоденьких - лет 30-35.

Никаких намёков, только хочу сказать, что ты молода и прекрасна!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Это какие на ордынке летом очереди?

По 30 минут на все ушло у меня и у жены.

Опубликовано

Это какие на ордынке летом очереди?

По 30 минут на все ушло у меня и у жены.

очереди есть. на счет Ордынки не знаю - была на Нагатинской. Первый раз по пути домой заехала (в пятницу вечером!) - в очереди было 30 человек на подачу документов, на 2 окошка принимающих. Я решила времени не тратить и записалась через Госуслуги.

Когда мне права выдавали тоже в общей очереди человек 30

Света, можно жизненное наблюдение? Спасибо!

Итак: Юнцы любят женщин старше себя (ну, чтобы научили там всякому)), - лет 30-35. Мужчины среднего возраста любят ровесниц - лет 30-35. Мужчины постарше любят молоденьких - лет 30-35.

Никаких намёков, только хочу сказать, что ты молода и прекрасна!!!!

Только это и утешает! Что ж поделать - через 10 лет и нынешняя фота на правах будет мне казаться привлекательной.

Опубликовано

на ордынке права раньше меняли, лучше туда ехать, там 5-6 человек тусят в обычно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования