Перейти к содержанию

борьба с запахами в салоне с помощью дымовой шашки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед отъездом в Москву, оставил свою машину знакомым ребятам на полную химчистку. Сам я в машине не курю, но прежний владелец  баловался, от чего особенно при включенном климате в салоне присутствовал запах. Ребята посоветовали вот такую штуковину http://www.avtomag1.ru/dymovye-shashki/cigarette-deodorant-steam-type-high-power-40ml-50-d94ru-dymovaya-shashka-carmate-usilennaya-antitabak.html. Теперь я с полной уверенностью, могу посоветовать ее вам, мои уважаемые клубни!

У этого производителя выбор большой, но на моем авто пробовали именно эту.

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Тоже недавно аналогичной шашкой истреблял запахи из вентиляции. Помогло. Думаю, что эффект не вечный, в след раз попробую, Егор, твой вариант. Спасибо!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Уже давно есть у ЛиквиМолли граната для дезинфекции воздуховодов и удаления неприятных запахов!!! Пользуюсь 2 раза в год, весна и осень. :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

не совсем в тему, да простит меня Егор... Я проделал процедуру очистки (сувал трубочку в вентиляцию из салона и шашку потом для верности "взорвал" тоже в салоне). Помогло. Но вроде как полагается через слив кондея тоже обработать. Или если из салона обработал, но через слив уже не нужно?

@Murzik, тоже думаю, просто периодически проводить такую процедуру. Хуже не будет.

Опубликовано

Муслим, думаю обработать слив кондея лишним тоже не будет, да и цена доступна, но за себя скажу, что за 6 лет эксплуатации прежнего мл ни разу этого ни делал, единственное это обработка вентиляции хлоргексидином

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, да у меня уже и средство куплено давно. как найти и забраться в слив не знаю (((

Опубликовано

правое переднее колесо снимаешь.....скручиваешь локер.....видишь трубку кондиционера и туда шланг от баллончика....чем  дальше засунешь, тем щастия больше будет))))) 

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Муслим, трубку бери по длиннее, шоб из глушака вылезла)))))))))))))))))

H060EX11.png

Опубликовано

нет!!!! чтобы вылезала не надо..!!!! глушак тоже обработать нужно.....почему только в салоне должен быть приятный запах?????

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  police21063 сказал:

скручиваешь локер.
вот из-за этого не знаю как сделать. В смысле без подъемнике, во дворе.

Опубликовано

пробовал эту шашку. неоднозначно както :)

все хочу по этой методе попробовать: http://www.drive2.ru/l/1147189/

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 09:52, Knyazev сказал:
  police21063 сказал:

скручиваешь локер.

вот из-за этого не знаю как сделать. В смысле без подъемнике, во дворе.

Ничего снимать и скручивать не надо. В ногах пассажира трубка видна и там же она снимается. В воскресенье чистил, все ок.

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 09:52, Knyazev сказал:

police21063 сказал:

можно и салон чистить не открывая дверей......

Опубликовано

А что за шашки такие? Скинет пожалуйста ссылочку!

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования