Перейти к содержанию

Обращаюсь с просьбой не удалять темы со смыслом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Уважаемую Администрацию и Модераторов!

Хочу обратиться к Вам с просьбой не удалять темы с глубоким смыслом и историей. Почти каждая темка, которую я пишу, содержит в себе не только информацию залетного клубня, но и некий смысл моего нахождения тут, мою какую никакую историю о событиях и жизни. Отношусь с пониманием к тому, что разделы проходят очистку, но все же прошу рассмотреть мой вопрос.

Собственно объясню суть проблемы: 

Хотел нарыть свою старую объяву, диапазон дат октябрь-декабрь 2013. порылся в разделе продажи, по датам поискал, в своих публикациях, не смог найти ((, хотя на глаза попадались темки в которых 1 или 0 ответов и даты у них более старые, от залетных, но они так и лежат в архивах, не зависимо от их актуальности.

Мне так, для себя, для души, для истории, то ли хотел перечитать, то ли что то добавить, то ли вспомнить, сейчас точно не скажу.

P.S. в целом все ок  :good:  чувствую себя как дома!
Спасибо Вам, Ребята!)

Опубликовано

и меня тоже не удаляйте плиз))) :rolleyes:

Опубликовано

@NickFot,@Борода8633,  Так Вы хоть иногда заходите в свои темы, и, хотя бы, тупо пишите:- АП!!!!..... я каждый месяц чищу последние темы, в которых, как минимум год ни кто не отписывался!  БЕЗ ОБИД! И ДАЛЕЕ БУДУ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ! :angry:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@NickFot,@Борода8633,  Так Вы хоть иногда заходите в свои темы, и, хотя бы, тупо пишите:- АП!!!!..... я каждый месяц чищу последние темы, в которых, как минимум год ни кто не отписывался!  БЕЗ ОБИД! И ДАЛЕЕ БУДУ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ! :angry:

Привет Ян, речь идет о темах с глубоким смыслом, все остальное металлолом.

Опубликовано

ну какой ап на закрытую тему по продаже авто, которую писал с жалобно трясущимися руками?! а темы годовалые с одним сообщением и по сей день висят.

надеялся на понимание :wacko: 

• - 1
Опубликовано

А в чем проблема? Тема с продажей авто закрыта, т.к. Ты продал. И удалена, зачем ее хранить? Только для тебя? Не смотри назад, смотри вперед!

Опубликовано

А в чем проблема? Тема с продажей авто закрыта, т.к. Ты продал. И удалена, зачем ее хранить? Только для тебя? Не смотри назад, смотри вперед!

да мелочи это все ;) , бог с ним.

темку закрываем. я понял. вопросов нет.

Опубликовано

Ок))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования