Перейти к содержанию

Еду на море, нужны советы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посидел сегодня порисовал, получились такие варианты. 

post-10701-0-27851500-1402213217_thumb.jpost-10701-0-10513000-1402213224_thumb.jpost-10701-0-41989600-1402213231_thumb.j

Опубликовано
  В 08.06.2014 в 07:31, NickFot сказал:

attachicon.gifмосква.jpgattachicon.gifпсков-воронеж.jpgattachicon.gifпсков.jpg

я бы по первой карте поехал. дорога до Брянска не знаю в каком состоянии, а с Брянска до Воронежа не очень. Но если в планах заезд к друзьям и родственникам, то пох..

Честь имею!

Опубликовано
  В 08.06.2014 в 07:49, voyaka сказал:

В 08.06.2014 в 07:31, NickFot сказал:

attachicon.gifмосква.jpgattachicon.gifпсков-воронеж.jpgattachicon.gifпсков.jpg

я бы по первой карте поехал. дорога до Брянска не знаю в каком состоянии, а с Брянска до Воронежа не очень. Но если в планах заезд к друзьям и родственникам, то пох..

вот я только за дороги и переживаю, ну еще на 250 км дальше через псков, учитывая извилистость и качество дорог, время в пути займет больше наверное. склоняюсь вернуться к первому варианту

Опубликовано

Первый вариант хорошь, если не попадешь в пробки в Волочке, на подъезде к москве, на каде и км так в 100 от Москвы

Все большие федеральные трассы хорошо загружены

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 08.06.2014 в 08:55, SHV сказал:

Первый вариант хорошь, если не попадешь в пробки в Волочке, на подъезде к москве, на каде и км так в 100 от Москвы

Все большие федеральные трассы хорошо загружены

ну это будет середина недели и в москву планирую прибыть в районе 12 ночи

Опубликовано

Первую ночевку где планируешь?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

самый верный выбор это по М-4 ехать! и по времени и по качеству дороги. не зря М-4 считается самой лучшей дорогой в России :D

Опубликовано
  В 08.06.2014 в 09:25, SHV сказал:

Первую ночевку где планируешь?

первую в домодедово) потом думал оттуда часов в 7 выезжать, может раньше

Опубликовано

По М4.Ночевки не знаю,мы не останавливались.Идти лучше по платным.Быстро и гайцев нет обычно.Выезжали в 8вечер,там были часов в 10.Около часа стаяли за Воронежом,дорогу делали.Кстати там со скоростью по осторожней камер ща по налепили.Ну и хорошего отдыха

В 08.06.2014 в 11:23, Жека755 сказал:

По М4.Ночевки не знаю,мы не останавливались.Идти лучше по платным.Быстро и гайцев нет обычно.Выезжали в 8вечер,там были часов в 10 утра.Около часа стаяли за Воронежом,дорогу делали.Кстати там со скоростью по осторожней камер ща по налепили.Ну и хорошего отдыха

Опубликовано
  В 08.06.2014 в 11:24, Жека755 сказал:

По М4.Ночевки не знаю,мы не останавливались.Идти лучше по платным.Быстро и гайцев нет обычно.Выезжали в 8вечер,там были часов в 10.Около часа стаяли за Воронежом,дорогу делали.Кстати там со скоростью по осторожней камер ща по налепили.Ну и хорошего отдыха

спасибо!)

Опубликовано

Ребята! Москва, Ростов и другие, что совсем ни у кого нет желания повидаться?! познакомиться лично?! совсем никому ничего не нужно передать никуда? B)

Опубликовано

Я же написал! Мимо меня все равно не проедешь! Мой телефон у тебя есть?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 09.06.2014 в 11:19, БИБИЯН сказал:

Я же написал! Мимо меня все равно не проедешь! Мой телефон у тебя есть?

Так с тобой то понятно, я тоже писал!) телефон есть! ты мне главное сообщи потом где пересекаться..) я все равно одним махом с москвы до конечной точки вряд ли доеду, так что придется нам с тобой чайку попить))

москва у нас самая насыщенная, а там все отмалчиваются :rolleyes:

Опубликовано

Рассчитывай  время так, чтобы приехать в Ростов вечером... переночуешь на базе (на берегу Дона) и утром  двинешся в конечную точку

Опубликовано
  В 09.06.2014 в 11:34, БИБИЯН сказал:

Рассчитывай  время так, чтобы приехать в Ростов вечером... переночуешь на базе (на берегу Дона) и утром  двинешся в конечную точку

я не знаю как планировать, я ж первый раз еду..

знаю только что планирую в москве переночевать и ранним утром выезжать, наверное к ростову как раз к ночи и приеду. во сколько лучше из москвы выдвигаться, чтоб к вечеру приехать?

что за база? поужинать можно там? сколько ночлег стоит?

Опубликовано

На левом берегу Дона можно поужинать в любое время (это зона отдыха) База называется "Голубая волна" waveblue.ru http://rest61.ru/bases/30/

Опубликовано

По утру и выдвигаться, часов в 7.00.

Опубликовано
  В 09.06.2014 в 11:54, wartburger сказал:

По утру и выдвигаться, часов в 7.00.

в смысле из москвы на ростов?

Опубликовано

Да из Москвы на Ростов.

Что-то цитатами не получается воспользоваться..(

Опубликовано

Воооот!!!  с разрешения Ромы выкладываю фотки пляжа, куда поедем!)) 

post-10701-0-00976200-1402330477_thumb.j

post-10701-0-50079800-1402330479_thumb.j

post-10701-0-98529500-1402330480_thumb.j

post-10701-0-87853800-1402330482_thumb.j

post-10701-0-61184000-1402330484_thumb.j

post-10701-0-61428900-1402330486_thumb.j

Опубликовано

предварительно определено ехать по м4, с остановками в Москве и Ростове.

спасибо парням ШУРЬЯН 67 и Johnee, отписались по дорогам в районе Смоленска  :good:

Опубликовано

Всем привет! То же 1го июля еду в Ейск. В прошлом году ездили из Москвы до Ейска за17час. Пробки были у Воронежа делали дорогу,а так всё хорошо.Интересно как сейчас в Ростове с беженцами, говорят из за этого пробки. Кто знает это правда?

Опубликовано

да нет там никаких пробок, был там неделю назад

если конечно не считать то что творится внутри города))))))

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Значится так,на сегодняшний день обстановка на М4 такая,при подъезде к Лосево км за 5 пробка,теряешь где-то час с поездом через Лосево,далее вялотекущее движение до г.Павловск, от Богучар в сторону Ростова кладут асфальт, пробок не заметил(возможно по причине раннего прохождения,но новый асфальт разрисовали желтой разметкой,вероятно скоро будут укладывать противоположную сторону и движение пустят в один ряд),далее до Ростова всё хорошо,перед Ростовом была пробка с 1051км(протяжённость не известна)но стояли видимо далеко, движение было вялотекущее.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Спасибо, Паш за инфу!

Да, кстати! купил таки колесы  ;) , поставил, так что поеду как человек на летней резине!) отдал 3 рубля, на сезон точно хватит, хэнкук, все как одно!)

Ездил в сервис, поменяли масло и колодки, больше пока ни че не беспокоит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования