Перейти к содержанию

Еду на море, нужны советы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и не из-за резины,не заморачивайся,едь на этих,а 5-10 тыс р на коньячек потратишь :)

Опубликовано

Может и не из-за резины,не заморачивайся,едь на этих,а 5-10 тыс р на коньячек потратишь :)

Рома Чачу и домашнее вино сказал будет))))

в конце месяца поеду в сервис, так сказать подготовиться, вот и узнаю, резина или нет

Опубликовано

Настрой себя на дорогу правильно. Проверил машину перед поездкой и сказал себе что все будет нифтяк и забыл про машину что с ней может что нибудь случиться,думай о море,чаче и вине :)И будет тебе удача всегда в дороге!

Опубликовано

безопасность конечно ваша, я бы поменял. ту же б/у резину, но летнюю за 2-3тыс. мне пришлось тоже на зимней на мыле поездить до мая, тут у нас. так если я больше 60 входил в поворот который под 40 градусов был, меня начинало сносить, по городу 60-80 передвигался и плавал. конечно согласен что не целесообразно сравнивать круз и мыло весом больше 2х тонн. но все же...

Опубликовано

безопасность конечно ваша, я бы поменял. ту же б/у резину, но летнюю за 2-3тыс. мне пришлось тоже на зимней на мыле поездить до мая, тут у нас. так если я больше 60 входил в поворот который под 40 градусов был, меня начинало сносить, по городу 60-80 передвигался и плавал. конечно согласен что не целесообразно сравнивать круз и мыло весом больше 2х тонн. но все же...

блин, как мыл то плавал..., что вы с ними делаете? :blink:

Настрой себя на дорогу правильно. Проверил машину перед поездкой и сказал себе что все будет нифтяк и забыл про машину что с ней может что нибудь случиться,думай о море,чаче и вине :)И будет тебе удача всегда в дороге!

я обычно так и езжу, до пскова так вообще постоянно, я  и не лезу в нее, всегда все пучком, а в случае чего нет не решаемых проблем!!!))

Опубликовано

Какой коньяк ? Ребята вы что с луны? Колесо стоит на малолитражку 1300. Накуя в дальнюю дорогу ехать на зиме, как лох? Чтобы не справиться и убрать с собой кого нибудь? Зачем??????)

Опубликовано

Какой коньяк ? Ребята вы что с луны? Колесо стоит на малолитражку 1300. Накуя в дальнюю дорогу ехать на зиме, как лох? Чтобы не справиться и убрать с собой кого нибудь? Зачем??????)

1300? на луне? :D

ты где такие цены видел?! 

Опубликовано

Какой у тебя R?

Коля, без обид. Я в теме не хватки денег, но если у тебя нет денег на летние колеса для малолитражки, то есть смысл поехать в отпуск на поезде.

Опубликовано

вопрос немного не в тему=) скорее всего к Роману из анапы!! как насчет отдыха в октябре? стоит ли вообще ехать? что остается после сезона? а то не удалось выпросить лето у руководства и даже сентябрь не дают=(( начало октября!

Опубликовано

Какой у тебя R?

Коля, без обид. Я в теме не хватки денег, но если у тебя нет денег на летние колеса для малолитражки, то есть смысл поехать в отпуск на поезде.

так нет, какие обиды :), я для того тему и создавал, чтобы услышать мнения!)

я бы не прочь, чтоб меня привезли, я отдохнул и увезли, ни хлопот, ни забот, только вот ценник на билеты...уууу...., нас двое, поезд в один конец 6х4=24 тыс. только дорога, на машине 12, при этом можно еще резину купить, где экономия?))

радиус 16

Опубликовано

насчет резины подумаю.. ;)

остались актуальные вопросы:

1. Маршрут. Из Москвы до Воронежа есть платная дорога, как на нее попасть?

На карте видно серым другая дорога через Псков, Невель, Смоленск и т.п., и вырулить в Елец, по ней нет информации, хотел там поехать.

4. Есть ли какие то города, которые лучше не насквозь проезжать, а можно объехать дабы было быстрее.

7. Буду рад остановиться в любой точке по маршруту, пожать руку клубню, запечатлеть все это на пленку и продолжить путь! Так что у кого есть желание подскочить, подбежать, подлететь, рад буду короткой встречке!

8. Ну и конечно же хотелось бы услышать, кто готов тьфу тьфу тьфу, если что помочь в дороге, оставить контакты, так сказать выручить, помочь, спасти или дать совет.

9. Если кому то что то надо передать по маршруту из питера например, или из москвы, из ростова или наоборот, рад помочь.

post-10701-0-49023700-1402142397_thumb.j

Опубликовано

Я бы через Псков поехал, но это на любителя. Дорога может быть хуже, но спокойнее.

Все что можно объехать- объезжать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я бы через Псков поехал, но это на любителя. Дорога может быть хуже, но спокойнее.

Все что можно объехать- объезжать

во Пскове заодно могу маму проведать, собак закинуть родственникам, за дорогу до Пскова и потом до Невеля в принципе не переживаю, напрягают участки Невель-Смоленск, даже наверное в целом от Невеля до Воронежа

Опубликовано

Я там последний раз давно ездил. Был там участок грунтовки, но тогда дорога вокруг РБ только строилась. Остальные дороги были нормальные.

На федеральных больших трассах пробки большие бывают. В Волочке на раз можно встрять, если со временем не угадаешь, в других местах на ремонтах дороги или мостов можно застрять.

Оперативная инфа только от дальнобоев и актуальность ее около суток, если ремонт не затяжной

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я там последний раз давно ездил. Был там участок грунтовки, но тогда дорога вокруг РБ только строилась. Остальные дороги были нормальные.

На федеральных больших трассах пробки большие бывают. В Волочке на раз можно встрять, если со временем не угадаешь, в других местах на ремонтах дороги или мостов можно застрять.

Оперативная инфа только от дальнобоев и актуальность ее около суток, если ремонт не затяжной

полезная инфа, спасибо, Саш!) попробую смоленским написать, может что подскажут

Опубликовано

Коля, дружище, летел бы ты в Турцию. Поверь, по совокупности будет дешевле. Визы не нужны. Зато отдохнешь. Я не привиредлив, но цены и сервис на нашем юге меня сделали любителем оллинклюзива за границей, хоть и непатриотично. Увы.

P.s. Только что был на Корфу неделю. 52 т.р. На двоих. Визы нужны правда, в Турцию не нужны.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Коля, дружище, летел бы ты в Турцию. Поверь, по совокупности будет дешевле. Визы не нужны. Зато отдохнешь. Я не привиредлив, но цены и сервис на нашем юге меня сделали любителем оллинклюзива за границей, хоть и непатриотично. Увы.

P.s. Только что был на Корфу неделю. 52 т.р. На двоих. Визы нужны правда, в Турцию не нужны.

успею я еще налетаться!))

Опубликовано

Была бы у тебя рация, очень удобна вещь!! Актуальную инфу по пути на волне дальнобойщиков можно узнавать.

Опубликовано

Коля, с тебя по возвращении полный отчет, в т.ч. Финансовый :) но я всеравно считаю, что даже дорого обратно ввтряхнет из тебя весь отдых :( в любом случае, удачи в дороге и хорошо отдохнуть.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Была бы у тебя рация, очень удобна вещь!! Актуальную инфу по пути на волне дальнобойщиков можно узнавать.

о! ты про рацию сказал, я вспомнил, что мне антирадар возможно пригодится)))) надо будет надыбать.

Опубликовано

Кирилл если прям в начале октября, то тут еще будет теплое море, не палящее менее активное но жаркое солнце. кафе и рестораны еще работают. тихо спокойно, народу мало. это называется "бархатный сезон" у нас. в основном едут люди после 40 кому

Опубликовано

радар нужная вещь! меня не раз выручал. много сидят в кустах по М-4 летом.

по вопросам.

1. с Москвы по М-4 просто есть платные участки, щас их больше стало. тупо прямо по М-4 и плати по 60руб(прошлогодний ценник) за пару десятков платной, но хорошей дороги.

4. от Москвы тебе придется только один город Краснодар пересечь насквозняк, поэтому лучше ночью или рано утром это делать

Опубликовано

радар нужная вещь! меня не раз выручал. много сидят в кустах по М-4 летом.

по вопросам.

1. с Москвы по М-4 просто есть платные участки, щас их больше стало. тупо прямо по М-4 и плати по 60руб(прошлогодний ценник) за пару десятков платной, но хорошей дороги.

4. от Москвы тебе придется только один город Краснодар пересечь насквозняк, поэтому лучше ночью или рано утром это делать

даже не знаю как подгадать, чтоб и москву и краснодар ночью миновать))

а прятаться не должны, ни сами, ни машины прятать, водитель должен их видеть..)

только на практике по другому

Опубликовано

только один город Краснодар пересечь насквозняк,
Есть нормальная дорога вокруг города.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян ему по западной части нужно будет проехать, а эта дорога на востоке Краснодара. я с утра часов в 8 с Москвы выезжал и ночью в Краснодаре уже был и быстро и без проблемно через центр проезжал на другой конец города, на Анапу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования