Перейти к содержанию

Еду на море, нужны советы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встретим как положено! с шашлыком, чачей и вином домашним! и в холодильничке пару бутылок холодного пива будут вас ждать!

отдых обычный по домашнему!

Опубликовано

Ну мимо меня ни один клубень не проедет.... :D  ;)

а то..)) про тебя я и не спрашиваю)

встретим как положено! с шашлыком, чачей и вином домашним! и в холодильничке пару бутылок холодного пива будут вас ждать!

отдых обычный по домашнему!

ням ням  :014:  :bp:

а мона наверхууу???))

Опубликовано

можно и наверху!) но снизу стены толще))

Опубликовано

можно и наверху!) но снизу стены толще))

ахаха..))) эт я так.., на всякий пожарный..

Опубликовано

если определитесь, то сообщите.

Опубликовано

если определитесь, то сообщите.

конечно! я думаю сегодня-завтра и скажем)

с таким приемом я бы уже согласился))

Опубликовано

Ездил на "наш" юг в 2007, 2011 и 2013 годах. В 2007 и 2013 на авто. Останавливались в Кринице, Адлере и Джугбе. Больше всего понравилось в Кринице, самое чистое море. Пляж галька. Остальные пляжи от Геленджика до Сочи не понравились. Первый раз в 2007 году ездили с палаткой, в лагерь, готовили сами на газовой плитке, вообще романтика.))) И бюджетно. Во 2 и 3 раз останавливались в гостиницах, в этом случае конечно получается дороже чем за границей и хуже по обслуживанию и условиям в разы.

Что касается поездки, то по моим наблюдениям "туристов" на м4 и в курортных городах вообще особо не останавливают. По крайней мере меня ниразу не тормозили никогда. Хотя и с детьми без кресел ездили и в 6 в машине обратно, первый раз, видят московский или какой-нибудь другой не местный номер и отворачиваются. Из Москвы до юга лучше с ночевкой, где-нибудь под Ростовом, тогда совсем без усталости доезжаешь. Если из Питера, то не знаю, но я бы выехал утром и может даже в Москве или области заночевал и дальше. Если Москву по МКАДУ с Ленинградки до М4 объезжать, то лучше днем (12.00-16.00) или ночью, чтоб в часы "пик" не попадать. 

Обратно ездил без ночевок всегда, но немного тяжеловато.

Опубликовано

Ездил на "наш" юг в 2007, 2011 и 2013 годах. В 2007 и 2013 на авто. Останавливались в Кринице, Адлере и Джугбе. Больше всего понравилось в Кринице, самое чистое море. Пляж галька. Остальные пляжи от Геленджика до Сочи не понравились. Первый раз в 2007 году ездили с палаткой, в лагерь, готовили сами на газовой плитке, вообще романтика.))) И бюджетно. Во 2 и 3 раз останавливались в гостиницах, в этом случае конечно получается дороже чем за границей и хуже по обслуживанию и условиям в разы.

Что касается поездки, то по моим наблюдениям "туристов" на м4 и в курортных городах вообще особо не останавливают. По крайней мере меня ниразу не тормозили никогда. Хотя и с детьми без кресел ездили и в 6 в машине обратно, первый раз, видят московский или какой-нибудь другой не местный номер и отворачиваются. Из Москвы до юга лучше с ночевкой, где-нибудь под Ростовом, тогда совсем без усталости доезжаешь. Если из Питера, то не знаю, но я бы выехал утром и может даже в Москве или области заночевал и дальше. Если Москву по МКАДУ с Ленинградки до М4 объезжать, то лучше днем (12.00-16.00) или ночью, чтоб в часы "пик" не попадать. 

Обратно ездил без ночевок всегда, но немного тяжеловато.

Москву думаю лучше ночью миновать. Не знаю как насчет ночлега, но есть вариант переконтоваться в Домодедово, там свои люди

Опубликовано

Да, по поводу проживания, для себя решил, что лучше на месте определиться, вариантов куча. Когда второй раз ездил, из Москвы забронировал, а по приезду совсем не как на фото оказалось, поэтому сразу отказался и в соседний отель вселились. Да и цены очень сильно падают, когда торгуешься.

Опубликовано

Да, по поводу проживания, для себя решил, что лучше на месте определиться, вариантов куча. Когда второй раз ездил, из Москвы забронировал, а по приезду совсем не как на фото оказалось, поэтому сразу отказался и в соседний отель вселились. Да и цены очень сильно падают, когда торгуешься.

согласен! ты не первый от кого слышу, мы тоже не стали искать, разве что кто свой попадется, хоть на форуме..,  и то поспокойней

Опубликовано

Ну мимо меня ни один клубень не проедет.... :D  ;)

Ян привет! Завтра уезжаем домой в Тулу из Алушты, планирую переночевать в Ростове. Подскажи, гостиницу, где переночевать и хорошенько поужинать!

K111TP71.png

Опубликовано

Коля, скину тебе пару вариантов.

Это, Крым, надоест в Анапе - заезжай.

http://www.avito.ru/moskva/nedvizhimost_za_rubezhom/dom_ukraina_151647645

http://www.avito.ru/moskva/nedvizhimost_za_rubezhom/dom_ukraina_151648258

Опубликовано

ага, я неделю планировал прожить в анапе за такую сумму))))))

говорю ж, напряг ща, но отдых срочно необходим, у меня отпуска давно не было((

Опубликовано

Дык, Коль, скидку сделаем, за неделю )))

Опубликовано

Дык, Коль, скидку сделаем, за неделю )))

5400 за неделю? :D  :D  :D

да нее.., ценник норм, тока я всего 30 хотел потратить, а тут тока на жилье 30 выйдет, а так бы с удовольствием!!!

Опубликовано

что то цены космос! Я в Алуште за четверых в пятизвездночном отеле Porte Mare 50 тыр за неделю отдал все включено!

K111TP71.png

Опубликовано

вот немного фото. делал с телефона только что. на беспорядок внимания не обращаем :D все приводится в порядок и вскоре уберется в дальний угол. комнаты еще не до конца готовы, пару фото эконом номера, НО!!! это не конечный вид. еще нету штор, холодильников в некоторых, и вентиляторов.

А как у вас с парковкой.? В Европе это проблема((((
Опубликовано

Дима, ты за номер заплатил, а тут дом целиком.

Опубликовано

:lol::D ну вы сравнили Европу и Анапу. тоже Европу нашли. место всем хватит перед участком на улице, если захотите во двор поставите. просто я иногда забываю двери или окна закрыть на ночь, хотя на улице у меня стоит машина, тут ни кто и ни что не воруют машины и что в них лежит.

Опубликовано

в Анапе хорошо, у нас там дом у друзей и мы думаем, может к ним рвануть летом, если время-деньги будут

но в Крыму лучше, но теперь сильно дальше.

Опубликовано

Парни, мне ваще все равно, я нигде не был, мне не с чем сравнивать. мое мнение для первого раза вполне нормально и адекватно. море, солнце и ночлег. мы точно решили, что едем на наш юг, куда едем, тоже почти определились.

давайте вернемся к вопросам темы, это сейчас более актуально

Опубликовано

Коля, просто не поленись, насидишься в Анапе - сгоняй Крым посмотреть.

Опубликовано

Спасибо!) если так случится, то обязательно выберемся, как раз можно один денек на это потратить, а потом приехать и на вопрос где ты был, отвечать, ну был в новгороде, в москве был,  в воронеже, ростове, анапе, крыму.... и т.п..., и не важно что проездом :D  :D  :D

Опубликовано

Правильно братка говоришь,Крым это бомба!!!Да и проблем уже нет ведь мы уже Россия!!

езжай в Крым,море класс !!!природа тоже !!С переходом в Россию цены немного подросли но отдых этого стоит не пожалеешь!!

Хочешь хорошо отдохнуть бери бабла побольше и не в чем себе не отказуй!!!

Опубликовано

Александр, у меня родителя дом в Крыму купили 1995 году и переехали в него году так в 1999-м, поэтому для меня он всегда был нашим, российским.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования