Перейти к содержанию

Еду на море, нужны советы!

NickFot

Рекомендуемые сообщения

Мечты))) ты ж знаешь, меня летом проще поймать в каком нибудь урюпинске, нежели в домашнем регионе. Случаи разные бывают. ))) я бы наверное всеже предпочел отдых за границей, уронь цен+качество сервиса в разы отличается

давай присоединяйся :014:  не хочу 2 дня рулить :rolleyes:

Я в прошлом году в Крым гонял в объезд, конечно это жесть через Луганск и Донецкую область ((( дороги, их там нет.

Обратно поехал по М2.

Теперь, блин, не поездишь еще долго, а то и вообще никогда.

Собака чау-чау жалко ее кому то оставлять,уж больно она обидчивая и на контакт с чужими людьми не идет :)

повторюсь попонятнее)

эконом это 250-400руб в день с человека! цены по возрастающей с июня до середины сентября. где в номере кровати, шкаф, тумбочки, зеркало, вентилятор в некоторых холодильник.

полу-люкс это пока примерно 1500-2000 комната в день! где в номере кровати, шкаф, тумбочки, зеркало, кондиционер, телевизор, холодильник, душ, туалет.

ДЛЯ ВСЕХ!!! теплый летний общий душ, общий туалет, кухня-столовая со всеми кастрюлями, сковородками, газовая плита, утюг, мойка. на улице 2 умывальника. беседка, есть мангал.

Я в прошлом году в Крым гонял в объезд, конечно это жесть через Луганск и Донецкую область ((( дороги, их там нет.

Обратно поехал по М2.

Теперь, блин, не поездишь еще долго, а то и вообще никогда.

дорог именно на украине нет?

повторюсь попонятнее)

эконом это 250-400руб в день с человека! цены по возрастающей с июня до середины сентября. где в номере кровати, шкаф, тумбочки, зеркало, вентилятор в некоторых холодильник.

полу-люкс это пока примерно 1500-2000 комната в день! где в номере кровати, шкаф, тумбочки, зеркало, кондиционер, телевизор, холодильник, душ, туалет.

ДЛЯ ВСЕХ!!! теплый летний общий душ, общий туалет, кухня-столовая со всеми кастрюлями, сковородками, газовая плита, утюг, мойка. на улице 2 умывальника. беседка, есть мангал.

Ром, да я понял  :)  

я ж по датам уточнил, 4-10 июля, ценник какой? 

фото щас пойду сделаю выложу

:good:

не дороже 300руб с человека, может дешевле договоримся :D просто рекламу не делал в этом году поэтому народа мало будет наверное

чау-чау это уже проблема так сказать, полуметровый комок шерсти, правда красивый зараза! я посоветуюсь, но врядли наверное. думаю проще квартиру поискать, пусть дороже, но с собакой

Не выпустят за пределы РФ? Помойму единственная причина. Загранпаспорт делается за месяц. По денежке, 5000км езды, это тыщ 12000 и это тока топливо. У меня корешок тока с турции прилетел, 5*, неделя на двоих, все включено 29000

Это где такие цены?! Я смотрел эту турляндию,начиная с июня по сентябрь 5 в первой линии на 2 двоих все включено обходиться мне 70-80 тыс.,а с ребенком от 90 тыс рублей+с собой надо штукарь зелени прихватить :)

Коля, дороги есть на Украине, но в Луганске и Донецке их тупо нет.

Еэжай по м4, дорога отличная! Ехал с тулы до кабардинки 14 часов 1300 км, далее после недели отдыха в кабардинке уехал в крым в алушту, где нахожусь сейчас. В Крыму дороги кошмар!! Еще напрягло стояние в очереди на паром порядка 6 часов.

K111TP71.png

не дороже 300руб с человека, может дешевле договоримся :D просто рекламу не делал в этом году поэтому народа мало будет наверное

чау-чау это уже проблема так сказать, полуметровый комок шерсти, правда красивый зараза! я посоветуюсь, но врядли наверное. думаю проще квартиру поискать, пусть дороже, но с собакой

Она добрая если днем не мешать ей спать :)

в Крыму дороги нормальные на ЮБК.

Я меня у родителей дом в Байдарах, я в прошлом годе там гонял везде - все нормально.

Слава, соседка с сестрой прилетела неделю назад, 4*, все включено, виза ненужна, 34000 за двоих, 7 дней

корешь летал по горящей, 29000 на двоих 7 дней 5* тож все включено...

насчет с собой прихватить, тут все индивидуально, может и 100 штук не хватить

может просто май не ходовой, потому и цена такая...

я бы все таки рассмотрел второй вариант через псков, смоленск, если кто то владеет информацией, поделитесь

если бы я знал что ни кого не будет у меня, кроме вас то конечно же принял. но тут дети бывает, кричат, бегают. разный контингент отдыхает, за за чего скорей всего некоторые не захотят собаку по соседству

ну отлично! жду фоточки, хотелось бы холодильник, если в нем можно держать холодное пивко :D 

а пляж там хоть не городской? чисто? с народом как?

Слава, соседка с сестрой прилетела неделю назад, 4*, все включено, виза ненужна, 34000 за двоих, 7 дней

корешь летал по горящей, 29000 на двоих 7 дней 5* тож все включено...

насчет с собой прихватить, тут все индивидуально, может и 100 штук не хватить

может просто май не ходовой, потому и цена такая...

То что не ходовой точно! Да и летают они с Питера,а мне еще до Питера долететь надо,как раз на троих плюсом еще 20-25 ложиться и чем дальше на Восток,тем выше цена.

если бы я знал что ни кого не будет у меня, кроме вас то конечно же принял. но тут дети бывает, кричат, бегают. разный контингент отдыхает, за за чего скорей всего некоторые не захотят собаку по соседству

Вот бегающие дети и не дадут моей хрюше поспать :)

пляж чистый! не городской! места всем хватит!

если все же решим к тебе, то можем мы рассчитывать, что точно будет на нас место и когда мы приедем, нам не придется искать что то другое?

не судите за не скромный вопрос, а слышимость как в номерах? B)

да конечно можете рассчитывать! место будет! если вы конечно же сообщите что точно ко мне едите недельки за 1.5 ну на крайняк за неделю 

да конечно можете рассчитывать! место будет! если вы конечно же сообщите что точно ко мне едите недельки за 1.5 ну на крайняк за неделю 

да как бы нам хотелось бы уже определиться со всеми вопросами и не мучить эту тему))

значит и шашлыком встретишь :ext_bounce:

вот немного фото. делал с телефона только что. на беспорядок внимания не обращаем :D все приводится в порядок и вскоре уберется в дальний угол. комнаты еще не до конца готовы, пару фото эконом номера, НО!!! это не конечный вид. еще нету штор, холодильников в некоторых, и вентиляторов.

post-11124-0-30571700-1402050364_thumb.j

post-11124-0-03294900-1402050590_thumb.j

post-11124-0-49700000-1402050646_thumb.j

post-11124-0-57878500-1402050698_thumb.j

post-11124-0-59296400-1402050723_thumb.j

post-11124-0-78596000-1402050745_thumb.j

post-11124-0-39348200-1402050771_thumb.j

post-11124-0-28685300-1402050794_thumb.j

post-11124-0-09348100-1402050849_thumb.j

post-11124-0-67753400-1402050881_thumb.j

post-11124-0-59641000-1402050900_thumb.j

post-11124-0-57601200-1402050978_thumb.j

post-11124-0-39842900-1402051011_thumb.j

post-11124-0-13128700-1402051031_thumb.j

Ну мимо меня ни один клубень не проедет.... :D  ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования