Перейти к содержанию

Еду на море, нужны советы!

NickFot

Рекомендуемые сообщения

Удачи тебе!Я 7 июля стартую.

E014TH159.png

Удачи тебе!Я 7 июля стартую.

спасибо! и тебе удачно добраться!

хорошо всем отдохнуть.Мы с семьей планируем 23 июля выезжать,будем в анапе до 2авг.Может у кого совпадает поездка можно там встретится.

хорошо всем отдохнуть.Мы с семьей планируем 23 июля выезжать,будем в анапе до 2авг.Может у кого совпадает поездка можно там встретится.

я тут живу и у меня встречаются :D  вот @NickFot,  был, щас @Андрей 76,  с течением обстоятельств попал ко мне

предлагаю клубную встречу у меня провести на следующее лето! :D  

я тут живу и у меня встречаются :D  вот @NickFot,  был, щас @Андрей 76,  с течением обстоятельств попал ко мне

предлагаю клубную встречу у меня провести на следующее лето! :D  

+1 Я б и в этом году подъехал но младший сын ну ооочень маленький  9 мес)))

E073PA197.png

И чо, я с дочерью 3-х месячной ехал в Крым, нормально дорогу вынесла.

Ща самый возраст детей возить, они на южном солнце растут как на дрожжах.

В Каменск-шахтинске проедете мост через Дон,не доезжая поста ДПС поверните направо ,под мост и проехав где то 1 км вдоль реки ,будет поворот направо к реке,искупайтесь в реке,вода обалденная,Ока, не говоря о Москве реке отдыхают,мы всегда там моемся с дороги и ночуем,одним днем ехать тяжело.

@edddos,там не р.Дон,а р.Северский Донец)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Не поленитесь проехать еще сотню километров и как белые люди заночевать на базе отдыха "Голубая волна"  

и искупаться в Дону или в бассейнах базы отдыха (для особо ленивых и привередливых) База очень удобно расположена для дальнейшего продолжения поездки на Юг. Это не реклама! Я даже не знаю хозяев базы (хотя получить бы скидку.. было бы не плохо... в ближайшие дни займусь этим вопросом)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

добрый день Всем.Вопрос к Диме(Omar) с анапы ходят какие то скоростные катера в крым эта тема работает или наверняка есть какието варианты .спасибо.

Всем Привет!!!

Отчитался в этой теме: http://forum.ml-club.ru/topic/36067-spb-vitiazevo-na-more-na-mashine/#entry362340

добрый день Всем.Вопрос к Диме(Omar) с анапы ходят какие то скоростные катера в крым эта тема работает или наверняка есть какието варианты .спасибо.

так до конца и не понял, но похоже что вопрос адресован мне) если что меня Роман звать)) вот вам пожалуйста информация!

В сутки выполняется один рейс (туда и обратно).

Двухпалубные катамараны оснащены кондиционерами и телевизорами. Возможно, появятся и пункты питания. Пока планируется, что катамараны «Сочи-1» и «Сочи-2» будут курсировать из Анапы в Ялту (с остановкой в Феодосии) до 1 сентября 2014 года. Будет ли существовать этот маршрут далее, будет зависеть от потока пассажиров

post-11124-0-41977100-1405514179_thumb.p

Добрый вечер всем. Роман извеняюсь с именем.Спасибо за инфу.Буду с семьей в анапе попробую заехать на чашку чая (если конечно не против)

Добрый вечер всем. Роман извеняюсь с именем.Спасибо за инфу.Буду с семьей в анапе попробую заехать на чашку чая (если конечно не против)

гостям соклубням всегда рад!

Романыч, привет!

Озвуч пожалуйста номера и ценник на проживание в этом году в июне и июле!

@NickFot, обычный номер тебе в каком жили? или с удобствами?

так ты все варианты набросай, может кому еще интересно будет!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования