Перейти к содержанию

Еду на море, нужны советы!

NickFot

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, наконец то я собрался в поездку, не как в том году.., конечно не тур, но побывать недельку на море, которого никогда не видел думаю будет здорово!  :)

Очень долго искал куда примкнуться, так как поездка бюджетная, чисто поваляться, покупаться ну и.. :ext_drunk:  Ничего подходящего не нашли, решили ехать туда, куда клубень пригласил!)) 

Поселок называется "Витязево". Выезд планируется 2 июля.

Вопросы, которые хотелось бы обсудить:

1. Маршрут. Насколько правильно он построен. Стоит ли внести изменения. Из Москвы до Воронежа мне сказали есть какая то платная дорога, по ней якобы быстрее, может кто то владеет информацией.

На карте видно серым другая дорога через Псков, Невель, Смоленск и т.п., и вырулить в Елец, по ней не проще будет поехать.

Не очень хотелось бы рулить через Москву.

2. Что взять с собой в дорогу. Колесо, насос, канистра, аптечка.., что там еще может пригодиться.

3. В какое время лучше выезжать из Питера, чтобы легче миновать Москву, если все таки ехать через нее, ну и обратно соответственно.

4. Есть ли какие то города, которые лучше не насквозь проезжать, а можно объехать дабы было быстрее.

5. Какие неприятности могут ждать в дороге. Насколько спокойно или не спокойно на каких либо участках трассы. Где не стоит гнать. 

6. Планирую доехать с одним перерывом. Когда его и где лучше сделать.

7. Буду рад остановиться в любой точке по маршруту, пожать руку клубню, запечатлеть все это на пленку и продолжить путь! Так что у кого есть желание подскочить, подбежать, подлететь, рад буду короткой встречке!

8. Ну и конечно же хотелось бы услышать, кто готов тьфу тьфу тьфу, если что помочь в дороге, оставить контакты, так сказать выручить, помочь, спасти или дать совет.

9. Если кому то что то надо передать по маршруту из питера например, или из москвы, из ростова или наоборот, рад помочь.

Вот как то вкратце.. Жду ваших советов и предложений. 

Спасибо!)

Пы.Сы. готов перестроить маршрут, если есть у кого то предложения встретить и разместиться на юге, анапа, сочи, геленджик, туапсе и т.п.  :rolleyes:

post-10701-0-30074300-1402039402_thumb.jpost-10701-0-60611600-1402039754_thumb.j

проверь авто хорошо, обязательно запаску проверь, в прошлом году ездил в набуг это в стороны сочи по дороге пробил два раза колесо, а запаска заржавела и ек. почитай мою тему еду в Анапу..

Привет! Москва город, который лучше пересекать пока спит "крепким" сном, часа в 2 ночи колечко пустое. Соотв. с Питера нужно стартовать часика в 3-4 дня, чтобы с короедами не пихаться на выезде из СПб. Москва-Воронеж, отличный платник, обойдется примерно рублей в 200, если не изменяет память, 2 полосы отличного асфальта, пробок замечено небыло. Воронеж-Ростов, ремонт дорог и мостов, прилипнешь скорее всего (жипы херачат в объезд полями))). Инфа месячной давности.

приглашаю к себе в Витязево, анапского района на черное море!) цены бюджетные, номера эконом класса есть. тихий спокойный двор с беседкой! шашлычок тут же организую, домашнее вино собственного производства, пляж песок кварцевый, пешком в развалочку минут 15)) как до Москвы не знаю, сам только в Москву и обратно езжу. а с Москвы все время по М-4, платные дороги в прошлом году 60руб стоили зато лети хоть 200км/ч по хорошей дороге. через Краснодар лучше ночью или рано утром проезжать. я вечером перед Краснодаром посплю немного и часов в 4-5 утра проезжаю его когда с Москвы еду. с собой лучше побольше всего нужного иметь, в воронежской области колесо продырявил в двух местах через профиль и боковину штырь, в итоге вторую дырку не заметили, с домкратов опустили деньги взяли а колесо спустило, потом пришлось купить покрышку китайскую за 6тыс. потому что когда спросил есть ли у них мои покрышки фирмы пирелли ответили "кто такие?пирелли не знаем!". хотели еще как то мне камеру впихнуть на диск.

С собой в дорогу запаску, ремнабор для колес, компрессор, аптечку, огнетушитель и банку воды технической.

Колян а на скока по времени собираетесь ехать и каким количеством?

приглашаю к себе в Витязево, анапского района на черное море!) цены бюджетные, номера эконом класса есть. тихий спокойный двор с беседкой! шашлычок тут же организую, домашнее вино собственного производства, пляж песок кварцевый, пешком в развалочку минут 15)) как до Москвы не знаю, сам только в Москву и обратно езжу. а с Москвы все время по М-4, платные дороги в прошлом году 60руб стоили зато лети хоть 200км/ч по хорошей дороге. через Краснодар лучше ночью или рано утром проезжать. я вечером перед Краснодаром посплю немного и часов в 4-5 утра проезжаю его когда с Москвы еду. с собой лучше побольше всего нужного иметь, в воронежской области колесо продырявил в двух местах через профиль и боковину штырь, в итоге вторую дырку не заметили, с домкратов опустили деньги взяли а колесо спустило, потом пришлось купить покрышку китайскую за 6тыс. потому что когда спросил есть ли у них мои покрышки фирмы пирелли ответили "кто такие?пирелли не знаем!". хотели еще как то мне камеру впихнуть на диск.

ты сам сдаешь комнаты, у тебя номера или просто знаешь?

С собой в дорогу запаску, ремнабор для колес, компрессор, аптечку, огнетушитель и банку воды технической.

Колян а на скока по времени собираетесь ехать и каким количеством?

Вовка, еду с женой, вдвоем, планируем 4-го быть там, дней на 6-7 и обратно

Т.е. вся поездка около 10 дней? На крюзе едете?

да сам сдаю. имеется небольшая гостиница на 10 номеров

а Чача, чача то есть???)))

Т.е. вся поездка около 10 дней? На крюзе едете?

думаю да, с дорогой где то так и получится.

насчет тачки пока не знаю, если успею поменять, значит на мыле поедем, если нет, значит на крузе поплывем))

Вот теперь подробнее,что за номера,какой дворик,расценки,сам сдаешь или знакомые,планирую как и Николай только в августе на море поехать пузю погреть,а то с Уральским летом фиг угадаешь что из шкафа доставть то ли шорты,то ли шубу :)

и чача тоже имеется! самая настоящая! опять же своего домашнего производства! тетка делает вино и чачу

Так так, стопе! :cool:  я ща с женой посоветуюсь, если че с 4-го по 10-е мы в очереди :D

Роман, сколько км до моря?

15 мин до кварцевого песочка))))

Коля, привези чачи.....

15 мин до кварцевого песочка))))

а потом до моря 48 часов на машине))))))))))

если предположить,  15 мин это в районе 2 км

Вова, а ты никак присоединиться там в мыслишках подумываешь? :ext_drunk:

С собакой принимаете?!

информация для интересующихся!!!

сдаю сам!!! гостиница своя!!! до моря 15мин пешком!!!

теперь по делу! приму всех желающих! номера в основном эконом класса т.е. в номере кровати, шкаф, тумбочки, зеркало, вентилятор. имеется пару полу-люксовых номера где помимо вышеперечисленного имеется заместо вентилятора кондиционер, телевизор, холодильник, душ, туалет. теплый летний общий душ, общий туалет, кухня-столовая со всеми кастрюлями, сковородками, газовая плита, утюг, мойка. на улице 2 умывальника. беседка, есть мангал. цены в эконом 250-400 с человека в день, в конце июля-августе дороже, но думаю сможем договориться))))) за люкс пока не определился с ценой думаю где то 1500-2000 за комнату в день. щас еще подготовительные мероприятия ведуться. могу сделать фото и выложить. мало ли кого то заинтересует тихий спокойный и недорогой отдых

до моря 700 метров!!!

с собакой... возможно. нужно с родителями посоветоваться, как они отреагируют. просто бизнес семейный

теперь по делу! приму всех желающих! номера в основном эконом класса т.е. в номере кровати, шкаф, тумбочки, зеркало, вентилятор. имеется пару полу-люксовых номера где помимо вышеперечисленного имеется заместо вентилятора кондиционер, телевизор, холодильник, душ, туалет. теплый летний общий душ, общий туалет, кухня-столовая со всеми кастрюлями, сковородками, газовая плита, утюг, мойка. на улице 2 умывальника. беседка, есть мангал. цены в эконом 250-400 с человека в день, в конце июля-августе дороже, но думаю сможем договориться))))) за люкс пока не определился с ценой думаю где то 1500-2000 за комнату в день. щас еще подготовительные мероприятия ведуться. могу сделать фото и выложить. мало ли кого то заинтересует тихий спокойный и недорогой отдых

до моря 700 метров!!!

с собакой... возможно. нужно с родителями посоветоваться, как они отреагируют. просто бизнес семейный

эконом - туалет, душ на улице есть? начало июля так понимаю 250 р/чел, номер?

полу-люкс - это то, что за 1500-2000?

фото хотелось бы увидеть :)

Мечты))) ты ж знаешь, меня летом проще поймать в каком нибудь урюпинске, нежели в домашнем регионе. Случаи разные бывают. ))) я бы наверное всеже предпочел отдых за границей, уронь цен+качество сервиса в разы отличается

Мечты))) ты ж знаешь, меня летом проще поймать в каком нибудь урюпинске, нежели в домашнем регионе. Случаи разные бывают. ))) я бы наверное всеже предпочел отдых за границей, уронь цен+качество сервиса в разы отличается

нет у нас пока возможности за границу поехать.., а отдохнуть ой как хочется

@Omar,Меня интересует только люкс,что бы кондер,тв, туалет и душ в номере был. :)

Omar сказал(а) 06 Июн 2014 - 12:55:snapback.png

до моря 700 метров!!!

эконом - туалет, душ на улице есть? начало июля так понимаю 250 р/чел, номер?
полу-люкс - это то, что за 1500-2000?
фото хотелось бы увидеть :)

да все верно поняли. 250 с человека! это в июне, в июле уже 300. хотя может и на 250 договоримся))) если что то не понравится я вас размещу в другом месте, у соседей, знакомых.

С собакой принимаете?!

присоединяюсь)

Не выпустят за пределы РФ? Помойму единственная причина. Загранпаспорт делается за месяц. По денежке, 5000км езды, это тыщ 12000 и это тока топливо. У меня корешок тока с турции прилетел, 5*, неделя на двоих, все включено 29000

смотря какая собака :D мало ли вы сенбернара с собой тащите. вообще конечно не желательно и вряд ли. это когда отдельно квартиру снимаете можно, просто кроме вас еще люди будут и возможно кому то будет не приятно соседство с собакой. поэтому ни кто и не берет с собаками.

Не выпустят за пределы РФ? Помойму единственная причина. Загранпаспорт делается за месяц. По денежке, 5000км езды, это тыщ 12000 и это тока топливо. У меня корешок тока с турции прилетел, 5*, неделя на двоих, все включено 29000

на начальном этапе за границу дороже. 

загранник себе, загранник жене, + визы, если нужны.

29000 путевка на одного как я понимаю. нас двое.

по бензу да, в районе 12000, проживание эконом 5000, с удобствами 8000, попить поесть 10000, вот и считай.

смотря какая собака :D мало ли вы сенбернара с собой тащите. вообще конечно не желательно и вряд ли. это когда отдельно квартиру снимаете можно, просто кроме вас еще люди будут и возможно кому то будет не приятно соседство с собакой. поэтому ни кто и не берет с собаками.

да я так спросил, мне впринципе есть где оставить..

а вот остальная инфа по проживанию все же интересна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования