Перейти к содержанию

Не могу найти где регулировать зеркала заднего вида!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обыскали все, что можно.

У меня зеркала стоят не родные, буду брать другие

Эти в принципе не должны регулироваться. Но где их вообще регулировать?

Панели регулировки нет, на сидении тоже

На консоли,где управление стеклами, есть круглая штука, где нарисовано левое и правое зеркала. Я так понимаю, это переключение между ними

Опубликовано

То, что есть

Опубликовано

вот этой штукой, которая круглая, работай как джостиком и будет регулироваться то зеркало, в какую сторону ты его повернул

K719PY69.png

Опубликовано
  В 05.06.2014 в 19:23, somig сказал:

вот этой штукой, которая круглая, работай как джостиком и будет регулироваться то зеркало, в какую сторону ты его повернул

Понял, спасибо!

А вверх и вниз как тогда? Или тоже можно? Просто джойстик вверх и вниз не ходит

Опубликовано

Добрый вечер. Значит джостик не в порядке, рядом с джостиком верхние кнопки это складывание и расклад. зеркал. Второя ряд кнопок переключение левое правое зеркало, а джостик регулирует вверх вниз и встороны. Как то так.

• + 1
Опубликовано
  В 05.06.2014 в 19:39, mersedes500 сказал:

Значит джостик не в порядке

При неродных зеркалах - не факт. Может они просто не подключены или не имеют функцию регулировки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 05.06.2014 в 19:39, mersedes500 сказал:

Добрый вечер. Значит джостик не в порядке, рядом с джостиком верхние кнопки это складывание и расклад. зеркал. Второя ряд кнопок переключение левое правое зеркало, а джостик регулирует вверх вниз и встороны. Как то так.

+100%

Опубликовано

Всем спасибо! Как зеркала поменяю, буду смотреть))

Опубликовано

а мы даже не знаем: какой у тебя джойстик? у тебя машина рестайл, или дорестайл?, там регулировки разные

K719PY69.png

Опубликовано

у джойстика есть несколько функций:

1 - при вращении его на определенный угол он переключает зеркала,

2- при отклонении его влево/вправо от его положения, джойстик регулирует горизонтальный угол выбранного зеркала, при отклонении джойстика вперед/назад - регулирует вертикальный угол выбранного зеркала...

Опубликовано
  В 24.06.2014 в 08:55, big_andre сказал:

у джойстика есть несколько функций:

1 - при вращении его на определенный угол он переключает зеркала,

2- при отклонении его влево/вправо от его положения, джойстик регулирует горизонтальный угол выбранного зеркала, при отклонении джойстика вперед/назад - регулирует вертикальный угол выбранного зеркала...

это дорестайл, у рестайла кнопка со стрелками, нажатие по стрелкам означает регулировку в направлении стрелки

K719PY69.png

Опубликовано
  В 25.06.2014 в 04:17, somig сказал:

это дорестайл, у рестайла кнопка со стрелками, нажатие по стрелкам означает регулировку в направлении стрелки

полностью согласен... но наш Соклубень vis спрашивал именно про дорестайл, судя по первому посту...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования