Перейти к содержанию

Помогите опознать, что за разъем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где он должен стоять, этот датчик? не сообщили? он что внутри датчика дождя?

Опубликовано

Не внутри датчика дождя. Где-то  отдельно должен стоять, похож на пуговицу. Алгоритм работы такой: в тени кондей дует не так интенсивно, нежели на солнце, вне зависимости от температуры. 

Опубликовано

Не внутри датчика дождя. Где-то  отдельно должен стоять, похож на пуговицу. Алгоритм работы такой: в тени кондей дует не так интенсивно, нежели на солнце, вне зависимости от температуры.
Вот как пугвица,как раз на торпеде и стоит и климат работает не зависимо в тени или нет,для него важна температура в салоне. А если ночью +40,то дуть не будет?! А зимой солнце ярко светит,не что то тут не так мне кажется.
Опубликовано

Вот как пугвица,как раз на торпеде и стоит и климат работает не зависимо в тени или нет,для него важна температура в салоне. А если ночью +40,то дуть не будет?! А зимой солнце ярко светит,не что то тут не так мне кажется.

Да я сам не совсем понял, что к чему. Да, пуговица у меня на торпеде есть. Но мне сказали, что шнурок для датчика солнца. Может соврали.  Надо погуглить как следует )) Ща займусь ))

Опубликовано

Вот что нашел про датчики: 

Системы климат-контроля в авто имеют один датчик солнца, расположенный на лобовом стекле. Он нужен для измерения солнечного света. В зависимости от его показаний, система изменяет режим своей работы на менее или более интенсивный. В люксовых автомобилях устанавливают датчик положения солнца. В случае, если оно светит с правой стороны от машины, в эту часть салона воздух будет подаваться более охлажденным.

И еще:

датчики работают в режиме печки/кондея "AUTO" один датчик реагирует на солнце а второй считывает температуру салона.......т.о. поддерживают заданную водителем температуру в салоне.....

А вообще мне так кажется, что в сервисе сами не знали, что это за шнурок и сказали "от балды", потому поиск картинок по запросу "датчик солнечной активности" выдает именно ту пипку, которая на торпеде... Значит, шнурок так и остался загадкой. Склонен довериться мнению уважаемого Бибияна, который написал, что это от шнурок от трансмиттера (блока управления воротами),  нерабаботающего в России, но тогда вопрос: если сам трансмиттер подключен, раз  лампочи светятся, то что именно еще к этому разъему цепляется? 

Опубликовано

У себя проверил,нету болтающегося шнурка,правда и нету трансмиттера,машина с завода на Россию шла.

Опубликовано

Володя! Мне так сдается что это разъем на доп опцию видео плейер, который крепится к потолку. У меня такой висит но не фурычит. Снимал его чтобы почистить, но ничего не заработало, изображение идет полосами а звук нормальный. Но у меня к нему идет два разъема. Жди когда следующий выпадет. :D

Опубликовано

Ребята, не ссорьтесь,есть такая тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования