Перейти к содержанию

Помогите опознать, что за разъем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпал недавно из-под обшивки потолка какой-то разъем. Кто знает для чего и к чему он подключается 

Заранее благодарен. 

2014-06-05-110.jpg

Опубликовано

+1 у меня такой же под плафоном, для чего нужен интересно? Я от него радар запитал.

Опубликовано

+1 у меня такой же под плафоном, для чего нужен интересно? Я от него радар запитал.

А комп есть в люстре? Может от него?

Опубликовано

а датчик дождя подключен?

Опубликовано

а датчик дождя подключен?

Датчик дождя работает )) 

Опубликовано

у компа другой разъем.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

кнопка сос в верху горит?

такие разъемы идут и на колонки но этот не оттуда. сфоткай в сю люстру

Опубликовано

кнопка сос в верху горит?

Горит, и сос, и та, что справа тоже светится. Вообще, вроде все работает. 

Опубликовано

разбери люстру тогда . должна быть вторая половинка. хотя не факт. Там в Америки всякой ху... ни навешают. 

Опубликовано

разбери люстру тогда . должна быть вторая половинка. хотя не факт. Там в Америки всякой ху... ни навешают. 

Разбирать ничего не хочется... Просто любопытство взыграло: )) на днях в сервисе буду, заодно поинтересуюсь - может знают )) 

Опубликовано

Для зеркала с самозатемнением может?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Отпишись потом . А то у нас дорога неровная , вдруг выподит то же, а ты знаешь уже :)

Опубликовано

Отпишись потом . А то у нас дорога неровная , вдруг выподит то же, а ты знаешь уже :)

Ага, сообщу 

Опубликовано

Наверняка для какой нибудь доп.опции которой в вашей машине нет,будь то объемный датчик сигналки или микрофон сотового телефона.

• + 1
Опубликовано

Наверняка для какой нибудь доп.опции которой в вашей машине нет,будь то объемный датчик сигналки или микрофон сотового телефона.

Тоже так думаю, но хочется узнать поточнее. Из любопытства... А вдруг - и пригодится )) Может и прицепить что-нибудь можно будет ) 

Опубликовано

У тебя машина сотовым телефоном оборудована?

Опубликовано

Чего нет, того нет 

Опубликовано

Чего нет, того нет
Значит возможно микрофон сотки. У меня с сотовым машина,возле компа еще микрофон стоит.
Опубликовано

Это разъем питания блока управления гаражными воротами....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Это разъем питания блока управления гаражными воротами....

А куда что подключается? А самом блоке управления (или я путаю что-то, в мануале - трансмиттер)  кнопочки мигают, если нажать. 

Опубликовано

Итак, коллеги  :mellow:  Съездил в сервис, оказалось, что этот разъем для датчика солнечной активности. Такой опции у меня нет, а шнурок с раъемом есть  :blink:

Опубликовано

у меня датчик света на торпеде, перед приборкой

Опубликовано

у меня датчик света на торпеде, перед приборкой

И у меня там же.
Опубликовано

Погодите, а перед приборкой, разве не датчик света в салоне? Вроде, где-то видел, что датчик света, от которого фары врубаются там же, где и датчик дождя, нет?

Опубликовано

Погодите, а перед приборкой, разве не датчик света в салоне? Вроде, где-то видел, что датчик света, от которого фары врубаются там же, где и датчик дождя, нет?

Не,мой шнурок с раъемом не от датчика света, от которого фары. Мне объяснили, что это от датчика  солнечной активности. Это приблуда к климату, то есть с этим девайсом вращение вентиляторов обдува обдува зависит не только от температуры, но и от интенсивности солнечного излучения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования