Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беда в дом одна не приходит..... Думал семейные проблемы закончились, но нет... Вчера возвращался домой и решил сократить путь, а заодно посмотреть окрестности. В процессе катаний по песку решил включить Low Range. И включил... Но вот выключить не смог. До дома доехал на понижайке. Проверил моторчик - живой. Поставил раздатку в положение Нi, включил зажигание моторчик пытается что то делать, но раздатка так и остаётся на пониженной. При включении D или R раздаётся удар. Завтра съезжу на встречу со старухой, но что то внутренний голос говорит мне, что не поможет она... А что по этому поводу скажут старейшины?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

миш может блок управления раздатки у нас есть такой так что старуха покажет если он находится в подлокотнике 

Опубликовано

У Сергея (ник skorpio) была такая хрень. Что то в электрике блудило. Попробуй связаться с ним.

Опубликовано

Что то на ник skorpio поиск ни кого не находит.

А как вскрыть контактную группу на моторчике? Что то я покрутил её но так и не понял можно её разобрать или нет. Такое впечатление, что она закрыта на глухо. Очень меня удивляет то, что переключив шток на раздатке в ручную, она не отключается... Хотя чтобы перевести шток в нужное положение приходилось немного катать машину. В общем хрень какая то!

Опубликовано

scorpio57

Опубликовано

В общем разрешилась моя проблема малой кровью. Спец подключил стар и говорит мол ни хрена не читается, как будто нет питания. Начал проверять преды. И я прозрел... Я вчера до двух ночи моторчик перекидывал, разбирал, а оказалось, что виной всему был предохранитель №8. Вместо 25А стоял 7,5А, естественно он то и сгорел. Ну есть и положительные стороны. Сделана профилактика моторчика, "выгулял" раздатку на понижайке - 25 км. на скорости 40. Вот как то так. Спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано

Ну и славненько)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 03.06.2014 в 09:08, Толич сказал:

Ну и славненько)

Конечно славненько! Я уже хотел прицениться к раздатке :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования