Перейти к содержанию

Куплю заднею правую тормозную трубку срочно мл 270 2004 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю срочно правую заднею тормозную трубку A 163 420 51 26 коментарии к ней 830 НАЧИНАЯ С ИДЕНТ.НОМЕРА:

830 A 371935

830 X 778321

830 EXCEPT CODE 802

830 ALSO INSTALLED IN VEHICLE TO A 371934 WITH CODE 803

Опубликовано

Не купишь! У нее цена как у Боинга! Переложи медью...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Не купишь! У нее цена как у Боинга! Переложи медью...

Дело не в цене,а во времени.Я думаю у 350 такая же трубкаили нет? Ян я правильно понял,что это трубка правого заднего колеса.
Опубликовано

... а не проще взять на метраж, а штуцера перевальцевать?

K111TP71.png

Опубликовано

... а не проще взять на метраж, а штуцера перевальцевать?

На сколько я понял диаметр трубок разный,с отечественных машин на 6,а мурзика на 5 трубка.
Опубликовано

Вячеслав,есть тема "замена задних тормозных магистралей",там всё чётко описанно даже с длинной трубок.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Понятно,я задал четкии вопрос куплю срочно заднею тормозную трубка A 163 420 51 26,если нет в наличии, подожду новую 12 дней.

Опубликовано

Слав,в тему срочности рулит золотая рыбка,старик хотабыч или на худой конец волшебная палочка)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Слав,в тему срочности рулит золотая рыбка,старик хотабыч или на худой конец волшебная палочка)))

Паша да все понятно,если у кого есть то куплю б.у,если нет закажу новую в экзисте,переделовать тормозную систему не буду!
Опубликовано

Слав,у тебя где то в Челябе Ленинский р-н красное мыло разбирается,глянь на авито.

M609TH199.png     

Опубликовано

Слав,у тебя где то в Челябе Ленинский р-н красное мыло разбирается,глянь на авито.

Вот за это спасибочки сейчас гляну.
Опубликовано

Паша можно ссылку а то ни хрена найти не могу.
Опубликовано
Опубликовано

да их никто не снимает , в мусор идут , я свои на блоке абс просто пооткусывал , больше возни и они могут быть такие же как и твоя на 99 процентов , купи новую и недури , а то через пол года будет похожая тема

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

да их никто не снимает , в мусор идут , я свои на блоке абс просто пооткусывал , больше возни и они могут быть такие же как и твоя на 99 процентов , купи новую и недури , а то через пол года будет похожая тема

Новая 4000 и через 12 дней. У Володи Краскопульта есть,но проблема отправить.
Опубликовано

написал в соседней теме

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Тему можно закрыть,трубку нашел,завтра самолетом доставят. А вот трубочки у полного рестайла,т.е. с 2003 г внутри имеют медное напыление и они не гниют из-за этого,так что менять все трубки нет смысла :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования